badguys688 发表于 2014-12-29 00:26:12

想入手马丁00016gt 有几个问题

000形的琴颈是都比om的要细吗?手感怎么样?
这琴性价比怎么样 有听说马丁的偏低端的产品音色味道不够纯正 刚从面单转入全单 高端琴弹的不多
这琴某宝代购价是八千多 国内好像要一万的样子了 代购吉他靠谱不靠谱?

jacy5700 发表于 2014-12-29 00:32:25

放心买吧,手感不会差,音色也不差,如果你钟爱000型吉他的音色,你会爱上它的

badguys688 发表于 2014-12-29 16:31:42

000形的不会很难驾驭吧?我弹过d桶的马丁 感觉需要比较大的手劲和比较厉害的水平才能玩的转 000的呢?这一款性价比怎么样呢?

badguys688 发表于 2014-12-30 21:26:06

没有人了解吗

Vind 发表于 2014-12-31 16:39:33

这款吉他我试过,感觉还好吧。
不是000的琴颈窄,是om相比之下比别的样式宽一点。000和D的琴颈宽度是一样的。
000的比D的琴体相对小一点,相比之下需要的力量应该也要小一点。不过我个人觉得这个力度差异可以忽略,看技巧了。
难不难驾驭,这个不好说,看水平。很多人对马丁望而生畏就在听说马丁吉他难以驾驭,但我不觉得有什么特别难的,和我试别的牌子也都查不到。也许是我刚开始学,不懂所以没感觉出来吧。

Vind 发表于 2014-12-31 17:28:58

通知楼主:飞琴行的赛平刚刚在QQ上发了信息:D16GT促销价:8624元,可以问一下他有没有00016GT,一个级别的琴,价格相差应该不大。

badguys688 发表于 2014-12-31 19:05:02

哦好的 多谢了!

7923446 发表于 2014-12-31 19:08:10

如果说你喜欢马丁,那你肯定是迷恋D28的音色,D16GT和28的音色一点也不一样。
特别D16GT是桃花芯的,D16RGT虽然是玫瑰木声音也不一样。因为音梁结构和木头等级
也不同。

badguys688 发表于 2014-12-31 19:34:15

我喜欢的是000形的 d桶的音色对我来说太厚重了点

Vind 发表于 2015-1-2 16:59:19

badguys688 发表于 2014-12-31 19:34
我喜欢的是000形的 d桶的音色对我来说太厚重了点

000挺好啊,我喜欢OM的,呵呵~

反正,000,D,还有OM都是马丁发明的

badguys688 发表于 2015-1-2 23:11:59

om感觉指版有些宽 手感不太好哦

Vind 发表于 2015-1-3 13:55:30

badguys688 发表于 2015-1-2 23:11
om感觉指版有些宽 手感不太好哦

我还觉得最好再宽一点呢

沉醉不知归路 发表于 2015-1-5 20:44:26

Vind 发表于 2015-1-3 13:55
我还觉得最好再宽一点呢

请问一下000的指板宽还是om的宽?

Vind 发表于 2015-1-6 09:05:04

沉醉不知归路 发表于 2015-1-5 20:44
请问一下000的指板宽还是om的宽?

OM要宽一点。

sz吴戈 发表于 2015-1-6 10:26:27

宽那么一点点实际弹奏时影响不大的.几天就适应了.也仅仅是相对长时间弹窄琴颈而言.对于初学琴的那根本就不是问题.个人反倒觉得那种琴颈握在手里更厚实!!!
页: [1]
查看完整版本: 想入手马丁00016gt 有几个问题