何義坤 发表于 2014-12-18 17:06:17

降价贴,大刀割自己,只为AXE,还剩下几块,不买帮顶啊

EH 白手指压缩原帖http://bbs.guitarschina.com/thread-1805899-1-1.html 现价800顺丰
TECH21 American Woman overdrive 原帖http://bbs.guitarschina.com/thread-1806188-1-1.html 现价700顺丰
Keeley Luna Overdrive原帖http://bbs.guitarschina.com/thread-1806198-1-1.html 现价1100顺丰
DULOP WAY HUGE WHE 301 原帖 http://bbs.guitarschina.com/thread-1806147-1-1.html 现价 900顺丰
以上成色就是新的,为了AXE,豁出去了

何義坤 发表于 2014-12-18 19:01:49

大刀割自己,只为AXE,还剩下几块,不买帮顶啊

何義坤 发表于 2014-12-18 20:16:13

何義坤 发表于 2014-12-18 21:52:02

何義坤 发表于 2014-12-19 09:59:44

何義坤 发表于 2014-12-19 11:20:59

何義坤 发表于 2014-12-19 11:50:55

何義坤 发表于 2014-12-19 12:10:32

何義坤 发表于 2014-12-19 12:30:09

何義坤 发表于 2014-12-19 13:23:59

何義坤 发表于 2014-12-19 14:07:27

何義坤 发表于 2014-12-19 15:05:47

何義坤 发表于 2014-12-19 15:20:10

何義坤 发表于 2014-12-19 15:39:03

何義坤 发表于 2014-12-19 16:23:29

130166700 发表于 2014-12-19 17:00:07

帮顶?就你这种诚信度也敢出来大放虚假言辞?买的人注意了,此人无任何诚信度,所谓单块就是新的,大家明眼人都明白你这么多块全部一个时候买的?告诉我你一直是手按着用?说谎也不看看自己多少漏洞,有些事情不拆穿那是互不损利益,你成色确实好!但是做人不要太虚伪知道吗?看不看得到我们都明白,我买你tc合唱听你一席言词如何如何说它好,没问题东西成色不错我也没放在心上毕竟要吹才能卖,但是你放我鸽子又是何意?我跟你说做人没诚信宁可不要做人!

何義坤 发表于 2014-12-19 17:07:59

不为什么,就不想买给你,拒绝得了便宜装'老SHI'的人。

130166700 发表于 2014-12-19 18:03:19

何義坤 发表于 2014-12-19 17:07

那我就告诉你了,我还真不稀罕,少老反咬我一口,我570收良心价你难道还想当新的卖?我也可以告诉你,不是国外这个新的和国内一个价我还真不收二手的,谁不想省钱,你爱卖不卖什么玩意!卖个东西变成上帝了,我只是想告诉大家你就这德性,大家看见了吧。

130166700 发表于 2014-12-19 18:17:24

何義坤 发表于 2014-12-19 17:07

你也少在这里装,明明就懂那么点玩意儿!聊个天把自己说得跟大神一样,要你出个经验,结果屁都放不出来一个,看我不爽没问题咱也看你不咋滴,交易归交易我也没打算跟您这种装b的扯,axe?买了你就能秒杀全部吉他手了,您厉害!还在这混什么?舞台问题?咋?来发表下您的意见?您吃了屎到处放屁是一码事,做人的那点信任度分毫不值,再次重申我只是让大家看清“你”是什么样的人,您也不用跟我争执回复,31岁了说的话跟个小学生一样,31岁就开始发表人生看法了,您也真是图样图森破啊,发表没问题可惜你屁都放不出一个就开始学会自吹自擂,No problem 这些都不干我事,我只是想收东西,至于跟您聊天就是想交个朋友,没想到就这德性,看来我一开始的怀疑就是对,你啊!你这种人真是破绽百出,算了不陪你浪费时间,懒得回你了。
页: [1]
查看完整版本: 降价贴,大刀割自己,只为AXE,还剩下几块,不买帮顶啊