买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于kimble电吉他的问题

吉他中国微信公众号
记得去年看过介绍kimble电吉他的一个帖子,感觉对买不起大G的人是一个不错的选择,但是最近一阵这个牌子好像消失了一样,根本无人提起,上官网看了看几家的淘宝店,每家货都不一样,而且库存也就每个颜色最多一把,好像gc网店也没了,是不做了还是以前那批货销售完了,还得等下一批产量,心里没底,怕买完了不做了售后找谁去!
吉他中国抖音
老板自己开厂子自己做去了  产量少啊现在 质量据说有提升
我手里的GA80作为练手琴很满意~
GC视频号
过一段时间就会出现这样的"神话",然后一段时候以后又销声匿迹
最近不是又兴起可以干掉墨芬PK美芬的什么简单牌电吉他吗?
且看五年后淘宝还能不能买到这个琴
买琴买鼓,就找魔菇
微博上更新的多些
我购买过2把。一把K90  一把K100但是  性价比越来越低了。价格贵了。。琴还是不错的
Kimble现货很少很少,到货就没。而且现在又多了定制业务,可以自选颜色和配件。
说句实话,现在美产大G 低档的   LPJ   lpm  也就四五千块钱。
买那些半点不便宜的手工LP  有必要吗?????
谢谢楼上几位朋友回复,以前看过他们的帖子,觉得还行,最起码配件还可以,价位也就epi的价位,也是大g现在低端也就6000多,是在不行在等等弄个屎丢丢吧,std接近两万太贵了,怨念呀
Worm14 发表于 2014-12-18 09:34
谢谢楼上几位朋友回复,以前看过他们的帖子,觉得还行,最起码配件还可以,价位也就epi的价位,也是大g现在 ...

国内std的价格离谱。
lusterice 发表于 2014-12-18 16:22
国内std的价格离谱。

是呀,动辄就两万,天朝啥不贵呀,乐器,车,房子,有点爱好真难,特别是乐器,出去旅游带回来还不方便,只能托运,都是眼泪
Worm14 发表于 2014-12-18 16:26
是呀,动辄就两万,天朝啥不贵呀,乐器,车,房子,有点爱好真难,特别是乐器,出去旅游带回来还不方便, ...

托运打包好点也不会出什么问题把,不是有的网友说可以带上飞机的么
现在有个叫Gilmour的品牌也错的不错,你可以去看看,我也在关注。
别吓我,正准备入k
4800元定做的80v用户告诉你,买大牌吧,不喜欢但不会后悔,买这个就是买的情怀,一定会后悔。因为这个价位不值