湘潭铺子 发表于 2014-12-12 01:48:38

出一把OM42,可以换琴,我还是喜欢D型琴!

出一把OM42,可以换琴,我还是喜欢D型琴!琴枕已经换成猛犸琴枕了,音色非常好,但是我身材比较高大,又喜欢D型那种轰轰的感觉,所以还是考虑除了,或者换琴,不往上换了,补钱给我合适的琴可以考虑!

四王爷 发表于 2014-12-12 01:57:28

好神器

xiakaiyan 发表于 2014-12-12 07:39:12

andrew的吗?你收了?

修之夜 发表于 2014-12-12 09:47:23

帮湘潭老乡顶。。。木东。。。哈哈。。。

hsgjj 发表于 2014-12-12 12:43:33

第五张照片场景有点眼熟

边缘者yc 发表于 2014-12-12 12:47:38

法丽达D67换吗

remokey 发表于 2014-12-12 16:18:06

最近怎么这么多猛犸OM42...

zokzokzok 发表于 2014-12-12 18:48:41

这是andrew的琴?如果是的话此琴严重问题。。购买谨慎,andrew那把琴听说被快递偷了,变成了赃物。。。。谁买谁倒霉

湘潭铺子 发表于 2014-12-12 19:12:32

zokzokzok 发表于 2014-12-12 18:48
这是andrew的琴?如果是的话此琴严重问题。。购买谨慎,andrew那把琴听说被快递偷了,变成了赃物。。。。谁 ...

你确定被快递偷的是我手上这把琴吗?说话是要负责的!

zokzokzok 发表于 2014-12-12 19:20:40

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1710038&highlight=om%2B42你自己去确定一下,琴不在我这没办法确定。。。。andrew的琴也是发湖南。图片都一模一样。。。。

xianzhimaimai 发表于 2014-12-12 19:25:21

听说是把诈骗琴。受害者已经到湖南本地了!已经到立案阶段 就等通缉了!最近gc怎么了!

zokzokzok 发表于 2014-12-12 19:35:13

希望楼主是不知情,赶紧协助警方调查吧。

xianzhimaimai 发表于 2014-12-12 19:45:38

zokzokzok 发表于 2014-12-12 19:35
希望楼主是不知情,赶紧协助警方调查吧。

是呀 还是把情况搞清楚的好。但仅限于卖家 跟买家没关系 顾忌卖家也急着出手。价格嘛可以狠刀。毕竟卖家因诈骗坐牢的话!警察最多就是跟买家取取证留留案底。其他没买家什么事!呵呵!

xiakaiyan 发表于 2014-12-12 21:20:46

第五张图不解释

无知的忙碌 发表于 2014-12-13 07:34:31

问题琴,小心啊

abcd2012 发表于 2014-12-13 13:21:21

什么情况

lj2861555 发表于 2014-12-18 15:59:30

3万都琴卖成这个价格还可以狠刀,卖家如何想的?过完赃物比拘留15天。

sz吴戈 发表于 2014-12-18 16:20:36

换一把红棉面单吧.加的太多了!

yaozai66 发表于 2015-1-1 05:15:59

楼主你的琴出外地吗?有意

蓝调行李 发表于 2015-1-1 19:05:30

哈哈哈   就是之前坑我 F50 的那个人叫andrew不到半年被骗一把   OM42   哈哈哈哈我高兴死了 ·························报应 报应·····················原来真的有报应这么一说······

蓝调行李 发表于 2015-1-1 19:28:39

之前朋友告诉我 我以为逗我玩         没想到是真的            新年啊 真开心··········· 太棒·了

好好弹 发表于 2015-1-1 19:40:05

楼上这样好吗?哈哈

死摇死滚的路 发表于 2015-1-1 19:45:28

我无所谓是不是什么脏琴反正两百块钱的价格我还是会要

蓝调行李 发表于 2015-1-1 23:12:23

顶起来

iqv0yaoyao 发表于 2015-1-1 23:13:55

130140160 发表于 2015-1-1 23:48:05

gc什么事情都有啊

Jesus365 发表于 2015-1-2 17:42:32

hsgjj 发表于 2014-12-12 12:43
第五张照片场景有点眼熟

第五张,蓝调发的帖子里有过,这琴之前发过帖,应该是换上琴枕时有些小掉漆,后来补上了吧,我说的对不,楼主。一恍快三个月没来吉他中国了。时间真快。

Jesus365 发表于 2015-1-2 17:45:55

蓝调行李 发表于 2015-1-1 23:12
顶起来

这琴能收不啊?或者能换不啊?我想用maton换个马丁玩玩,互补差价。

蓝调行李 发表于 2015-1-2 19:25:06

Jesus365 发表于 2015-1-2 17:45
这琴能收不啊?或者能换不啊?我想用maton换个马丁玩玩,互补差价。

这人阴险拿小号卖骗的琴   别换你那把马桶808不错的 啊   留着自己玩啊去收把MARTIN 把现在行情差价格普遍很便宜

130140160 发表于 2015-1-4 16:57:44

这个卖家好玩啊,用了原帖的照片,一模一样的照片,连地板和床单都是一样的,真的懒到那个程度吗。这个事情证明了一件事,GC这个圈子太小了,玩42琴的人就更少了。

吴蔚 发表于 2015-3-6 03:07:15

真的还是假的?琴还在吗?

吴蔚 发表于 2015-3-6 08:41:27

琴在吗?在联系我QQ345892862
页: [1]
查看完整版本: 出一把OM42,可以换琴,我还是喜欢D型琴!