ximenlinzi 发表于 2014-12-17 01:35:40

来把800左右性价比高些的木吉他,不要电箱

年底了,有要出琴的吗,来把800左右性价比高些的木吉他,不要电箱,西安面交,外地的某宝吧。

派、拉蒙 发表于 2014-12-17 01:50:27

奥森AD832,面单,新琴,850出,有意向的话加我QQ451214534

花开凋零 发表于 2014-12-17 02:41:23

ximenlinzi 发表于 2014-12-17 03:59:55

好吧,1000多也行,新手求照顾 。。

老子九十 发表于 2014-12-17 07:38:44

录音之王rd07 另购300元琴盒

金钟吉他 发表于 2014-12-17 08:51:17

性价比非常高的芬达表里单,也就是前后单板的,1200包邮,保证运输安全,淘宝交易不满意可退货,我承担来回运费Q1290188297,看图

金钟吉他 发表于 2014-12-17 08:52:27

易普锋蜂鸟850 包邮Q12909188297

tieliang 发表于 2014-12-17 08:56:50

顶一下

tieliang 发表于 2014-12-17 09:14:17

派、拉蒙 发表于 2014-12-17 01:50
奥森AD832,面单,新琴,850出,有意向的话加我QQ451214534

你好啊,朋友。我们昨天晚上聊过。我济宁邹城的。   D2S

会飞的低音谱号 发表于 2014-12-17 13:33:08

鸽子DD220~

上尉的曼陀铃94 发表于 2014-12-17 22:56:42

http://bbs.guitarschina.com/thread-1793066-1-1.html

spawn93 发表于 2014-12-18 15:36:18

800 Recording King录音之王 Rd06w 其实还不错啦 觉得够新 可以保证没有划痕 (买回来就没弹过。。) qq:1075012516

走近你离开你 发表于 2014-12-18 19:19:43

2014款doveDD220   微信15089890985

约翰威廉斯 发表于 2014-12-25 15:46:02

我这有留个联系方式?或者Q309150973

金钟吉他 发表于 2014-12-25 17:03:13

性价比非常高的芬达表里单,也就是前后单板的,1200包邮,保证运输安全,淘宝交易不满意可退货,我承担来回运费Q1290188297,看图

吴与伦比 发表于 2014-12-26 00:03:15

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-8186475468.14.xLs9KR&id=40485321586

白夜丿行 发表于 2014-12-26 19:03:52

tiger-rogen m-04c950出, QQ429618760

ggj5522 发表于 2014-12-26 19:26:47

雅伊利yf-50NC有意不?
页: [1]
查看完整版本: 来把800左右性价比高些的木吉他,不要电箱