无限的哀伤 发表于 2014-12-18 18:14:28

德国买什么电吉他,求大神

在德国想买把电吉他回来不知道买什么牌子,如果没什么好的话 EPiphone可以吗??

黑月追风 发表于 2014-12-18 18:18:19

epiphone?德国买?想起了那个温州人去意大利买温州皮鞋的故事。

无限的哀伤 发表于 2014-12-18 18:27:13

黑月追风 发表于 2014-12-18 18:18
epiphone?德国买?想起了那个温州人去意大利买温州皮鞋的故事。

额。。。德国有什么好的品牌吗

Hendrix-HK 发表于 2014-12-18 18:37:25

Duesenberg is a brand for electric string instruments founded in 1986 located in Hannover, Germany.

Hendrix-HK 发表于 2014-12-18 18:41:11

Duesenberg is a brand for electric string instruments founded in 1986 located in Hannover, Germany.

Hendrix-HK 发表于 2014-12-18 18:43:53

A list of Guitar makers of Germany
AUERSWALD INSTRUMENTS
BASSLAB
CUNTZ GUITARS
CYAN GUITARS
DELTA GUITARS
DEIMEL GUITARWORKS
EYB GUITARS
HARTUNG GUITARS
LAKEWOOD GUITARS
MANZANITA GUITARS
MARLEAUX BASS
MILLER INSTRUMENTS
NIC HUBER GUITARS
RITTER
STAUFER GUITARS
STOLL GUITARS
TAUSCH GUITARS
TEUFFEL GUITARS
ZEAL GUITARS

极速流星锤 发表于 2014-12-18 18:50:12

德国两大顶级手工电吉他品牌:Nik Huber (http://nikhuber-guitars.com/) 和 Frank Hartung (http://hartung-guitars.com/)

yuyufufu 发表于 2014-12-18 19:09:42

我也在德国,我觉得,该买什么买什么。

德国的牌子在德国一点都不便宜,除了Palmer的设备便宜一些,nik huber还是贵啊,duesenberg用的人实在是不多,framus更是没人用。

所以我觉得,在德国买吉他完全没有什么地域特色。

也有好的地方,德国的高档琴比国内便宜点,赶到琴行做活动更爽。

楼主要Epi的话,就回国买吧。。。EPi国内无论如何都要便宜一些。

极速流星锤 发表于 2014-12-18 19:09:51

highway011 发表于 2014-12-18 19:05
nikhuber首页那把是你的么?? 哈哈

首页那把是Blue Whale Prototype。我当时想订的那把要求和琴体一样的海蓝色的虎皮枫木指板和琴颈,指板看起来是蓝鲸在大海中游弋,名字是Blue Whale Atlantis。

yuyufufu 发表于 2014-12-18 19:24:07

人家楼主,问Epi,你们在这里讨论Nik Huber。。。。

madday 发表于 2014-12-18 19:38:52

你可以考虑稍微贵一点的琴,epi的价格和国内比没任何优势,300+euro一个standard pro,而且你在德国肯定知道thomann.de的吧,欧洲最大的线上乐器店。价格什么的还是比较公道的,虽然比不上香港,但是考虑最近欧元汇率问题,不少琴可以值得一买的

杀手阿强 发表于 2014-12-18 20:34:21

让我想起温州人到意大利买温州皮鞋,别人却让他买Berluti

无限的哀伤 发表于 2014-12-18 21:35:58

国内买les paul custom PRO还是Les Paul 1960 tribute?

就这么拽 发表于 2014-12-18 21:55:34

为什么没人说Framus?

yuyufufu 发表于 2014-12-18 22:09:09

就这么拽 发表于 2014-12-18 21:55
为什么没人说Framus?

我就没看见的国有几家琴行卖Framus,也没见过有人用。

lucifersong 发表于 2014-12-19 03:43:19

去啥德国啊,转机俄罗斯,现在卢布暴跌赶紧抓紧时间去俄罗斯扫货

raulliubo 发表于 2014-12-19 09:06:15

哇,同在德国,兄弟在哪个城市啊
页: [1]
查看完整版本: 德国买什么电吉他,求大神