xuxingbo2001 发表于 2014-12-26 17:37:04

还有dx1这款,弦距高不高?

brucechenyuan 发表于 2014-12-27 18:25:37

羊角疯 发表于 2014-12-21 01:44
马丁的琴除了特定型号基本都是这种fishman代工的thinline拾音器,贴的马丁商标。从图上看,楼主的这种就是 ...

多谢 告知~~~

brucechenyuan 发表于 2014-12-27 18:26:50

xuxingbo2001 发表于 2014-12-26 17:35
请教楼主DX1RAE好打理不?否是容易变形呢?我在北京,最近也想入手一把

我买的湿度计,打理的。还算好打理吧。

高于80%加干燥剂,低于45%。用加湿器。。。。

阿怪成熟时 发表于 2014-12-28 11:56:47

theboywho 发表于 2014-12-15 11:40
会不会是买的时候没有注意到是D-41gp呢?另外感觉从香港托运吉他,要是航空公司小心一点,包装好一些,应 ...

最近有朋友要去香港,想问下从通利买了琴该怎么把琴发回内地啊,需要注意哪些细节啊

tbhasxxxx 发表于 2014-12-29 16:28:19

楼主d41入手多少RMB呢?

pennyzhao99999 发表于 2015-1-8 20:08:44

我也想去香港通利买,楼主D41入手多少港币呢?

brucechenyuan 发表于 2015-1-8 21:28:15

pennyzhao99999 发表于 2015-1-8 20:08
我也想去香港通利买,楼主D41入手多少港币呢?

我买的时候是最后一把d41,你最好打电话问下通力,顺带问下是不是有折扣价格~~~

shaguarhan 发表于 2015-1-10 02:58:14

brucechenyuan 发表于 2014-12-15 12:52
是啊,竟然这都不一样。。。。好好练习吧,不管那么多了

买了就是好的,别在意太多。我原来的是cort的吉他,一开始用的时候六角扳手用短的那一端就能调节,可是过了大概1年吧,不知什么时候短的够不到了,就要用长的,你用一个比较硬的东西套在上面就可以调了,对此我特地问过琴行的人,他们说很正常,这一点你别太在意。

brucechenyuan 发表于 2015-1-12 09:25:36

shaguarhan 发表于 2015-1-10 02:58
买了就是好的,别在意太多。我原来的是cort的吉他,一开始用的时候六角扳手用短的那一端就能调节,可是过 ...

嗯,现在就是好好练琴·~
页: 1 [2]
查看完整版本: 喜得D41,专心练琴***万恶的香港机场