流星划过去匆匆 发表于 2014-12-11 14:51:52

通利有没有想象中那么神奇?

今天给通利打电话,问了一下美豪单单双的价格,店员告诉我是12800港币,而且已经是圣诞打折(85折)后的价格,按照今天的汇率,折合人民币大概为10202人民币...

那问题就来了,是不是在通利美豪确实没有美标的折扣多?

谁能再帮我确定一下通利圣诞节折扣下,美豪是不是这个价格呢?

杀手阿强 发表于 2014-12-11 15:14:46

通利买货,要看时机,要挑货
个别货品折后也比国内贵
但其实美豪这个价格已经比美国市售价便宜了,比国内代理货也便宜不少
属于正常打折幅度
要买比国内差价一大截的,要下点功夫
美豪最便宜我见过是9600港币

流星划过去匆匆 发表于 2014-12-11 22:22:02

杀手阿强 发表于 2014-12-11 15:14
通利买货,要看时机,要挑货
个别货品折后也比国内贵
但其实美豪这个价格已经比美国市售价便宜了,比国内代理 ...

9600港币安今天的汇率折算为人民币才7663元,在我想象中通利的美豪就应该是这个价格,但是今天我打电话过去问圣诞节的折扣价,为什么会高的惊人呢?圣诞节不是通利打折最厉害的时候吗?

ajin 发表于 2014-12-11 23:51:59

是不是现在开始圣诞打折了?

流星划过去匆匆 发表于 2014-12-11 23:54:51

ajin 发表于 2014-12-11 23:51
是不是现在开始圣诞打折了?

对,已经开始了

杀手阿强 发表于 2014-12-11 23:59:27

流星划过去匆匆 发表于 2014-12-11 22:22
9600港币安今天的汇率折算为人民币才7663元,在我想象中通利的美豪就应该是这个价格,但是今天我打电话过 ...

你是真的想多了....这个价格是六折,可以说是可遇不可求
常规折扣能去到那么低,全世界吉他市场都不用混了
12800港币何来是高的惊人呢,都已经比美国售价便宜了,只能说不是太惊人的折扣,绝对不能算高了
圣诞是全面85折,但个别的特价商品,有时候非节日会打的更恐怖
但总的来说普通85折下来价格也算很理想
不要过于想入非非能这么容易捡便宜啊

sucyso 发表于 2014-12-12 11:32:56

我想知道要交税吗?

ajin 发表于 2014-12-12 14:35:06

流星划过去匆匆 发表于 2014-12-11 23:54
对,已经开始了

那么有没打听美标几折?几钱?望告知!

driftwood1986 发表于 2014-12-12 14:44:41

上礼拜去看了,有些customshop满便宜的。

明天记忆 发表于 2014-12-12 18:26:31

我记得当时看见一把KOA面的Fender CS,7.5折来着。算起来1W7RMB,感觉还行吧

流星划过去匆匆 发表于 2014-12-12 19:54:04

明天记忆 发表于 2014-12-12 18:26
我记得当时看见一把KOA面的Fender CS,7.5折来着。算起来1W7RMB,感觉还行吧

CS我是不考虑了,一个是因为我还不够资格用CS,一个是我觉得美豪已经可以胜任很多音色了,CS比美豪不会好上太多,只会贵上太多

明天记忆 发表于 2014-12-13 23:25:50

流星划过去匆匆 发表于 2014-12-12 19:54
CS我是不考虑了,一个是因为我还不够资格用CS,一个是我觉得美豪已经可以胜任很多音色了,CS比美豪不会好 ...

我意思是通利有时候确实很便宜,相比大陆
页: [1]
查看完整版本: 通利有没有想象中那么神奇?