冷眼儿 发表于 2014-12-15 09:29:28

再发现对于网友上传视频给予瞎喷者,杀无赦~!

如果觉得上传者弹得不好,请给出有理有据的批评指正,这样不止能显示出你的高大尚,还能让上传者学习到更多东西,是百利无一害的事情,目前好多网友给我反应现在都不敢上传视频,上传就会被喷,所以特开此贴,瞎喷者,无警告,直接杀无赦~

小孩之蓝 发表于 2014-12-15 09:33:21

我不怕 我一直在上传视频 请班长明鉴我从来不怕攻击乐在其中就行

冷眼儿 发表于 2014-12-15 09:42:47

小孩之蓝 发表于 2014-12-15 09:33
我不怕 我一直在上传视频 请班长明鉴我从来不怕攻击乐在其中就行

请叫我司令。。~

zhouyu11 发表于 2014-12-15 09:45:03

说的好。               有的人,喷的我确实是看不明白。你跟他说技术,他跟你说情感,你跟他说情感,他跟你扯设备,你跟他说设备,他跟你扯琴体颜色。反正不管怎么样,

不管别的弹的到底怎么样, 无非就是 拍子不准,音色不到位。。。。。

也真是无意义的喷。

小孩之蓝 发表于 2014-12-15 09:47:55

不要用自己的欣赏水平来喷别人的 实战水平,哈哈 司令好司令威武 司令给您请安

68516585 发表于 2014-12-15 11:49:11

赞同,随便怎样,都有说得, 设备,情感,表情,总他吗有说的

弦剑 发表于 2014-12-15 11:53:00

赞同的不能再赞同了。
风气要好,多鼓励,谁不是这么过来的呢。

听楼上兄弟说道表情,那我就说个笑话,
有次巡演前排练,经纪人过来探班,大力表扬主音吉他表情苦大仇深,感情浓郁。
排练完抽烟的时候,主音吉他告诉我他昨晚落枕了。。。。。

americass 发表于 2014-12-15 12:13:26

只要敢上传视频,都是真勇士{:4_118:}

暗黑破坏猫 发表于 2014-12-15 12:31:23

不过国内像样的翻弹视频真的很少,所以我只看,不评论……

冷眼儿 发表于 2014-12-15 16:30:30

暗黑破坏猫 发表于 2014-12-15 12:31
不过国内像样的翻弹视频真的很少,所以我只看,不评论……

看看youku的评论基本就知道为什么翻弹的少了。。。敢秀出来的人少,怕挨骂,那整体的素质提高的肯定就慢,所以说 一定要尽自己微薄之力来帮助这些敢于展现自己的兄弟~

后花园 发表于 2014-12-15 16:38:45

关掉评论就行了

rock0479 发表于 2014-12-15 18:55:58

我反正厚脸皮发过几次……有人提出中肯意见的话,对提高技术确实有好处。

sunzhenyu 发表于 2014-12-15 18:58:51

嗯,见过几个能喷的,就差喷粪了

地下萤火虫 发表于 2014-12-15 20:19:06

从来不上视频的鲁过

xwcoolboy 发表于 2014-12-15 20:25:49

不能更赞同,我一直搞不懂,喷人是不是很爽

暗黑破坏猫 发表于 2014-12-15 20:30:57

冷眼儿 发表于 2014-12-15 16:30
看看youku的评论基本就知道为什么翻弹的少了。。。敢秀出来的人少,怕挨骂,那整体的素质提高的肯定就慢 ...

而且 真的能搞“技术指正”的也没多少人 但确实鼓励使人进步 假设那天我发视频了斑竹您一定要夸我几句啊~

soloistman 发表于 2014-12-15 21:15:48

支持司令的想法与决定 希望更多的人发视频并得到鼓励与合理的交流

wutao910 发表于 2014-12-15 22:06:50

支持司令,一个好的论坛氛围是多交流作品,技术经验。
而不是不付责任的冷眼嘲讽,获取自私的存在感。
这里是喜欢音乐,喜欢吉他的人,不应该和低幼社交网络一样的气氛。喜欢严管。也希望大家都以身作则。互相影响~~~~

GC,最好的一个吉他论坛了。我们不保护她,还去哪里??

老鸟弹琴 发表于 2014-12-15 22:16:21

将来在GC发视频者接受的全是和谐之声,可能会造就B神哦!

傅二代他爹 发表于 2014-12-15 23:37:31

tigerchou 发表于 2014-12-18 01:28:40

最搞笑的是听不出啥来只好喷音不准的

luzihen 发表于 2014-12-18 02:11:24

tigerchou 发表于 2014-12-18 01:28
最搞笑的是听不出啥来只好喷音不准的

一般说音不准的那是真不准.........

丢架 发表于 2014-12-18 02:43:03

同意这个规定!对于那些新手或者是技术不到位的应该给与更多的理解和支持,毕竟不是每个人都有这么多时间去练琴,也没那么多人打算拿这玩意当职业。如果真的弹得不好就好好说不足在哪怎么改正,谁不是这样子过来的呢?动不动就喷人家这不行那不行的有劲吗?我印象最深的就是有次有个哥们转帖一个视频,一个学生拿了把Egen18弹卡农,或许是有不到位的地方,就被发帖那哥们讽刺说不配用这么好的琴!结果被大家回帖骂惨了!说明GC大体的风气还是很正面的。

cataroo 发表于 2014-12-18 02:56:37

本来就是一娱乐活动,po的人和喷的人都太把这当回事了。=_=

lxd801106 发表于 2014-12-18 08:55:50

这回我沉寂了9年终于可以发了,估计一大批的人都会被灭…………哈哈哈,这技术可想!!哈哈哈哈

曼殊沙華 发表于 2015-2-13 13:36:35

神奇的圆盾 发表于 2015-2-13 14:02:53

不能赞同更多

guitar1975 发表于 2015-2-13 14:03:02

支持!
you can you up
no can no bb

190962194 发表于 2015-2-13 14:23:30

这你妈,上传视频的都开始挨喷了?那还真应了那句只有在AV论坛才不会争吵的话。

快乐的橙子 发表于 2015-3-5 08:57:00

ding!!!!!

tfotwtxdy 发表于 2015-3-5 09:04:49

我到现在还没敢上传视频呢
到不是怕喷
就是没脸上传啊

3015 发表于 2015-3-5 10:24:27

因为海神前阵被喷了。。

lyh0720 发表于 2015-3-5 10:30:57

冷眼儿 发表于 2015-3-5 10:41:12

lyh0720 发表于 2015-3-5 10:30
我被喷也没人管啊所以没用 论坛得让人家说话啊 不能一味说好话 把人都惯坏了...

只要被我看到了 必须管 我的原话“如果觉得上传者弹得不好,请给出有理有据的批评指正,这样不止能显示出你的高大尚,还能让上传者学习到更多东西,是百利无一害的事情”所以我绝对没让人不说话的意思而是 要说的在理,这样也可以让大家进步~而不是一上来就说 弹得和屎一样就完了~~~那样人 没有什么可说的 直接小黑屋~所有发视频的都是高亮 如果能写出录音的设备过程手法一些对大家有极大帮助的,会酌情给与精华~

binghan333 发表于 2015-3-5 10:48:20

jeinui 发表于 2015-3-5 12:04:00

zhouyu11 发表于 2014-12-15 09:45
说的好。               有的人,喷的我确实是看不明白。你跟他说技术,他跟你说情感,你跟他说情感,他跟 ...

哈哈,我被赞最多的是鞋子好看!

tj_mind 发表于 2015-3-5 12:29:40

看我的签名。。。

gaojiangj13 发表于 2015-3-5 17:49:55

路过......

经典铁匠 发表于 2015-3-5 21:48:47

连录视频的底气都没有的路过。。。对司令表示崇高的敬意,三鞠躬。。。
页: [1]
查看完整版本: 再发现对于网友上传视频给予瞎喷者,杀无赦~!