smyaifj 发表于 2014-12-15 12:30:52

出把指弹练习好琴,PRS SE angles 值得入手

PRS目前最亲民的原声木吉他,众多欧美大师都是使用PRS木琴的,比如本人很喜欢的Justin king。琴是我平时练习用的,成色不能说全新,不过也很新,声音震撼。个人没啥录音设备,就放两个官方评测大家听听。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgzNzMyNTUy.html
官方试听
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2Nzk1NzE2.html
琴唯一的遗憾就是前段时间天气干燥,琴颈和琴箱指板处有点漆裂,为了避免事后纠纷,还是最好面交吧。本人平时工作较忙,请有意购买的人联系,不陪聊,请谅解。想好再来,谢谢。

整琴配置:
Shape        15 1/2"
Depth (neck block)        3 19/32"
Depth (tail block)        4 3/8"
Bracing        PRS X-Brace/Classical Hybrid Design
Top Wood        Solid Sitka Spruce
Back Wood        Mahogany
Side Wood        Mahogany
Rosette        Rosewood
Number of Frets        20
Scale Length        25 1/4"
Nut Width        1 21/32"
String Spacing        2 3/16"
Neck Wood        Mahogany
Fretboard & Bridge Wood        Rosewood, Bound Fretboard & Headstock
Fretboard Inlays        Birds
Nut & Saddle        Bone
Tuners        PRS SE Tuners
Truss Rod        Adjustable
Pickup System       
Finish        Natural
Strings        12-53 (Light)
Included Accessories        Hardshell Case

补充内容 (2014-12-26 23:30):
不好意思电话号码留错了,请有意看琴的朋友拨打:15810670865

补充内容 (2014-12-29 17:11):
年末不好出琴呀,有意的小伙伴,诚意需求价格可再小刀,本人诚意出,不含糊

补充内容 (2015-1-1 11:31):
2015年新年预祝大家新年顺利,为庆祝新年到来,现本人为表诚意自刀200,现一口价3500.

smyaifj 发表于 2014-12-15 14:50:19

顶顶顶{:5_125:}

smyaifj 发表于 2014-12-15 17:26:28

下班前使劲一顶{:5_145:}{:5_145:}{:5_145:}

yuhsuke 发表于 2014-12-15 17:42:21

全单吗~~~~

yuhsuke 发表于 2014-12-15 17:43:57

2400秒杀了~~~

WANGHUI0816 发表于 2014-12-15 19:01:10

第一次见,帮顶

smyaifj 发表于 2014-12-15 21:34:51

yuhsuke 发表于 2014-12-15 17:43
2400秒杀了~~~

这个价格我只能呵呵了

smyaifj 发表于 2014-12-16 09:42:06

早上上班顶一顶

修之夜 发表于 2014-12-16 10:42:14

换电琴么?换的话联系我。你不亏。。。。Q575977214

smyaifj 发表于 2014-12-16 10:53:38

修之夜 发表于 2014-12-16 10:42
换电琴么?换的话联系我。你不亏。。。。Q575977214

不好意思呀,哥们我不会玩电的。我都是玩木琴的。

dis00001 发表于 2014-12-16 11:13:47

我也跟着捣乱下:2400自取,哇咔咔(同城帮顶,琴不错)

smyaifj 发表于 2014-12-16 11:36:16

dis00001 发表于 2014-12-16 11:13
我也跟着捣乱下:2400自取,哇咔咔(同城帮顶,琴不错)

谢谢帮顶,真心出不含糊,出了就去收我哥们的牛X琴,流口水很久了。

淡定弹着吉他 发表于 2014-12-16 11:59:05

琴头跟三姨好像。。。

smyaifj 发表于 2014-12-16 13:04:09

淡定弹着吉他 发表于 2014-12-16 11:59
琴头跟三姨好像。。。

这个是PRS的标志琴头,电琴都是这样的头

smyaifj 发表于 2014-12-16 21:39:22

晚上一定,真的是好琴。有意可上门试琴。

smyaifj 发表于 2014-12-17 10:04:21

smyaifj 发表于 2014-12-17 22:17:21

顶呀顶,顶呀顶

smyaifj 发表于 2014-12-18 09:36:58

上班一顶

smyaifj 发表于 2014-12-18 15:04:21

吕成昊x 发表于 2014-12-18 16:36:25

小孩多大开始喂辅食,绿色农家散养土鸡蛋,淘宝店“香田果蔬”。挨家挨户从农民手中收来的散养土鸡蛋,绿色有机,作为孩子的辅食再好不过。
店主自家的孩子一直吃到八岁,还是从农村收鸡蛋。
纯正绿色有机食品,孩子健康成长的保障。请在淘宝店,搜索店铺“香田果蔬” 查看更多详情。

smyaifj 发表于 2014-12-18 21:31:31

哟,这年头农副产品都做到,乐器论坛二手区了。实数不易呀。

smyaifj 发表于 2014-12-19 09:07:42

kron029 发表于 2014-12-19 13:56:51

哈哈 不出外地么?

smyaifj 发表于 2014-12-19 18:42:47

kron029 发表于 2014-12-19 13:56
哈哈 不出外地么?

也是因为琴有点小瑕疵,所以为了避免纠纷就最好面交,觉得没问题了就直接拿走。

smyaifj 发表于 2014-12-20 13:24:21

frontage 发表于 2014-12-20 20:59:36

很喜欢,顶一下!

smyaifj 发表于 2014-12-20 23:09:09

晚上睡前用力一顶

smyaifj 发表于 2014-12-21 11:16:41

早起一顶,欢迎来试琴。琴绝对实用

smyaifj 发表于 2014-12-21 22:21:55

smyaifj 发表于 2014-12-22 09:16:57

smyaifj 发表于 2014-12-22 12:50:25

吃完饭一顶

nickgang 发表于 2014-12-22 19:02:00

面单吉他吧。。。很好看的 如果出外地 应该会好出吧帮顶了

nickgang 发表于 2014-12-22 20:12:50

产地是哪里啊?

nickgang 发表于 2014-12-22 20:17:56

楼主型号写错了 应该是 PRS se angelus

benben_liu 发表于 2014-12-22 21:37:51

网上报价3w多?

smyaifj 发表于 2014-12-23 09:01:17

nickgang 发表于 2014-12-22 20:17
楼主型号写错了 应该是 PRS se angelus

好像是差个字,不好意思啊。这个是韩产的,不是面单,这个是面背单。你可以官网查,我下面的配置表是从官网复制下来的。谢谢帮顶啊

smyaifj 发表于 2014-12-23 09:02:46

benben_liu 发表于 2014-12-22 21:37
网上报价3w多?

谢谢帮顶,没那么高,你说的那可能是大师定制款,我这个是量产的标准款,也就6000多点。

ToBeGuitaror 发表于 2014-12-23 11:40:43

琴头真漂亮,和电吉他的琴头一致啊,美!

ToBeGuitaror 发表于 2014-12-23 11:42:26

yuhsuke 发表于 2014-12-15 17:42
全单吗~~~~

看配置,应该是面单

smyaifj 发表于 2014-12-23 14:17:34

ToBeGuitaror 发表于 2014-12-23 11:42
看配置,应该是面单

nonono,这把是面背单的,需要纠正一下。http://www.prsguitars.com/seangelusstandard/
这个是官网的介绍。琴友请自行查阅。Solid Top & Back 这句表明身份
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出把指弹练习好琴,PRS SE angles 值得入手