Fenderguy 发表于 2014-12-13 23:48:46

熟悉拾音器的大神们请进~~~

小弟有事寻求一下帮助。是这样的,小弟买了把美标3单,可是无奈琴桥拾音器做失真节奏音色发薄,想问一下,如果把琴桥拾音器更换为双拾音器,各位大神们比较推荐哪款? 功率上上,我希望能和原拾音器(fender customshop 50s)匹配些,音色上希望是均衡些,甜美些,我不玩重型,只玩些POP,Bluse,流行摇滚之类的

slayest 发表于 2014-12-14 01:38:22

Duncan Little 59或JB Jr。后者功率比前者大一些。

Fenderguy 发表于 2014-12-14 11:23:55

还有别的推荐吗

Fenderguy 发表于 2014-12-14 11:25:00

slayest 发表于 2014-12-14 01:38
Duncan Little 59或JB Jr。后者功率比前者大一些。

JB Jr 音色干烈,不是我想要的。Duncan Little 59好像适合装琴颈吧? 我想要的是琴桥拾音器

Hendrix-HK 发表于 2014-12-14 12:05:04

如果把琴桥拾音器更换为双拾音器

http://cdo.seymourduncan.com/images/products/electric/humbuckers/APH-1.jpg

Alnico II Pro™TBAPH-1
基本上就是 Slash 同款

http://www.seymourduncan.com/products/electric/humbucker/vintage-output/aph1_alnico_ii/

Fenderguy 发表于 2014-12-14 12:30:10

Hendrix-HK 发表于 2014-12-14 12:05
如果把琴桥拾音器更换为双拾音器

感谢大神! 我查查资料试听

slayest 发表于 2014-12-14 15:32:41

Fenderguy 发表于 2014-12-14 11:25
JB Jr 音色干烈,不是我想要的。Duncan Little 59好像适合装琴颈吧? 我想要的是琴桥拾音器 ...

Little 59有琴颈版本,也有琴桥版本。但它的功率也许比你需要的小。

Fenderguy 发表于 2014-12-14 16:52:16

slayest 发表于 2014-12-14 15:32
Little 59有琴颈版本,也有琴桥版本。但它的功率也许比你需要的小。

万分感谢,我再查查
页: [1]
查看完整版本: 熟悉拾音器的大神们请进~~~