derek_and_roy 发表于 2014-12-21 21:40:51

Gary Moore伟大的英伦吉他大师,简单粗暴。

求大师们,大神们发点Gary Moore大师的曲谱,有MV也不错。Gary Moore大师的简单粗暴简直就是秒人不偿命。一听就爱上了。简单粗暴的音符搭配激情狂野的节奏,听上百万遍也不厌。

derek_and_roy 发表于 2014-12-21 21:46:58

别沉@Gary Moore的刚柔并重!柔的柔情似水,刚的切入人心。求曲谱!!。电吉他演奏不在乎快,只在乎那音符律动的快感!

derek_and_roy 发表于 2014-12-21 23:00:17

derek_and_roy 发表于 2014-12-21 21:46
别沉@Gary Moore的刚柔并重!柔的柔情似水,刚的切入人心。求曲谱!!。电吉他演奏不在乎快,只在乎 ...

谁有Gary Moore的Don't make me for a loser的全曲谱@哎,港澳同胞支持下啦。爬谱爬不出高潮分解部分,是E小调我知道,高潮引子||Em D5 &D5 C5||注意是两拍!
分解部分
I was the one who would listen to you,
When you handed me all of your lies (all of your lies).
But those days have gone, and it's time you caught on,
'Cause this time nothin's gonna get by.
是这种进行吗??|CD C D |CD C D |然后接前奏的即兴和弦加花。

derek_and_roy 发表于 2014-12-22 18:05:43

竟然没有人顶,我自己发个谱。Don't take me for a loser.吉他Pro专用。要5或6版本的。

guanzhenhua 发表于 2014-12-22 19:45:03

我都是即兴弹Gary Moore的Solo,现在都忘记怎么弹了起客咻,幸亏我机智的录了视频………www.ultimate-guitar.com/ 看这个网有没有你要的,还有gary不是英伦摇滚,他是小调Blues……

derek_and_roy 发表于 2014-12-22 20:46:24

guanzhenhua 发表于 2014-12-22 19:45
我都是即兴弹Gary Moore的Solo,现在都忘记怎么弹了起客咻,幸亏我机智的录了视频………www.ultimate-guita ...

哎应该是硬摇滚、流行摇滚吧。只不过他被称为Blues界的金手指。风格是blues的,但不像B.B金这样的柔柔的味道。Gary moore 也是摇滚风格的发扬者吧。

derek_and_roy 发表于 2015-4-1 23:14:03

guanzhenhua 发表于 2014-12-22 19:45
我都是即兴弹Gary Moore的Solo,现在都忘记怎么弹了起客咻,幸亏我机智的录了视频………www.ultimate-guita ...

看来你没有听过Gary Moore大师早期的作品,速弹也是他的代表技术之一,大师早期是摇滚,流行摇滚,硬摇滚的,看来是大师能弹能唱,就改走l蓝摇风格了,比较好唱和柔情点啊。
页: [1]
查看完整版本: Gary Moore伟大的英伦吉他大师,简单粗暴。