kaihong1 发表于 2014-12-12 15:06:41

在cool edit中加载guitar rig怎么设置啊?

如题

yjax417 发表于 2014-12-12 15:24:15

同求,我也不知道怎么弄

弦宝宝 发表于 2014-12-12 15:53:20

无法加载   CE不支持

kaihong1 发表于 2014-12-12 16:03:33

群里有人说支持啊,说是在调音台设置内录

yejijian1983 发表于 2014-12-12 20:39:15

为什么要用COOL
有好多强大的音序器啊
比如cubase,随便加什么吉他效果器不可以

我叫maple 发表于 2014-12-12 22:04:54

同样求问。。。

弦宝宝 发表于 2014-12-12 22:18:42

kaihong1 发表于 2014-12-12 16:03
群里有人说支持啊,说是在调音台设置内录

那不叫支持也不叫能加载   内录是指你把GR的程序打开然后弹出来的声音直接在CE里面录进去   

你无法把GR当一个插件使用录进去是失真就是失真 是合唱就是合唱 无法修改了   而在CUBASE里 录进去的是原声加载后你可以随便更改GR的参数来改变音色

如果你只是要录GR出来的声音它自带的录音机就可以录了   如果你需要的是多轨录音 比如伴奏跟吉他一起弹那很遗憾你的内录会直接把吉他和伴奏的声音全部录到一轨这种效果GR自带的录音机也能达到偏要用CE来录就是多此一举

所以不管怎么说   用内录代表能加载GR是一件没多少意义的事   很奇怪你那个群里的人 为什么不跟你详细解释清楚

BabeBabyJAM 发表于 2014-12-21 00:04:34

用cubase吧

kaihong1 发表于 2014-12-21 00:21:48

哦,谢谢啦,cubase我在琢磨了,现在是一头雾水,搞不懂

378171313 发表于 2014-12-21 00:33:29

cool不支持外挂插件,鉴定完毕,请使用cubse

nnbabi 发表于 2014-12-21 22:58:17

我用Audition加载成功。。。。

拉了六斤屎 发表于 2014-12-23 13:12:15

你的rig是单独下的吧貌似后续下载的插件得放到 “vst”的文件夹里这样软件启动后才能识别
页: [1]
查看完整版本: 在cool edit中加载guitar rig怎么设置啊?