连越lianyue 发表于 2014-12-25 12:42:50

大家喜欢新款gibson的自动调音器吗?

连越lianyue 发表于 2014-12-25 12:44:20

我自己先投一个!不喜欢!gibson公司是觉得我不会调音吗?到目前都没见过有人说喜欢的

钢铁的心 发表于 2014-12-25 12:53:45

??我们都不会调弦吗?

dminx 发表于 2014-12-25 13:41:02

看过介绍。。这个自动调音的系统似乎非常流弊的样子,调的非常的精准,而且“唰”的一下就瞬间调好,其实可以考虑尝试买一款,前提在¥准备足够的情况下。。呵呵

sunzhenyu 发表于 2014-12-25 13:49:45

调完之后音准保持如何呢
evertune和它整好相反,调好一直保持不变,而且极度稳定,

人民文学 发表于 2014-12-25 14:06:20

一定会有图省事或者好新鲜的购买者

古言原木SOUND 发表于 2014-12-25 14:13:52

这个再演出的时候 特别是做大场时是很有用的,

gstring 发表于 2014-12-25 14:32:59

实际使用了快一年了,很方便。尤其是出门的时候

与琴同行 发表于 2014-12-25 15:12:57

没用过,我觉得不太靠谱啊

三弦颤音 发表于 2014-12-25 15:17:56

sudayang 发表于 2014-12-25 15:20:46

三弦颤音 发表于 2014-12-25 15:17
科技发展带来更多便捷,兄弟怎么这么抵触呢?
“洗衣机公司是觉得我不会洗衣服??汽车公司是觉得我不会 ...

笑了。
不过实话说,我看来也老了,要么就是我更穷了,我不太会使用它的原因不出其二。后者更可能……

三弦颤音 发表于 2014-12-25 15:23:51

nathan0535 发表于 2014-12-25 16:03:41

刚入的15款,感觉还是满实用的。吉他本身就是演奏工具。太在乎外在的东西没必要。

和风轻舞 发表于 2014-12-25 21:27:17

多少钱一套啊?应该很贵吧!好像只能安在这样的琴头上吧像芬达那样的琴头应该安不了吧

连越lianyue 发表于 2014-12-26 00:58:47

和风轻舞 发表于 2014-12-25 21:27
多少钱一套啊?应该很贵吧!好像只能安在这样的琴头上吧像芬达那样的琴头应该安不了吧 ...

琴上自带的

darkchoco 发表于 2014-12-26 01:08:32

挺欣赏gibson的
虽然说乐器这种东西不像电子产品,更新换代得快。再加上g的历史积淀,完全可以倚老卖老下去。
但gibson勇于尝试各种,不管产品是否得到认可。它们的举动我觉得很赞。
还有像最近我们国人做的教学电吉他,我也觉得特别得有希望,虽然我是用不到了~

fishvista 发表于 2014-12-26 03:46:41

E TUNE不坏就挺好用,但是15款没有品丝包边就绝对要黑了

spy1983 发表于 2014-12-26 09:37:21

东西是不错的
但是听说装了E TUNE 就没有品丝包边了
然后就是价格问题 如果GIBSON 提供可选择装或不装的话就好了 如果让我选 不要E TUNE 的2000刀 加上E TUNE 的 2200刀 我肯定选便宜的 对我来说200刀就不少了 不想用200刀来买一个我不大需要的东西

天湖粤派ALANG 发表于 2014-12-26 11:02:30

人民文学 发表于 2014-12-25 14:06
一定会有图省事或者好新鲜的购买者

如果自带效果器我就买

连越lianyue 发表于 2014-12-26 11:03:43

大家继续投票 看看调查结果

xwcoolboy 发表于 2014-12-26 11:09:59

非常喜欢,人总是要不断进步的,以前摇滚是新兴事物,喜欢摇滚的人都是愿意接受新事物的人,可现在你们看看,自己都成什么样子了,在后辈眼里,你们越来越老态龙钟,越来越陈旧不堪

fatcore 发表于 2014-12-26 18:35:39

方便是方便,但是有时一弦和三弦会反应半天。

拉了六斤屎 发表于 2014-12-26 19:35:17

常开的话 应该能在演奏过程中更直观的观察音调变化的状态既然被设计出来 还是有它存在的价值 何况是吉普森这么大的品牌!   

来自北方的傻逼 发表于 2014-12-28 10:53:03

什么型号?我去看看

连越lianyue 发表于 2014-12-28 13:22:55

来自北方的傻逼 发表于 2014-12-28 10:53
什么型号?我去看看

14 15的standard好多型号都有了

guitaristZou 发表于 2015-1-2 11:09:46

琴弦调断了算谁的 自动调弦坏了怎么办

连越lianyue 发表于 2015-1-2 12:23:56

guitaristZou 发表于 2015-1-2 11:09
琴弦调断了算谁的 自动调弦坏了怎么办

麻烦大了

齐柏林飞踹 发表于 2015-1-2 12:50:48

没有 =垃圾!!吃老底!!看看人家新锐品脾!!
          有 =Gbison脑抽了,完了!!一个品牌衰落了!!

弦剑 发表于 2015-1-7 00:23:10

不反对新鲜科技事物,反而相当支持。
就是这个玩意一个是可靠性问题,还有一个就是太丑了。

听风丶 发表于 2015-1-7 00:50:41

没看懂这个自动的意思,就是说不需要动手去扭弦扭?自动调好?

skywalkerzjq 发表于 2015-1-7 01:26:46

自动调音虽然不喜欢,但我更不能接受15款那么宽的琴颈,品丝没包边也还好,有包边还经常按到包边上咯噔一下的

山东济南找蓝翔 发表于 2015-1-7 02:08:29

这个东西还是不错的
看到有些人拿着不准的琴还在那玩的不亦乐乎我也是醉了
能快速调准弦为什么不支持

lucifersong 发表于 2015-1-7 02:09:10

2015款LPJ就有这个,铁人乐器测评里面有介绍了的,我都后悔买2014咯,等几个月买2015多好。

182510418 发表于 2015-1-7 08:49:33

6687177 发表于 2015-1-7 10:20:15

我比较疑惑的是能否dropD,dropC,或者全部降半调等非标准调音,如果可以,琴头后面带一个这种调音器也不是不可,毕竟时代在进步

连越lianyue 发表于 2015-1-7 15:51:11

lucifersong 发表于 2015-1-7 02:09
2015款LPJ就有这个,铁人乐器测评里面有介绍了的,我都后悔买2014咯,等几个月买2015多好。 ...

15贵……

wehaveg 发表于 2015-1-7 17:06:20

入过2015 LPS,感觉非常好,很喜欢
给大家泼一盆冷水,很多人不是因为G Force不好而不喜欢,而是因为不喜欢接受自动调音的这个过程。那些质问Gibson感觉自己会调音为毛还要Gforce的人,你们说是不是?
的确我也喜欢手动调音的过程,但是不得不说G Force真是太棒了,无论是速度,还是音准都非常好,而且自带锁紧。有了G Force整个体验会有很大的提升。这是一个进步,也许以后的电吉他都会有这个功能。

lucifersong 发表于 2015-1-8 01:18:18

6687177 发表于 2015-1-7 10:20
我比较疑惑的是能否dropD,dropC,或者全部降半调等非标准调音,如果可以,琴头后面带一个这种调音器也不是 ...

你说的这都不是事,里面内置好像有10多个调弦标准,还有自己可以存储调好的。

连着点功能都木有还做什么创新哦,里面加个小芯片就全部解决了的。

6687177 发表于 2015-1-8 16:10:33

lucifersong 发表于 2015-1-8 01:18
你说的这都不是事,里面内置好像有10多个调弦标准,还有自己可以存储调好的。

连着点功能都木有还做什么 ...

噢,感谢感谢,那倒是不错啊,这个自动调弦

来自北方的傻逼 发表于 2015-1-8 19:11:22

具体什么型号啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家喜欢新款gibson的自动调音器吗?