123木头人 发表于 2014-12-24 19:37:14

求助帖~~~用过水陆坦克或者老G终结者的朋友请进来一下~~~

很想问下使用水陆坦克或者 终结者的朋友~你们的箱体模拟进调音台时有噪音吗??

之前用过JOYO 的那个JDI01多余的频段是去掉了~~ 但是, 动态被压缩了很多~~触感很差~~~~最致命的的是 只要卡农口进调音台 就有个频率很低的嗡嗡声一直在响~~(这个声音非电流声~~没那么明亮~~但是一直在嗡嗡~~很难形容~~)

后来换了百灵达的GI 100·。说明书上说GI100有个完美的 降噪系统~~不得不说这个非常好~~   接上GI100的真的很安静~~~~打个比喻就像大失真度的情况下~~手掌一直护着弦的感觉~~~~(如果手掌不护弦,那个杂音应该是很大的,)~~ 但问题是有时候遇到的台子~~实在太烂了,调音台的均衡,根本调节不了我要的频段~~~~·尝试着 在GI 100前面串一块儿均衡·~但是效果也不好~~~· 所以现在对 坦克 老G终结者之类箱体模拟比较有兴趣~~

但是一个哥们儿告诉我, 他的坦克用卡农口,进调音台的时候也有嗡嗡嗡的杂音,小音量还好~~大音量的时候根本没法用~~ 已经卖掉了~~ 不是电流声~~~ 就是我说的,频率很低的那种声音~~ 我一直搞不明白~~~ 这个嗡嗡嗡声到底怎么回事?为什么百灵达 那么安静 ~~而国产的坦克 跟JOYO 就有呢~~ 是国内采购的原件有问题 还是电路设计本身就有问题·~~?

我觉得目前用的GI100 很好用~去掉了全频音箱里~让音色变形的声音频段~~ 动态范围保留的还算可以~~反正比JOYO那个好太多了·~~声音虽然还不够以假乱真~~~~但确实能让全频音箱,出来非常接近吉他音箱的声音~~~   

如果GI100能像音箱前级一样~~也设计了均衡~~能适用更多的恶劣环境~~~~ 我想我会一直适用它的了~~

以上是自己使用GI100和JOYO JDI 01的亲身感受·~~   同时也想听听 经常 用坦克 和终结者进调音台的朋友们对这两块儿有什么看法~~~
~~~~~谢谢大家~~~~~~

a944066 发表于 2014-12-25 10:51:29

这么好的帖子   顶上去

jane2046 发表于 2014-12-25 14:01:58

好贴~~顶顶顶

liuzexing4 发表于 2014-12-25 14:49:44

感觉坦克没那个声音,我这个没发觉,不过我很少用,觉得经过坦克声音不喜欢,软

123木头人 发表于 2014-12-25 20:10:54

liuzexing4 发表于 2014-12-25 14:49
感觉坦克没那个声音,我这个没发觉,不过我很少用,觉得经过坦克声音不喜欢,软 ...

卡农口进调音台的时候 才会有~~~不用卡农口是没有的~~~      软??是不是频响范围太窄了·~~没有单块的触感~或者力度了~~~~

liuzexing4 发表于 2014-12-25 21:13:27

123木头人 发表于 2014-12-25 20:10
卡农口进调音台的时候 才会有~~~不用卡农口是没有的~~~      软??是不是频响范围太窄了·~~没有单块的 ...

差不多,反正我能不用就不用。

123木头人 发表于 2014-12-25 21:51:01

liuzexing4 发表于 2014-12-25 21:13
差不多,反正我能不用就不用。

好的~~~谢谢哥们儿·~

a944066 发表于 2014-12-26 11:26:37

顶上去   因为我也想多点DI进台子的知识   

123木头人 发表于 2014-12-26 18:32:26

123木头人 发表于 2014-12-26 18:45:27

miuxsam 发表于 2014-12-26 23:25:59

买终结者没错``上次用过朋友的``进台子``大场子``出来效果也好``没啥特别的噪音```最主要还能调eq什么的``好用``

123木头人 发表于 2014-12-27 12:50:08

miuxsam 发表于 2014-12-26 23:25
买终结者没错``上次用过朋友的``进台子``大场子``出来效果也好``没啥特别的噪音```最主要还能调eq什么的`` ...

谢谢哥们儿

a944066 发表于 2014-12-28 12:18:45

顶上去

123木头人 发表于 2014-12-28 13:31:19

谢谢~~~

123木头人 发表于 2014-12-29 21:23:36

短短的

123木头人 发表于 2014-12-30 13:38:57

顶顶顶顶

123木头人 发表于 2014-12-30 20:04:00

短短的

123木头人 发表于 2014-12-31 12:54:00

短短的

123木头人 发表于 2015-1-1 13:15:03

看来大家都很忙啊 ~~~~~~~2015大家快乐~~~

a944066 发表于 2015-1-2 23:00:38

顶上去!!!

123木头人 发表于 2015-1-4 21:39:02

a944066 发表于 2015-1-2 23:00
顶上去!!!

哈哈~~用过的人很多,不停的有人出~~~~但是就是不太爱分享 ~~~ 估计只有自己用过了才知道~~~

a944066 发表于 2015-1-4 21:48:13

123木头人 发表于 2015-1-4 21:39
哈哈~~用过的人很多,不停的有人出~~~~但是就是不太爱分享 ~~~ 估计只有自己用过了才知道~~~ ...

呵呵买一个吧   我也准备买一个试试呢

gygygy123 发表于 2015-1-4 21:58:46

用过终结者2,除了电平难调了点之外,其他都不错

123木头人 发表于 2015-1-4 22:35:53

a944066 发表于 2015-1-4 21:48
呵呵买一个吧   我也准备买一个试试呢

你打算买坦克还是老G呢/

123木头人 发表于 2015-1-4 22:40:40

gygygy123 发表于 2015-1-4 21:58
用过终结者2,除了电平难调了点之外,其他都不错

谢谢朋友~~~

a944066 发表于 2015-1-5 10:31:56

123木头人 发表于 2015-1-4 22:35
你打算买坦克还是老G呢/

老G啊因为有个EQ的独立踩钉

重金属之子 发表于 2015-1-5 15:32:53

你那是不是电源的问题

123木头人 发表于 2015-1-8 11:49:51

重金属之子 发表于 2015-1-5 15:32
你那是不是电源的问题

之前也怀疑,后来确定了,绝对不是电源问题~~~
页: [1]
查看完整版本: 求助帖~~~用过水陆坦克或者老G终结者的朋友请进来一下~~~