dengdeng396 发表于 2014-12-27 11:29:36

昨天在论坛搜索了下,越来越糊涂了,好的东西太多

花开凋零 发表于 2014-12-27 14:13:34

win771188 发表于 2014-12-27 14:44:54

dengdeng396 发表于 2014-12-27 11:28
外观,大小和有拾音器倒是合我的期待,就是使用时间长了点,我再考虑下下 ...

买来弹了3个月 以后基本就练手一下,可以说 基本就闲置了,因为后来订了 沐的2万多的手工吉他

qiangpao123 发表于 2014-12-28 00:20:46

sx tg1    400块钱 我明天问问快递再给你保佑价格

dengdeng396 发表于 2014-12-28 00:39:12

qiangpao123 发表于 2014-12-28 00:20
sx tg1    400块钱 我明天问问快递再给你保佑价格

你的是新的还是二手的。我希望外观要好看哦,要显新

qiangpao123 发表于 2014-12-28 13:30:00

dengdeng396 发表于 2014-12-28 00:39
你的是新的还是二手的。我希望外观要好看哦,要显新

你加我qq1803248626

dengdeng396 发表于 2014-12-29 12:18:03

那谁,短消息收到没有?

dengdeng396 发表于 2014-12-30 16:29:35

顶一下,元旦过后做决定

街足幽灵 发表于 2014-12-30 18:35:01

我正在出一把34寸声音花园旅行琴,新,1000不刀,有意联系我扣扣406951904。

dengdeng396 发表于 2014-12-30 18:53:31

街足幽灵 发表于 2014-12-30 18:35
我正在出一把34寸声音花园旅行琴,新,1000不刀,有意联系我扣扣406951904。

我有看到,看到你说电池盖松,我是新手啊,怕到时自己用不习惯,宁可说外观有少少划痕这种倒还好

dengdeng396 发表于 2014-12-30 19:08:30

好几个说发物流,为什么要发物流啊,物流不是更野蛮么?顺风的陆运,叫顺风特惠,18元首重,7元续重/公斤,算起来比什么什么通都便宜,还安全

dengdeng396 发表于 2014-12-31 00:43:18

回帖并转播 回帖后跳转到最后一页

dengdeng396 发表于 2014-12-31 12:58:41

飞上去,元旦后决定,谢谢回贴的各位,元旦后出手,目前没确定

街足幽灵 发表于 2014-12-31 19:32:19

dengdeng396 发表于 2014-12-30 18:53
我有看到,看到你说电池盖松,我是新手啊,怕到时自己用不习惯,宁可说外观有少少划痕这种倒还好 ...

好吧我的琴倒是一点划痕都没   哈哈   祝你好运

dengdeng396 发表于 2014-12-31 21:52:37

街足幽灵 发表于 2014-12-31 19:32
好吧我的琴倒是一点划痕都没   哈哈   祝你好运

现在没确定,,收到几个坛友的推荐,过了元旦再综合考虑,也许要你的也不一定,我还在慢慢研究到底什么吉他合适我,元旦后定下来,寄出,放寒假前收到正好

街足幽灵 发表于 2015-1-2 19:56:17

dengdeng396 发表于 2014-12-31 21:52
现在没确定,,收到几个坛友的推荐,过了元旦再综合考虑,也许要你的也不一定,我还在慢慢研究到底什么吉 ...

嗯啊是   挑把适合自己的很重要

dengdeng396 发表于 2015-1-3 22:35:12

再顶一顶,有旅行琴的都进来吧,过完元旦开始考虑楼上各位的推荐,研究研究看哪个更合适,
页: 1 [2]
查看完整版本: 求34或36电箱旅行吉他成色95以上,森,沐,满,之类千元下