joab312 发表于 2015-1-12 12:26:42

哥儿们换日芬吗 上海的

spiderjin 发表于 2015-1-12 12:52:02

不必勉强272105 发表于 2015-1-12 12:20
我的也是FAITH      土星
何必这么自损身价??
这琴很不错的 !!!!

是啊!琴真的很好!不是急用钱的话就不出了,唉

spiderjin 发表于 2015-1-12 16:14:43

3000出了,兄弟们快联系我,微信 zhengyifan92   或电话 13022167712 !!

spiderjin 发表于 2015-1-12 19:35:32

3000出了,兄弟们快联系我,微信 zhengyifan92   或电话 13022167712 !!

spiderjin 发表于 2015-1-12 22:24:16

spiderjin 发表于 2015-1-12 23:09:11

iqv0yaoyao 发表于 2015-1-12 23:16:26

spiderjin 发表于 2015-1-13 17:50:34

spiderjin 发表于 2015-1-13 18:29:53

spiderjin 发表于 2015-1-14 10:41:14

spiderjin 发表于 2015-1-14 13:07:12

spiderjin 发表于 2015-1-14 19:36:25

spiderjin 发表于 2015-1-14 23:33:52

liu3713190 发表于 2015-1-15 00:17:06

没见过你这样出琴的,加了微信说晚上给我发细节图,结果一等就是三天,就这样你还急出?只能呵呵了。

spiderjin 发表于 2015-1-16 12:32:51

spiderjin 发表于 2015-1-16 12:34:28

liu3713190 发表于 2015-1-15 00:17
没见过你这样出琴的,加了微信说晚上给我发细节图,结果一等就是三天,就这样你还急出?只能呵呵了。 ...

不好意思哈,只出上海啊

天边一小星的蓝 发表于 2015-9-21 09:36:04

琴还在吗

miuxsam 发表于 2015-10-6 12:54:14

请问出了吗?出外地吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: Faith Jupiter 全单 木吉他 全新转让!