买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 今天是圣诞节,谁去香港通利看琴了?

吉他中国微信公众号
今天是圣诞节,谁去香港通利看琴了,今天应该会打折吧,说说看
吉他中国抖音
周日去过,八五折刷信用卡再九五折这算港币汇率还是蛮划算的,不过比较热门的型号基本没货,剩下的要么低档货,要么顶级型号,雅马哈型号很全,泰勒面单有几把,三四系基本缺货,顶级货倒是啥时候都不缺!另外,通利没有吉普森代理权,就像柏斯不卖马丁一样,如果想买吉普森去柏斯,该有的型号基本都有!
GC视频号
sz吴戈 发表于 2014-12-25 23:57
周日去过,八五折刷信用卡再九五折这算港币汇率还是蛮划算的,不过比较热门的型号基本没货,剩下的要么低档 ...

哦,辛苦了
原来是现在的货不全啊
买琴买鼓,就找魔菇
周日去过,八五折刷信用卡再九五折这算港币汇率还是蛮划算的,不过比较热门的型号基本没货,剩下的要么低档 ...

通利马丁的情况呢
mobtseng 发表于 2014-12-26 08:59
通利马丁的情况呢

因为时间有限我只去了通利在尖沙咀的总店.马丁高档有D35和D45.准中档有D28AUTH和 D18GE.18和28系列其他款基本没货.刚到就看到最后一把D28伯爵有个哥们正在刷卡买单.听口音是北方过去的哥们还带着老婆在身边说这个贵那个便宜那啥的.3系一把都没看到.因为自己关注的HD16R AD和M36没货所以就去了柏斯逛去了.以上属于回答你问的马丁的情况

jtaihz 发表于 2014-12-26 08:26
哦,辛苦了
原来是现在的货不全啊

圣诞打折活动是一个较长的活动时间段.很早就开始了.低中档琴很快就被买走了.不过想买什么型号按照他们的优惠季价格是可以预定的.支付3成定金就可以了!

这里纠正下  刷卡是满一万才有95折   现在的价格 全部是已经打完折后标上去的 所有商品都有两个价格 一个是黑色字体 原价 一个是特价  红色价格  这个价格没有超一万的 不优惠 超一万的 刷卡 95折
admin455 发表于 2014-12-26 10:04
这里纠正下  刷卡是满一万才有95折   现在的价格 全部是已经打完折后标上去的 所有商品都有两个价格 一个 ...

对.你纠正的是很对.是这样.哈哈.不过舟车劳顿跑到香港去买把一万以下的马丁不至于.说实话.而且一万以下的马丁很少有货!貌似只有一把面单电箱!
我的建议是如果通利没货,就订货,现在订货也是有折扣的,等你提货的时候,都不打折啦,你的价格会特别合算的。我就订了几把Gs mini
130140160 发表于 2014-12-26 10:22
我的建议是如果通利没货,就订货,现在订货也是有折扣的,等你提货的时候,都不打折啦,你的价格会特别合算 ...

现在订GS MINI 多钱一把啊 哥们
我算了算打完85折,在打完98折,也跟国内差不多了,也就便宜几百,也没啥多大意思,也就只能安慰说通力的琴好!《真比国内的好么?》
sksd 发表于 2014-12-26 22:54
我算了算打完85折,在打完98折,也跟国内差不多了,也就便宜几百,也没啥多大意思,也就只能安慰说通力的琴 ...

只要是正规渠道的琴其实应该都一样吧我觉得,不过通利卖的多,货肯定就比较新鲜的
前天訂了Taylor 414ce  要等4~6個月  T_T  
sksd 发表于 2014-12-26 22:54
我算了算打完85折,在打完98折,也跟国内差不多了,也就便宜几百,也没啥多大意思,也就只能安慰说通力的琴 ...

不知道你买的什么型号 我得打完折比大陆琴行卖的便宜6000 而且品种多 随便试 新鲜而且服务态度好 大陆琴行就那么两三把拿膜包起来 几年都卖不出去 想弹还得压存折 还挨骂
细雨清风 发表于 2014-12-27 00:14
不知道你买的什么型号 我得打完折比大陆琴行卖的便宜6000 而且品种多 随便试 新鲜而且服务态度好 大陆琴 ...

奔三的人了。。。至今没有存折
今非 发表于 2014-12-26 12:43
现在订GS MINI 多钱一把啊 哥们

港币价4250,折人民币3400,云杉面板+玫瑰木木皮背侧+电箱,如果一次购买1万就再95折,刷银联或者信用卡还有折,不过跟琴行无关。
130140160 发表于 2014-12-27 11:39
港币价4250,折人民币3400,云杉面板+玫瑰木木皮背侧+电箱,如果一次购买1万就再95折,刷银联或者信用卡 ...

电箱的才3400啊 ?  那普通布带电箱的呢?
细雨清风 发表于 2014-12-27 00:14
不知道你买的什么型号 我得打完折比大陆琴行卖的便宜6000 而且品种多 随便试 新鲜而且服务态度好 大陆琴 ...

就前几天我一个朋友过去了,我让他帮我问的马丁d35,店员说没货,d28有货,朋友让他们算了一下,最后是14300,咱们国内北京d28也就15000,也可以试琴啊,这么算才差700,所以我感觉没啥大意思么!哥们。你买的啥型号啊,肯定是越贵越打折越合适!
弟兄们辛苦了,谢谢
130140160 发表于 2014-12-27 11:39
港币价4250,折人民币3400,云杉面板+玫瑰木木皮背侧+电箱,如果一次购买1万就再95折,刷银联或者信用卡 ...

好便宜啊,哥们可以给我带一把么? 我在网上看的电箱价格基本都在4600左右啊
lsl1014 发表于 2014-12-27 23:56
好便宜啊,哥们可以给我带一把么? 我在网上看的电箱价格基本都在4600左右啊 ...

你如果在深圳,自己过通利买不就是了,如果你不在深圳,我过去垫支帮你买,然后带过关,然后再给你办理托运,成本跟网上不是差不多了吗。
今非 发表于 2014-12-27 17:41
电箱的才3400啊 ?  那普通布带电箱的呢?

不带电箱的,我之前买过一次是2850,现在貌似稍微涨价到了3100左右吧。
sz吴戈 发表于 2014-12-26 09:40
因为时间有限我只去了通利在尖沙咀的总店.马丁高档有D35和D45.准中档有D28AUTH和 D18GE.18和28系列其他款 ...

谢谢,辛苦楼主~如果现在订的话多久能拿到货呢,想要伯爵啊
mobtseng 发表于 2014-12-29 09:27
谢谢,辛苦楼主~如果现在订的话多久能拿到货呢,想要伯爵啊

短至1个月长至3个月.美国那边调货顺利就快.如果还在生产线上那就慢.再说人家也可能凑够一批琴走一趟运输!
普通款的可能快些,例如 云杉面板,特殊的时间会长。通利的统一说法是3~4个月。我之前顶K26当时说4个月,最后不到3个月。
通利马丁的情况呢
看来过节期间,货不全啊,好多型号都没有货啊
马丁d41有货么?价格是多少呢,麻烦咯
最近几天还有人去过吗?