杭爷 发表于 2014-12-22 13:10:52

这是Jackson还是山寨货?求帮忙鉴定

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/143455765/TB2jHIjaVXXXXcMXXXXXXXXXXXX_!!143455765-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/143455765/TB2mhEsaVXXXXaWXXXXXXXXXXXX_!!143455765-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/143455765/TB2hbUnaVXXXXb3XXXXXXXXXXXX_!!143455765-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/143455765/TB2MZZnaVXXXXbYXXXXXXXXXXXX_!!143455765-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

朋热血来潮想买把吉他玩玩,看上这把,可是在不知道这是真东西还是假货,求鉴定!谢谢

liuke123 发表于 2014-12-22 13:16:10

这还用问吗,连山寨JACKSON都算不上啊

杭爷 发表于 2014-12-22 13:17:44

liuke123 发表于 2014-12-22 13:16
这还用问吗,连山寨JACKSON都算不上啊

我擦,是吧。我玩贝司的,这玩意看不出来。谢谢

fox2914 发表于 2014-12-23 00:14:01

琴体有一般那的味

购物狂是我老师 发表于 2014-12-23 05:40:58

琴头虽然都是刀子头,但是真琴是水果刀,这把狠了,是大菜刀。。。

节奏哥 发表于 2014-12-23 07:34:01

看这拾音器就知道是假的,还有琴桥没有Floyd Rose的英文,那螺丝还是歪的看到没

爱D天空 发表于 2014-12-23 08:22:19

好真,起码价值一万以上。

轰天炮二世 发表于 2014-12-23 11:36:04

好琴,比Jackson强太多了,一万以上绝对能下手,金属神器

zgbkdlm 发表于 2014-12-23 11:54:53

绝逼美产JOCKSON,EBAY卖五万以上,秒杀JACKSON

黑金门徒 发表于 2014-12-23 14:57:48

拾音器好奇葩,第一次见歪成这样的,如果是杰克逊的话,我只能说:我读书少,你不要骗我

sunzhenyu 发表于 2014-12-23 15:11:08

不是真的吧,这么巨大的霜切角?

MY五弦琴 发表于 2014-12-23 15:30:34

不说牌子,这拾音器也斜的够意思了,磁芯对的上吗?

metalsuperone 发表于 2014-12-23 16:28:52

我朝烧火棍一浪接一浪啊

zt290204230 发表于 2014-12-23 17:18:04

这吉他 个性

nhljh888 发表于 2014-12-23 17:31:40

没见过这么迷人的吉他~~~

field332 发表于 2014-12-24 13:15:38

太歪了,来一曲听听音色赞不赞

道陵 发表于 2014-12-24 13:21:34

只想说,琴颈拾音器让我又一次拓展了知识面。

老兵李钼 发表于 2014-12-24 17:27:31

拾音器跟琴弦都对不上。。。

天湖粤派ALANG 发表于 2015-1-5 11:01:46

杭爷 发表于 2014-12-22 13:17
我擦,是吧。我玩贝司的,这玩意看不出来。谢谢

拾音器装的也太变态了从来没见过这么装的

天湖粤派ALANG 发表于 2015-1-5 11:03:19

MY五弦琴 发表于 2014-12-23 15:30
不说牌子,这拾音器也斜的够意思了,磁芯对的上吗?

废弃琴能弹标准音都够呛

am79 发表于 2015-1-5 11:17:32

这琴……无话可说。

不过,斜装拾音器的琴并不罕见啊,即使是琴颈位置,即使是双线圈。

mczeth 发表于 2015-1-5 11:18:00

有点山寨,拾音器没名,琴桥没名

苏卡卡的AJING 发表于 2015-1-5 18:32:35

这样装拾音器不是个性,是脑残

secretmcj 发表于 2015-1-5 19:10:03

那切角真是太有气势了

我想逃跑 发表于 2015-1-5 19:20:06

这时候才可以彰显楼主的实力,技术压倒品牌

ksksyuchen 发表于 2015-1-5 23:55:15

牛逼啊兄弟你看看琴包装上有没有 made in 潍坊
页: [1]
查看完整版本: 这是Jackson还是山寨货?求帮忙鉴定