买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 45435189

翻弹吴琳老师的《西游记》。。。欢迎拍砖

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
抱歉,让大家等久了。。。伴奏都已发送,请兄弟们查收
吉他中国抖音
45435189 发表于 2015-1-23 14:14
抱歉,让大家等久了。。。伴奏都已发送,请兄弟们查收

收到感谢
GC视频号
伴奏已收到,感谢了兄弟!
买琴买鼓,就找魔菇
求谱子和伴奏wvditan@163.com
靠,这个曲子碉堡了......求谱求伴奏!136224996@qq.com  谢谢!
和吴老师的几乎是一样滴,楼主不错 !!,我厚脸皮来求个伴奏谱子了,425648089@qq.com
45435189 发表于 2014-12-19 13:33
伴奏都已发送。。。。感谢大家支持

不错!!!
中间加入了女儿情
求个伴奏和谱,谢了,870534714@qq.com
头像被屏蔽
   伴奏 已收到   非常感谢楼主   祝楼主琴技更上一层楼
伴奏和谱子,谢谢137476663@qq.com
谈的好啊,想到了小时候,能给个谱吗
求谱子  求伴奏   8861185@qq.com  楼主15年发大财   R8 R9满地都是
79851354@qq.com   求伴奏和谱。谢谢!
其实希望这首曲子没有第三段。
求个伴奏和谱子,谢谢!279273274@qq.com
同求伴奏和乐谱,非常感谢!280989992@qq.com
好听!
给俺发一份伴奏和谱子好不,谢谢了帅哥。
吴老师的这个谱子也没有。
求谱子和伴奏,跪谢648748759@qq.com
比我弹得好听
不错,挺好的
弹得很好  求伴奏 请发送至149869597@qq.com  谢谢
弹得很好  求伴奏  请发送至149869597@qq.com  谢谢!
真好听! 求伴奏 跟谱子 不甚感激 376678820@qq.com
楼主!我也想求伴奏和谱子,你弹的感觉真的太好太好了,一下子就带我回到了小时候,坐在爸爸怀里看西游记的回忆中!

251800950@qq.com  

谢谢楼主!!!!
再次感谢琴友们的支持,留下邮箱的伴奏都已发送。。。顺便给大伙拜年啦。。。。
413890654@qq.com   兄弟 谢谢了  嘿嘿
sweetray 发表于 2014-12-19 09:34
也求求楼主抄送小弟一份谱和伴奏,,感谢万分啊

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=43697178514
楼主改的好,感觉改少了,空间应该很大。求伴奏,183979557@qq.com
楼主~~~麻烦你发一下吴琳老师的这个谱子跟伴奏~~~谢谢~~8865897@qq.com
你弹得真不错,喜欢!
能不能给我发个伴奏呢?我邮箱317549185@qq.com
求个谱子和伴奏啊 谢谢 楼主 373845452@qq.com
楼主弹得很好,音色也很舒服,很流畅,很喜欢,让我有了学习的冲动,恳请楼主也发我一个伴奏好吗?感谢!87407104@qq.com
楼主,应广大歌迷的要求。发个谱子吧。。1730023216@qq.com
和吴琳老师弹得基本一样~~  想要个伴奏 不知道能给发个不? 168076359@qq.com
麻烦楼主发一个伴奏呢,谢谢了。190665019@qq.com
齐天大圣孙悟空,呵呵,弹的不错,很不错,我比较喜欢西游记连续剧开场的那段音乐,我小时候总哼那几段,很好听的,楼主继续努力吧!
同求谱子和伴奏,虽然是老帖了,希望楼主看到发一个啦,谢谢!~~~~280787896@qq.com
咋没看到
朋友给我也 发个吧。 jiageheli@126.com