zllxlz 发表于 2014-12-14 17:53:44

雅马哈FG730S上海地区99成新,全套出售

因工作调动,现出一把99成新的雅马哈FG730S原木色单板吉他。无阴阳脸。护板膜都没撕,全琴0磕碰0瑕疵,可验!琴身未做过任何改动,琴颈保持出厂状态从未调过。新换的一套达达里奥的弦,吉他已开声,音色优美。包括调节扳手、说明书、琴头标签在内的所有附件全齐!另有随琴的天津三卫吉他硬盒(保护神器),演出神器天音拾音器A-810,世界第一变调夹G7th纳什维尔一同出售,所有配件包装齐全!
吉他和吉他盒(320元)是在上海金陵东路世音琴行买的,无任何问题,基本就是新的,因为弹过所以才写成99成新。
全套买来的价格2900元,请各位自行百度淘宝查验价格。现2200元出售全套,因为要离开上海,所以不拆开卖,所有附件一齐销售,且附件都是我精心挑选的必备最佳配件。
云杉单板,玫瑰木背侧,对这型号的吉他的评测已经足够多了,确实是吉他进阶首选。所有配件的型号都清楚标明,欢迎网络上查验价格后再联系。诚信交易,上海地区面交,外地暂未想好如何交易。
有意者请电联15800605158或QQ229447023,谢谢!

补充内容 (2015-1-8 09:37):
已出封贴~!谢谢各位

Redondo_lc 发表于 2014-12-14 19:06:28

变调夹单卖吗?

zllxlz 发表于 2014-12-15 08:40:19

自顶一下

Redondo_lc 发表于 2014-12-15 13:40:33

zllxlz 发表于 2014-12-15 08:40
自顶一下

变调夹单卖吗?

a565131447 发表于 2014-12-15 14:14:05

帮顶,同出1700,吉林。99新。

zllxlz 发表于 2014-12-15 19:04:02

Redondo_lc 发表于 2014-12-15 13:40
变调夹单卖吗?

你好,暂时整套出售,后续有变再同您联系。

Redondo_lc 发表于 2014-12-15 19:38:40

zllxlz 发表于 2014-12-15 19:04
你好,暂时整套出售,后续有变再同您联系。

好的!单卖告诉我!我近

zllxlz 发表于 2014-12-16 15:24:31

自顶一下

zllxlz 发表于 2014-12-17 08:37:21

自顶一下

zllxlz 发表于 2014-12-17 20:20:28

自顶一下

zllxlz 发表于 2014-12-23 15:30:05

自顶一下

lnch1987 发表于 2014-12-23 18:14:31

关注下

摇滚的二逼青年 发表于 2015-1-4 14:44:11

给PM个最低价 只要琴和盒子 其他不要。合适帮朋友收了

Bangladesh 发表于 2015-1-4 22:41:04

拾音器和变调夹单出多少?上海本地
页: [1]
查看完整版本: 雅马哈FG730S上海地区99成新,全套出售