埋葬520 发表于 2014-12-11 12:21:50

想把PRS SE的拾音器升级成美产PRS的拾音器 大家给点意见

想把PRS SE的拾音器升级成美产PRS的拾音器 大家给点意见

Hendrix-HK 发表于 2014-12-11 12:27:21

除非你很喜欢美产PRS的拾音器的声音。

否则美产PRS的拾音器单买的价很贵,花这钱买其他牌子的手工绕线 拾音器 更多选择。

比如 : https://bareknucklepickups.co.uk/main/pickups.php?cat=humbuckers

杀手阿强 发表于 2014-12-11 13:14:21

PRS拾音器本来就贵而且评价不是很高
很多人买美产PRS也把原装拾音器换掉

埋葬520 发表于 2014-12-12 12:39:47

大家给个建议换什么拾音器合适

埋葬520 发表于 2014-12-13 21:30:56

请朋友们给点意见

Hendrix-HK 发表于 2014-12-13 22:27:14

有几千种拾音器,你要人给你啥意见呢?

这和问到北京有啥猜好吃,你要人给你啥意见呢?

埋葬520 发表于 2014-12-13 23:24:23

您的回答确实让我很无语,您真是聊天终结者啊

skyocean0112 发表于 2014-12-13 23:33:10

楼主你得说说你喜欢什么类型的音乐,大家才能给你推荐拾音器啊

68516585 发表于 2014-12-13 23:40:35

HK 说话直了点,
不过也是事实,
太多种类了, SE 升级失音器, 推荐邓肯

埋葬520 发表于 2014-12-14 00:03:10

谢谢楼上两位朋友,我平时除了重型音乐什么风格都玩,其实我觉得PRS SE音色也对得起它的价格,想换美产PRS的拾音器或邓肯的,但不知道作用有多大

Hendrix-HK 发表于 2014-12-14 00:04:17

太多新人问这种空泛的问题浪费大家时间了。

就算是 推荐邓肯,那有答案了吗?邓肯都有上百种的,解决了啥吗?

而且我给的第一个答案也带了链接了,自己点进去也有很多试听的,自己选一选咯。

连这个也懒的懒人,问人意见有用吗 ?

这和问到北京有啥猜好吃,你要人给你啥意见呢? 这句最简单的意思是,你连自己喜欢啥口味都没个主意,连这点范围都不缩小,问这种空泛的问题不就是浪费大家时间了吗?

连这点理解能力都反应不来,还能答你啥呢?

埋葬520 发表于 2014-12-14 00:28:15

好吧兄弟我手贱

geanmeen 发表于 2014-12-23 22:16:41

我可以绝对负责任的告诉你,se始终就是se
换了美产拾音器音色是会提升一点点,但是真心不怎么样
美产艺术家拾音器我本来有一套多的,但是我换到se上面去做练手琴了
而且电路有点不一样,有点折腾
跟我美产音色比差距不是一点点
所以我诚心建议你不要折腾它,什么拾音器都别换,还是努力存钱了直接换好琴吧

弦剑 发表于 2014-12-24 04:39:47

Hendrix-HK 发表于 2014-12-13 14:27
有几千种拾音器,你要人给你啥意见呢?

这和问到北京有啥猜好吃,你要人给你啥意见呢? ...

爆肚我喜欢,
但是上次豆汁有点喝上了。
乐队几个朋友打赌,我要是能一口喝完,他们一人欠我一顿饭,于是我一仰脖子就干了。。。。

弦剑 发表于 2014-12-24 04:43:19

埋葬520 发表于 2014-12-13 16:28
好吧兄弟我手贱

没有太大必要换
木头和做工摆在那里,
有的人天生长得丑,你给他花两个纹身他也不见得好看
参考:
Justin Bieber 的 “从心”纹身

非要想折腾玩玩,扩展经验的话,比较推荐各路手工拾音器,可玩性高多了。

埋葬520 发表于 2015-2-23 16:03:03

谢谢楼上哥们!!

176623756 发表于 2015-2-23 20:21:32

换拾音器能提升音色   但美产琴贵绝不是贵在拾音器上   所以建议楼主先去了解一下别人家的拾音器比如说SD

lerkxy 发表于 2016-4-14 21:42:40

我也想换换试试了哈哈

zhourongyi11111 发表于 2016-8-7 23:35:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 想把PRS SE的拾音器升级成美产PRS的拾音器 大家给点意见