快乐的橙子 发表于 2014-12-27 10:32:54

就是这个feel~倍儿爽

Hendrix-HK 发表于 2014-12-27 10:40:50

fornet 发表于 2014-12-14 20:01
因为大部分电吉他是一整块木头,相比较有共鸣腔的木吉他而言,打群架的时候,战斗力和耐久力大大提高! ...

不夠我厲害

15728003611 发表于 2014-12-27 10:44:56

大学很无聊。上网觉得是浪费时间 所以想学点东西。我的兴趣是音乐。试过学唱歌 可是这个音色真没办法。乐器就偏爱电吉他。虽然是自学。虽然不知道弹些什么。但是每天坚持弹三小时以上。纯属自娱自乐

ythtp1 发表于 2014-12-27 15:11:21

准备学琵琶,结果买错了琴。

冷血小龙 发表于 2014-12-27 15:48:13

因为大部分电吉他是一整块木头,相比较有共鸣腔的木吉他而言,打群架的时候,战斗力和耐久力大大提高!

am79 发表于 2014-12-27 15:49:40

我说我是因为喜欢估计没人信,要说是为了装B估计就有共鸣了。所以是后者。哦耶。

icekoga 发表于 2014-12-30 09:06:23

喜欢,就算更喜欢钢琴的声音但是还是喜欢电吉他

nhljh888 发表于 2014-12-30 09:24:19

因为大部分电吉他是一整块木头,相比较有共鸣腔的木吉他而言,打群架的时候,战斗力和耐久力大大提高!

kickso 发表于 2014-12-30 10:25:41

MIANZU27 发表于 2014-12-30 11:09:03

为了泡妞。。。后来发现。。我他妈用脸就可以了。。根本不需要吉他,。。。但吉他已经放不下了

弹棉花大队长 发表于 2014-12-30 11:35:02

因为可以强身健体

我想逃跑 发表于 2014-12-30 13:25:27

初学者,之前弹木琴,因为他有共鸣,所以想学电击它...

gblt125 发表于 2014-12-30 15:17:06

CA乐队 发表于 2014-12-14 21:38
说实话,电吉他的音色让我感觉就像触电一样有感觉

同感

吉A-GTO 发表于 2014-12-30 16:01:41

我主要是为了充电双手好让我用天马流星拳家用220V有点过猛   电吉他的电压电流正好

tingkan 发表于 2014-12-31 11:29:29

因为大部分电吉他是一整块木头,相比较有共鸣腔的木吉他而言,打群架的时候,战斗力和耐久力大大提高,装b的时候还能提升b格

负载1989 发表于 2014-12-31 16:19:26

diamondsandrust 发表于 2014-12-31 19:10:57

猪意浓 发表于 2014-12-31 20:28:22

经典铁匠 发表于 2014-12-31 20:56:42

双喜是朵花儿 发表于 2014-12-31 22:34:35

这样的问题本来懒得回答
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们为什么弹吉他。特别是电吉他