大刚哥 发表于 2014-12-14 19:02:24

更新Children Of Bodom - Are You Dead Yet父子版

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ4NDk5NDIw.html
这次音效不太好,留个纪念!同时也谢谢朋友们的支持!

gg84342012 发表于 2014-12-14 19:18:50

电吉他优美 的曲子很多,可否让孩子多练一些?毕竟死亡,重金属的人口味有部分是比较重的,并且其中夹杂着一些偏向行为的,崇尚暴力自残的人在其中(年轻的时候很多人喜欢装这种B,当然随着年龄的增长会成熟起来),从小学重的孩子长大必然于这些人有很多接触或者变成这样的人,到时候作为父亲不心疼担忧吗?

个人愚见,并未有什么偏见,仅供参考,因为我也当爹了,以前也喜欢装逼,也见过很多极端的,满身是烟头烫的,玩弄女孩子的(人家也有父亲)。。。

大刚哥 发表于 2014-12-14 20:48:36

gg84342012 发表于 2014-12-14 19:18
电吉他优美 的曲子很多,可否让孩子多练一些?毕竟死亡,重金属的人口味有部分是比较重的,并且其中夹杂着 ...

谢谢您善意的回复,打算等孩子的基本功好一些再引领到其他风格{布鲁斯或新古典主义},目前他对金属很有兴趣,其实这也很难得,一个全面的吉他手也应该有金属的经历!我也确信我能引领他正确的做人!其实金属也很有正能量的,那些不好的例子其实也只是那些对音乐缺乏正确认识的青年,相信孩子到了那个年龄不会那么肤浅!还是要谢谢您的提醒!

林宝生 发表于 2014-12-14 21:54:12

挺喜欢这个小胖子的,一直在关注。这么小,喜欢金属没什么不好,别听不懂金属的人在这胡扯。

背书包上班 发表于 2014-12-15 12:11:01

帮顶个哈

金属就是装B么。。。搞的跟洪水猛兽似的,从小就把孩子装再套子里保护起来的教育才是失败的

66粉 发表于 2014-12-15 13:40:16

小胖加油@_@

vivajzb 发表于 2014-12-15 15:24:10

gg84342012 发表于 2014-12-14 19:18
电吉他优美 的曲子很多,可否让孩子多练一些?毕竟死亡,重金属的人口味有部分是比较重的,并且其中夹杂着 ...

这个问题我在楼主的某个帖子里也提到了,毕竟孩子还小,旋死什么的还是往后放放的好
已为人父的握爪...

llx410178793 发表于 2014-12-15 17:03:50

我倒是觉得听金属没什么不好的   只要不是那些血腥碾什么的就行   像COB并不算极端            感觉听金属的都很硬气      只要孩子自己喜欢就行   当然楼主也得正确引导

68516585 发表于 2014-12-15 17:23:51

赞一个,支持咋 小胖墩   乖得很
   我们电子琴 是一样得好像卡西欧CTK496

风之力 发表于 2014-12-15 18:08:29

难得孩子有兴趣钻研一门乐器,非逼孩子往自己不喜欢的风格上靠,最后只能适得其反

其实很多人都经历过从浮躁到高雅,非说金属乐浮躁,那也最多算是人家孩子把这个过程提前了而已

赵冬辉吉他 发表于 2014-12-16 05:56:44

我想说的是TM喜欢金属怎么了!在你们眼里金属就只有血腥暴力,淫秽不堪?我只能说呵呵了。。。。。

傅二代他爹 发表于 2014-12-16 07:34:28

akc-004 发表于 2014-12-16 09:35:21

大刚哥 发表于 2014-12-14 20:48
谢谢您善意的回复,打算等孩子的基本功好一些再引领到其他风格{布鲁斯或新古典主义},目前他对金属很有兴 ...

说得好,支持!

小孩之蓝 发表于 2014-12-16 10:07:28

我也当父亲了 如果将来孩子喜欢吉他 喜欢金属我也教他

gg84342012 发表于 2014-12-16 10:31:55

其实我的初衷不是说那种音乐好那种音乐不好的问题,而是关于孩子的教育的问题,金属非常好,他有节奏感,让你振奋,充满力量,但是有部分(是部分,不要扣字了)黑金死亡等极端金属,他们也在金属之列,本身的初衷就是宣扬死亡暴力的,当然不排除个人境界不一样能感受出高层次的东西,每一个人的成长都是从不成熟到成熟的过程,在不成熟的阶段要引导孩子不要将暴力,伤害,自残认为是很酷 的事情。

我觉得跟孩子有共同的爱好是非常好的事情,这样你们直接的交流会更为容易,尤其在青春期叛逆的时期能够更好的引导他,很多男孩子的长大都是这样的:小时候爹是神,啥都行,青春期感觉他就是一**,杂看自己杂不爽,等你有了孩子的发现原来这**说的话大部分是对的,哈哈,扯远 了。当然了,从楼主发的视频中就可以看出来对孩子的爱,相信楼主会引导孩子向阳光有爱的方向发展,在弹琴的同时多讲一些音乐背后的故事可能对孩子在见解上的引导更多一点,做为一个父亲是永远想做孩子的节奏吉他手的,永远希望他能够尽情的SOLO。

希望所有当爹的大龄吉他手,乐手能跟自己孩子有顺畅的交流,让孩子快乐阳光起来吧。貌似吉他中国十来年来第一次打这么多字。

大刚哥 发表于 2014-12-16 18:35:33

gg84342012 发表于 2014-12-16 10:31
其实我的初衷不是说那种音乐好那种音乐不好的问题,而是关于孩子的教育的问题,金属非常好,他有节奏感,让 ...

说的真的很好!愿天下的孩子都健康的成长!

大刚哥 发表于 2014-12-16 18:40:38

任何事情都有利与弊的两面性!调侃一句,换个话题大家说说,是金属积极向上一些,还是韩国偶像组合积极向上一些?{纯属娱乐}
页: [1]
查看完整版本: 更新Children Of Bodom - Are You Dead Yet父子版