aisakanaraku 发表于 2014-12-23 23:18:27

【圣诞节任性一把】年终自我犒劳 5把纪念限定的SCHECTER EX-V

2014年末了,不知坛子的琴友们今年过的如何?家人身体好吗?赶上牛市捞一笔了嘛?

工作越来越忙,生活越来越单调,弹琴时间少了,热情减了,爱琴的心却没变。

趁着圣诞节,跟坛子里的筒子们一样,找个理由年终犒劳一下自己~

相信每个人心里都有一个因为某些原因和自己结缘的吉他品牌,纵使技术不够配得上琴,但爱它的心却不变

SCHECTER JAPAN这个品牌从我第一次听日本地下乐队的现场让我爱上它,到苦逼的留学生活,陪伴我度过了很多时光

从辛苦留学在乐器店打工的苦逼,攒下汗水工资买把SD-2晚上躲在五榻大小的屋子里自娱自乐,到现在整日坐在电脑前的码农,是时候回(找)报(个)一(借)下(口),来一个好家伙犒劳犒劳自己了

---------------------------------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面上正主法王:福冈chuya店的店头品,纪念限定版SCHECTER EX-V-24-W-CTM-FRT TGYL/E

SCHECTER 5把限定纪念作品

配置:沼泽岑木1PC琴身,4A火纹枫贴面,OFR琴桥,枫木琴颈,乌木指板,彩贝品点镶嵌

作为一个刚工作不久的屌丝,垂涎了好久终于剁手买下~

更多细节因琴还在人肉快递途中,先借用商家图片:

---------------------------------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后祝大家圣诞快乐和元旦快乐,琴友们赤诚相待,以及都能下了决心给自己来一把年终大奖

冷眼儿 发表于 2014-12-23 23:22:01

美不胜收 好好对待她~~

zebra 发表于 2014-12-23 23:52:59

恭喜楼主!不得不说 这是我见过SCHECTER这个型号的琴里最漂亮的颜色了!

Blue_Rooster 发表于 2014-12-23 23:55:44

太!精!致!啦!!!

44267085 发表于 2014-12-24 00:12:14

恭喜哥们~哈哈,看你的描述有点眼熟,回去我的帖子一看,真的是你~

浪音乐 发表于 2014-12-24 00:14:05

太任性啦!。。。。。。。。。

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 00:17:09

44267085 发表于 2014-12-24 00:12
恭喜哥们~哈哈,看你的描述有点眼熟,回去我的帖子一看,真的是你~

哈哈,一共3把无护板的2把有护板的,在福冈chuya店有两把,长草很久了~最后要了这把24品有护板的

流星划过去匆匆 发表于 2014-12-24 01:11:53

我的年终是美豪

666撒旦之子 发表于 2014-12-24 01:48:24

流口水 了!

傅二代他爹 发表于 2014-12-24 03:17:30

王员外 发表于 2014-12-24 08:28:18

这。。。简直是靓丽啊!

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 08:41:51

傅二代他爹 发表于 2014-12-24 03:17
今年年终奖没了。每个月的钱都按着高大师的教导孝敬家人了。。。而月薪琴又不屑于买。。。哎。。。。。还是 ...

和家人一起才是要紧事~等时来运转了撸两把能珍藏的

傅二代他爹 发表于 2014-12-24 08:45:36

nhljh888 发表于 2014-12-24 08:55:29

vivajzb 发表于 2014-12-24 09:16:54

好琴好色好做工,话说我也在chuya买了个箱子,在路上,现在不知道到哪儿了都....

mu1 发表于 2014-12-24 09:26:38

恭喜楼主 指板有种想上去撸的冲动 完美

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 09:52:19

vivajzb 发表于 2014-12-24 09:16
好琴好色好做工,话说我也在chuya买了个箱子,在路上,现在不知道到哪儿了都.... ...

店家直邮的?没有邮件给你返快递单号么

瓦塔思密达 发表于 2014-12-24 10:12:38

好漂亮的琴,恭喜楼主

bcbbs 发表于 2014-12-24 11:02:40

很漂亮,但是真的第一次知道这个琴
介绍下?
对比G或者F

额森也先 发表于 2014-12-24 11:10:50

额森也先 发表于 2014-12-24 11:11:58

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 11:15:02

bcbbs 发表于 2014-12-24 11:02
很漂亮,但是真的第一次知道这个琴
介绍下?
对比G或者F

这是SCHECTER在日本产线的顶级型号,以做工精细,演奏手感超群闻名,走超高输出三频均衡的路线
和G完全不是一个类型 没有比较意义
音色方面和F相比 个人认为是ST琴型上的两头极端。说F以经典传承的透亮音色取胜的话,SCHECTER EX就是现代感,以暴躁却不失层次感的高输出音色为卖点,混在摇滚乐队里可以不抢戏,也可以在SOLO阶段很突出,怎么都好听

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 11:16:18

额森也先 发表于 2014-12-24 11:10
楼主缺男友么?孤实在没什么了,菊花口以么?卖萌ing.....

不约不约,叔叔我们不约

jintian235 发表于 2014-12-24 11:19:34

好看

bcbbs 发表于 2014-12-24 11:20:49

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 11:15
这是SCHECTER在日本产线的顶级型号,以做工精细,演奏手感超群闻名,走超高输出三频均衡的路线
和G完全不 ...

谢谢了,我找找试听

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 11:23:19

bcbbs 发表于 2014-12-24 11:20
谢谢了,我找找试听

http://www.tudou.com/programs/view/CVfXp8WZ3Nw/
看下我之前上传的这个王族BAND的视频,无修饰的现场录像声音比较还原真实

gby012345678 发表于 2014-12-24 13:58:44

我日,真tm漂亮

Hendrix-HK 发表于 2014-12-24 14:13:22

恭喜,但貼面漂亮的個人還是喜歡沒護板的

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 14:27:04

Hendrix-HK 发表于 2014-12-24 14:13
恭喜,但貼面漂亮的個人還是喜歡沒護板的

犹豫了很久要有护板还是无护板的,但是我买来也是常弹的,再看看有点向下倾斜的弹琴手法和老琴被拨片刮花的漆面,就入了带护板的

bcbbs 发表于 2014-12-24 15:17:11

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 11:23
http://www.tudou.com/programs/view/CVfXp8WZ3Nw/
看下我之前上传的这个王族BAND的视频,无修饰的现场录 ...

给我的感觉,相当“日本”色彩的音色~~

话说这琴一般得多少钱?

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 15:23:13

bcbbs 发表于 2014-12-24 15:17

话说这琴一般得多少钱?

现在的汇率来看,普通版EX-V无贴的1W3 3A贴面1W8 4A的2W5A的2W3这样,我这个稍微贵一些。 4A以下的各家大型零售店铺基本都有几把现货,5A需定制,周期大约一个月

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 15:53:12

bcbbs 发表于 2014-12-24 15:17

话说这琴一般得多少钱?

SCHECTER 日本这条产线的产品, 全带了浓浓的日系味道
这琴另外一点值得推崇的就是琴颈手感,摸过才知道,完全可以用“爱不释手”来形容,这方面我认为是超越SHUR,TA类似琴型的

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 19:44:00

44267085 发表于 2014-12-24 00:12

哈哈 同乐 元旦三天假抱着新琴撸啊

ruins777 发表于 2014-12-24 20:00:47

辛苦的付出只为最终这一刻的喜悦,恭喜

bcbbs 发表于 2014-12-24 23:09:56

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 15:53
SCHECTER 日本这条产线的产品, 全带了浓浓的日系味道
这琴另外一点值得推崇的就是琴颈手感,摸过才知道 ...

看来只能亲手试过琴才知道到底什么样子
日系的音乐很有民族特点,再加上这样的吉他,哈

44267085 发表于 2014-12-25 00:23:43

aisakanaraku 发表于 2014-12-24 00:17
哈哈,一共3把无护板的2把有护板的,在福冈chuya店有两把,长草很久了~最后要了这把24品有护板的 ...

嗯呀,最近也一直在看日本的网站也看到这把琴了,不过看来是没机会下手了,呵呵~不过话说什么叫限定版呀

Possessed 发表于 2014-12-25 08:17:30

带护板的不错,至少可以区分开TA,恭喜

aisakanaraku 发表于 2014-12-25 08:49:45

44267085 发表于 2014-12-25 00:23
嗯呀,最近也一直在看日本的网站也看到这把琴了,不过看来是没机会下手了,呵呵~不过话说什么叫限定版呀 ...

目前这个款式型号 (TGYL,火纹枫)配色 只产五把 多了木有我记得店家还说里面有个小卡片,讲SCHECTER在日本的

maniac1947 发表于 2014-12-25 09:17:31

移步换影的感觉,NB

xxaslanxx 发表于 2014-12-25 12:32:45

土豪金亮瞎了我的钛合金狗眼。
页: [1] 2
查看完整版本: 【圣诞节任性一把】年终自我犒劳 5把纪念限定的SCHECTER EX-V