DAYINCHI 发表于 2014-12-18 22:49:56

【问题反馈】咱也来出个名!有被坑了 !关于吉他包 求评理

来看头两张图   请IBANEZ控 迷 粉们帮我看看IBANEZ有这种琴包没卖家说没骗我原装日产琴包!!
在一个玩贝斯的有贝斯的 有包的 帮量一下你的包多长有120没有   

这是网上找的带尺寸的包的图片   拿来用一下这个数据   电吉他包标准是103我买这个接近120 厘米了

买的太冲忙了没来得及问详细就这样了!!自己也有原因 !但是这包长了可不是我的原因

跟卖家商议退货被拒绝我要求不过分吧?来回运费都我出了给他退回去!就这样也不退!!跟我交易过的都知道我啥样人

去年出了一个有问题的ME70   当然这个问题之前我没发现不然不会出当时 买家已经确认一周了    找我解决   没多说直接退了运费和买家一人一半

如今 整了这么个包这万一当是琴体的话 还行   我前几天收了个垃圾琴体自己改费了好大劲!!这包杂改咱也不会裁缝的活啊!!

90块钱的东西大伙给评个理!卖家也是老ID了 !!为这几个钱不至于!

说让我在从论坛除掉!!这包有人要没!!有人要我就除掉 免的麻烦了!!这根本就跟IBANEZ搭不上边的东西!!说是ibanez日本原产

有懂的帮帮忙!!小弟在这谢谢了!!   我懂的太少!先这样!!等卖家看到了来搭个茬!!我暂时先不公布他的ID!看看再说!

谁给调查一下 这个包是不是IBANEZ的谢谢了!!谢谢了!

DAYINCHI 发表于 2014-12-18 23:05:58

来个正义的人评评理啊!!

喜欢John5 发表于 2014-12-18 23:13:04

DAYINCHI 发表于 2014-12-18 23:28:27

哎!!现在老太太不能扶了!!网上也是管闲事的也没有了!!已经申请退款!等待淘宝介入解决呢!祝我自己好运吧!! 操!手贱 没事买毛包啊!!

扌罙錵 发表于 2014-12-19 00:31:06

顶你一下

馍夹菜 发表于 2014-12-19 04:50:25

感觉像个贝司包??

mu1 发表于 2014-12-19 06:26:52

楼上正解

mu1 发表于 2014-12-19 06:39:21

什么包其实不重要 如果买家没把包弄坏什么的 又愿意承担来回运费 卖家应该给人家退了 大家都是玩琴的 天南海北的聚在论坛里 买卖不成仁义在嘛

番茄是水果 发表于 2014-12-19 09:01:11

我是来顶帖拿经验,楼下继续

hldoty16 发表于 2014-12-19 09:23:15

顶一下   我们这个小圈子里的应该构造一个良好的交易环境,毕竟大家多数都不是有钱人,买点东西往往要存好久的钱,大家别污染了这片净土。
ps: "说让我在从论坛除掉"这话太操蛋。麻烦楼主短我个对方ID 我得拉个黑名单

大音痴 发表于 2014-12-19 10:12:31

多谢楼上各位给说话! 暂时没打算公布卖家信息等淘宝解决再说别的不说我买吉他包他给我整个贝斯的长度都一米二了就凭这点淘宝也得判定可以退货吧   如果顺利退了就了了如果不顺利再说这亏我吃了不能让这种人继续危害论坛交易信誉问题   请求版主开个贴专门集中信誉不好的卖家买家这样更方便坛友交易!

774601766 发表于 2014-12-19 10:29:24

上周在淘宝买个羽绒服,再看介绍的时候什么各种技术不跑毛,昨天到了,打开一看线缝好多毛都出来了,退货了卖家拒绝了,说跑点毛很正常,最可气的是我媳妇说跑毛好啊,能看出里面是羽绒的!

蛋挞木有她 发表于 2014-12-19 15:49:18

顶楼楼,**不需要包容,能退退,退不了小弟手你的包

原子蛋 发表于 2014-12-19 15:59:55

应该是贝斯包

DAYINCHI 发表于 2014-12-19 18:37:13

蛋挞木有她 发表于 2014-12-19 15:49
顶楼楼,**不需要包容,能退退,退不了小弟手你的包

谢谢啦!   如果淘宝那边判定我的原因我50包邮除给你!! 你要就行!

Flet 发表于 2014-12-19 20:03:03

几十块钱的东西也不是不能用,凑合着用吧,当是交学费。论坛买东西不是实体店的售后啊!

DAYINCHI 发表于 2014-12-19 21:12:40

Flet 发表于 2014-12-19 20:03
几十块钱的东西也不是不能用,凑合着用吧,当是交学费。论坛买东西不是实体店的售后啊! ...

就是你这样的想法才让那种人越来越猖狂!!越来越多!!咱们得维护好自己的权利!跟东西贵贱无关!!我以前也是你这样的想法   但是现在看来   太无所谓了不好1!!

蛋挞木有她 发表于 2014-12-23 11:21:16

DAYINCHI 发表于 2014-12-19 18:37
谢谢啦!   如果淘宝那边判定我的原因我50包邮除给你!! 你要就行!

肯定收,整好缺个双肩包,单肩包真他妈够了~

DAYINCHI 发表于 2014-12-24 18:15:49

蛋挞木有她 发表于 2014-12-23 11:21
肯定收,整好缺个双肩包,单肩包真他妈够了~

淘宝办事太没效率现在还没 介入呢   和个背带原装已跟后配一根能用

DAYINCHI 发表于 2014-12-31 23:16:28

花九十块钱买个教训什么特么闲鱼淘宝二手!!一点保障都没有!买东西在闲鱼里 淘宝二手买家是一点售后保障都没有的!申述之后特么等了十多天人家小二根本不管1!直接就给卖家付款了!!操他妈比特么咱们自己确认收获都快!老特么给力了1!!淘宝二手就是个漏洞还是少用为好以后还是走中介吧!!

DAYINCHI 发表于 2015-1-10 22:56:55

ID还是个老用户!!就这信誉还混呢!!操 !!

用咸鱼交易的大家小心了!!买东西在咸鱼里根本没有任何保障   维权的几天一点消息没有半个月啊 !!小二出面 直接大款给卖家了!!
IBANEZ根本没有这个原产包而且这装吉他大那么多!这些淘宝根本不看    很郁闷啊!!现在这个包正在出售!!

包的里面最长的地方是115厘米!应该是贝斯的!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=43302952178GC里的哥们拍就50包邮!!

别让我赔太多包到手就放那放着了!!看着就闹心除掉!!有要的直接拍拍好我改价!

大家交易小心了!!咸鱼是方便 但是没保障这次的东西不值钱吃个亏 这个见识买的便宜   出贵重的还是走中介啊!!有理可以说!!咸鱼有理都没处说去!!

77ROCK 发表于 2015-1-11 01:28:09

哥们你放心,既然是通过淘宝交易的,退货是正当的要求,时间问题,淘宝永远是站在买家立场的,不管有没有问题。

DAYINCHI 发表于 2015-1-11 08:59:06

77ROCK 发表于 2015-1-11 01:28
哥们你放心,既然是通过淘宝交易的,退货是正当的要求,时间问题,淘宝永远是站在买家立场的,不管有没有问 ...

你错了   咸鱼里淘宝基本不管等了半个月小二出马直接打款给卖家都没通知我到晚上回家看到一条站内信交易成功!!操!!这就是淘宝   买个吉他包 发来个贝斯包说是IBANEZ原装边都贴不到   我要出来回运费退回这些人家可能看都不看!!直接给卖家打款!!以后交易贵重的东西还是中介吧这回多亏没几个钱!!认栽了!!琴包50包邮出售有能用上的联系我!
页: [1]
查看完整版本: 【问题反馈】咱也来出个名!有被坑了 !关于吉他包 求评理