买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: unclecat

广西南宁 本地出 Martin HD28

吉他中国微信公众号
又一年了,按说这个价格可以秒了!怎么还在顶啊?难道成色很不堪?新年再帮顶一次!哈哈
吉他中国抖音
sz吴戈 发表于 2015-1-1 20:35
又一年了,按说这个价格可以秒了!怎么还在顶啊?难道成色很不堪?新年再帮顶一次!哈哈 ...

本地消费能力问题,外地都在抢,不想出外地,能出就出不能出忍忍就过,也无所谓了
GC视频号
顶起。
买琴买鼓,就找魔菇
箫竖笛 发表于 2015-1-3 02:20
我要了  让南宁一个朋友去看琴 让他给我邮寄过来

没问题!送带镀膜的马丁弦!请速与我联系!
好吧!谢谢您!继续出!现在资金又吃紧了!继续出!
继续继续继续
箫竖笛 发表于 2015-1-3 16:48
我是来 顶帖子的 楼主这价格已近很厚道了 ,南宁经济水平不错啊 全国第四, 为啥就没买的  想不通,楼主再 ...

.................哥们,你被ZF数据给忽悠了。。。。。。。南宁实际平均工资为3000元。。。。。。倒数第四我觉得还是有可能的了。。。。。
箫竖笛 发表于 2015-1-3 20:01
哦  3000是稍微少了点 那得一个季度的钱加起来才够二手HD28 ,看来楼主还是公鸡中的战斗机[e ...

还好了。我是富了爱好,穷了生活。
真想上门自提呀
欢迎上门试琴,试到满意为止,试好拿走。谁都放心。觉得犹豫也没事,不买也没事。交个朋友!

HD28 比 D28的声音好不少  这个价格 绝对是秒价了
幸福不远 发表于 2015-1-5 18:45
HD28 比 D28的声音好不少  这个价格 绝对是秒价了

谢谢兄弟帮顶
绝对的秒价了 难道没人识货吗

决定出外地。本着安全第一的原则,只发德邦物流,运费我负责,包打木架包保价。发货前视频先看货,确保琴身无任何开裂。收货时请一定要仔细验货,运输过程中出现的损伤签收后再来告知我本人将不负责。所以请一定要仔细验货后再签收。
另纠正一下,看编号,此琴应该是12的琴,我对木琴研究不深请不要笑话我,懂马丁的人知道怎么更具体的确认年份,我只是从官方带的序列号年代卡片上推断的。需要看序列号的我随时把音孔里的照片拍下来。
不要怀疑此琴是不是正品,原配的纸片什么都在的,假琴上手就知道,你如果有任何怀疑请不要联系我,那是对我直接的侮辱,因为我不会傻X到用一把假琴用了这么久不知道它是假的。任何细节我都可以拍给你看,但是对于此琴真伪有疑惑的坚决不予以交易。
价格到底,不接受议价了,不好意思。
人到中年,经济危机,卖琴也是无奈。希望交易是成功的且愉快的。
狠就一个字
顶起顶起顶起
这成色、这价格、这要是在本地都不用想,就是刷卡分期也得买
uxnehs 发表于 2015-1-8 18:24
这成色、这价格、这要是在本地都不用想,就是刷卡分期也得买

谢谢帮顶,现在出全国,包运
现在将本琴的损伤细节奉上:1. 前三品品丝磨损情况(其它品不用担心,只会比前三品磨损更小。)
                                             2. 面板磕碰三处,背板与衣服拉链摩擦留下的痕迹。琴头磕碰。除此之外我没有发现其它地方有什么明显表面上的损伤了。
                                             3. 标准音状态下12品弦距,及面板弧度。背板是肯定有弧度了,设计就是如此,不用再普及了吧。

unclecat 发表于 2015-1-8 18:45
谢谢帮顶,现在出全国,包运

我们内蒙古这快递太...不到万不得已真不敢劳烦大驾.....先在本地收着看看,实在不行再保价邮
继续!
这琴看着可以呀!怎么还没被秒?
年底,估计大家都不敢轻举妄动吧。
好琴 帮顶 无钱飘过
这把和坛子里另一把D28价格都令人痒痒,再等不到人出00015我就入了。。。
南宁什么地方?价格可以商量的话我想要
lvchao19830909 发表于 2015-1-11 00:27
南宁什么地方?价格可以商量的话我想要

无商量. 再少真的没意思了。自取倒是减掉运费没什么。
为了拍照把弦上紧了,一个和弦弹下去,百感交集!热泪盈眶!
帮顶 严重有意年后来看
so1988731 发表于 2015-1-12 10:41
帮顶 严重有意年后来看

如果年后还在的话,可以!
现在年关将至,大家的消费热情的确不高,我也先放着吧。
unclecat 发表于 2015-1-12 17:46
如果年后还在的话,可以!
现在年关将至,大家的消费热情的确不高,我也先放着吧。 ...

是呀,过年好费钱,无奈,看缘分吧!
请教一下,尾钉是拿掉了么? HD28这琴买来的时候是已经爆菊了么?
kakaka23 发表于 2015-1-13 10:52
请教一下,尾钉是拿掉了么? HD28这琴买来的时候是已经爆菊了么?

没有爆菊,出厂的时候那个尾钉就可以随便拿出来的
同南宁非常有意,但资金还缺一点,等手上这把出了就ok了,等手上的出了之后楼主还没出必定拿下!
这段时间加我的人不少了,都是问了很多情况,最后问还能不能少点。唉,大家高抬贵手吧,我是心疼时间,所以12500我包邮。你要自取我12000就出。有一个朋友说希望能在机场交易,这个也真不好意思了,我要有这个时间去机场,我就直接发快递了。
这个品相 基本算是秒价了 可惜没钱 不知道还刀的人怎么忍心啊。。。。。。
继续!