买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 箱头gain,开大一些,会把箱头烧了吗?

吉他中国微信公众号
上周排练,弹着弹着没声音了,把排练室老板找来,他说是我把箱头gain开得太大了,把箱头烧了,现在涉及到维修费用问题。我就比较迷惑,当时gain开的能有8,9。音量能有3,4。这样会把箱头烧了么?jcm900箱头。求专业解答。
吉他中国抖音
大师们经常gain打满
GC视频号
让老板切锅儿了吧
买琴买鼓,就找魔菇
我问了好多人都说不会烧,哎,我看看怎么和排练室交涉吧
等着交涉,不行就先在论坛里讨论维权。这是冲浪绿的节奏啊
为什么gain开大会烧呢?难道箱头的生产厂家们都要预设一个自毁模式?~
老板总得找个理由让你赔钱吧?比起说你GAIN开大了弄坏的  总比说你弹的太用力了弄坏的靠谱点   
话说回来 真要是因为GAIN开大的原因把箱子弄坏了 说明这箱子本来就有问题
凭什么让你证明gain开大了不会烧,既然是他提出来的,你应该让他拿出gain开大了会烧的证据
Haywire 发表于 2014-12-13 15:29
为什么gain开大会烧呢?难道箱头的生产厂家们都要预设一个自毁模式?~

自毁模式亮了
开到9能烧了 他设11个点干嘛...
电子管本来就比较脆弱 何况是排练房 管子的使用寿命到了。
VOLME关小点  再把GAIN开大
就算真是gain开大烧了也是他负责,就像我们租房子,水管爆了当然叫房东来修,不能说因为我们水龙头开大了就要我们负责修,或者说租车,你油门踩大了发动机烧了也是出租方负责,那都说明水管跟车子本身就有问题
现在又说我音量大了,我都服了
哎,要一千多,只是零件钱,还没算人工呢
会烧,还会爆。因为美国的摇滚入侵是场阴谋,每台音箱里都内置一颗园子弹,演出时人多,你拧到最大,10秒钟即爆炸,顷刻间,墙乳灰飞烟灭。
如果烧也不会是箱子GAIN的问题
人家跟我说,车标着能跑220,你就一直开200啊?
头像被屏蔽
开大开小跟箱头没关系吧,顶多箱体霹了,会烧是他那电流不稳定
哪家排练室,曝光他
放屁,管子开始老化了,音量Gain开小不会有事,开大就像接触不良一样,啪啪啪声,甚甚没声只有电流声,开小时又是正常的
遇到不良商家了 。。。找个当地有威望的前辈过去跟他理论,然后请前辈吃饭,钱不能给他
放特么个屁,gain开最大会烧那没有人玩箱头了。管子或者电容之类的原件爆开然后不工作到是有的,明显是找你背锅,这和你没关系
怎么开也不能烧箱头吧,那个老板自己懂不懂的?没准是保险丝坏,或者管子坏了,这些都是小问题。 他硬赖你,你就喊一个会修hifi音箱的师傅过去,多半不是大问题我猜测,因为管箱虽然易出故障,也不能说烧就烧了,还有保险管顶着呢
..我一直是打满GIAN的.. 从没碰到过这种情况。。 可以曝光这间排练室。。