psshu 发表于 2014-12-29 00:17:17

这人吉他solo的指法好快,感觉弹的好棒,求鉴定

弹的是Siam shade的Triptych,我找到原版的live,听了一下,感觉这个solo他有加难度

http://player.youku.com/player.php/sid/XODUyODY1Nzcy/v.swf

吴大哥AA 发表于 2014-12-29 00:41:08

问题是弹得不好听啊 手速也一般般

lyh0720 发表于 2014-12-29 10:13:34

psshu 发表于 2014-12-29 15:40:44

lyh0720 发表于 2014-12-29 10:13
我觉得 相当可以 台风也好 节奏也不错 长得也甩 还风趣幽默

=   =论坛高人较多,都只看不评价哎

cleankemoni 发表于 2014-12-29 16:31:25

弹的很不错!相信这是在录音棚里发挥地会更好的吉他手!

faye891027 发表于 2014-12-29 17:27:13

小黄蜂+东城卫-脩   - -

walker0712 发表于 2014-12-29 23:26:06

psshu 发表于 2014-12-30 10:03:26

又找到个歌曲的live,气氛不错,最后2min的solo,还蛮帅的

http://vwecam.tc.qq.com/9uOBFyrZfSS.mp4

cao147852000 发表于 2014-12-30 13:00:35

我觉得相当可以话说这是人是 脩 吧 脸看不太清 说话声音很像啊

psshu 发表于 2014-12-30 13:21:35

cao147852000 发表于 2014-12-30 13:00
我觉得相当可以话说这是人是 脩 吧 脸看不太清 说话声音很像啊

是 东城卫的脩 啊

503229140 发表于 2014-12-31 23:46:18

此曲适合现场耍帅,难度一般。

psshu 发表于 2015-1-1 01:03:13

psshu 发表于 2014-12-30 13:21
是 东城卫的脩 啊

现在不是东城卫的脩了,他们于昨天公布成立了一个新乐团,叫 Red Generation 赤世代,增加到5个成员,
现在该叫赤世代的脩了,类型是Hard Rock/Metal/HardCore

a33 发表于 2015-1-1 08:04:04

失真再轻些就好了,80%的速度被这么重失真加分了

psshu 发表于 2015-1-6 12:34:26

http://v.youku.com/v_show/id_XODUwMjg0NTA0.html

哈哈,又找到一個live,貝斯 吉他 鼓 演奏曲、終極一班(終極東城衞)
走過路過,也請給個評論啦        ~~~

摇滚之路艰辛 发表于 2015-1-6 20:21:48

吴大哥AA 发表于 2014-12-29 00:41
问题是弹得不好听啊 手速也一般般

你和修比比啊?

hyp49934210 发表于 2015-1-7 13:17:29

摇滚之路艰辛 发表于 2015-1-6 20:21
你和修比比啊?

又是你行你上啊的理论~~
弹得不好还不让人说了?
我听过东城卫几首歌,solo编得就不怎么好,都是一段段的堆出来的东西。
至少我听过的不少录音室的吉他手就都说脩在cd里的表现以录音来说就非常差,不明白为什么他坚持要自己弹。

psshu 发表于 2015-1-7 14:30:48

hyp49934210 发表于 2015-1-7 13:17
弹得不好还不让人说了?
我听过东城卫几首歌,solo编得就不怎么好,都是一段段的 ...

其实你说弹的很差之类,而脩又为什么坚持自己弹这个问题,太专业,回答不了。

不过,你可以到他微博去问啊,关于音乐方面的问题,他基本都会回复的。

其实每个人都是成长的,东城卫的歌也都是好几年前的歌了,不能说新歌会有多好,但是也肯定会有进步,

丢一个他们2014年1月的为电视剧做的新歌《089BI》,音质一般,找不到更好的音质

东城卫在2014年3月无限期休团了,新团“赤世代”也是2015年1月1日对外正式成立的,专辑在4月会开始录制,风格也许会有很大的变化

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1535473187&uk=625766978

摇滚之路艰辛 发表于 2015-1-10 11:57:24

hyp49934210 发表于 2015-1-7 13:17
弹得不好还不让人说了?
我听过东城卫几首歌,solo编得就不怎么好,都是一段段的 ...

咱俩比比!

水继续吹 发表于 2015-2-3 13:46:57

弹得比我好,但是听着没感觉。

吴大哥AA 发表于 2015-5-8 00:23:42

真的很一般的吉他手 没得一点旋律 仔细听 推弦还不行 不是一个速弹就可以说他弹得好 兄弟还要多磨练

傅二代他爹 发表于 2015-5-8 02:22:25

棺椁 发表于 2015-5-15 11:18:07

lyh0720 发表于 2014-12-29 10:13
我觉得 相当可以 台风也好 节奏也不错 长得也甩 还风趣幽默

肯定了 比你幽默风趣!!!那是葫芦丝金属,新派流!!不知道是不是用G1 你的头像好好啊。。...

请叫我大熊 发表于 2015-5-15 12:47:19

也就那样,估计楼主是其歌迷或者啥玩意的。听着没啥劲
页: [1]
查看完整版本: 这人吉他solo的指法好快,感觉弹的好棒,求鉴定