花开不落不落 发表于 2014-12-29 22:36:10

2014新款 PRS SE Custom 24 电吉他好不好啊

这个琴怎么样啊 好不好这几天准备买呢喜欢金属 可是有把LTD EC1000了想在买一个什么都能玩玩的 、
各位大神这个琴谁用过 说一下 感受啊。怎么样呢?好不好
琴颈不厚把 》???别跟 EPI一样就行啊 。。。。
谢谢
小弟不胜感激。。。

花开不落不落 发表于 2014-12-29 22:37:26

杀手阿强 发表于 2014-12-29 23:17:12

琴頸薄的要死

dna23 发表于 2014-12-29 23:32:42

14款没试过,12款倒是觉得不错,薄啊,我们这种手小的人的福音

ajin 发表于 2014-12-30 07:17:22

我就是觉得琴颈太薄了

hoping_whx 发表于 2014-12-30 11:00:20

看官网好像是要出30周年纪念款了,琴体弧面应该比以前的都打

gao5liuban 发表于 2014-12-30 11:03:24

刚定了一把,路上

花开不落不落 发表于 2014-12-30 13:16:15

杀手阿强 发表于 2014-12-29 23:17
琴頸薄的要死

不会跟依班纳一样吧??

花开不落不落 发表于 2014-12-30 13:17:54

dna23 发表于 2014-12-29 23:32
14款没试过,12款倒是觉得不错,薄啊,我们这种手小的人的福音

我的手比较肥。。。。

花开不落不落 发表于 2014-12-30 13:23:39

ajin 发表于 2014-12-30 07:17
我就是觉得琴颈太薄了

和依班纳一样么?? 。。。。//

我叫maple 发表于 2014-12-30 13:27:47

我的是12款,比ibanez薄很多很多,不是一个档次上的薄!!!现在我有点嫌弃太薄,没有着力点,不好发力推弦啦!!

花开不落不落 发表于 2014-12-30 13:28:43

hoping_whx 发表于 2014-12-30 11:00

那爽啊 也很贵吧〉?〉?

Hendrix-HK 发表于 2014-12-30 13:33:43

关于琴颈厚薄看数据,别乱传一通。
https://www.prsguitars.com/csc/neckprofiles.html
SE C24 的是 Wide Thin, 基本和典型的 Fenderthin C 一样的。

WIDTH OF THE FRETBOARD AT THE NUT:

Pattern, Wide Fat - 1 11/16"
Pattern Thin, Wide Thin - 1 11/16"
Pattern Regular, Regular - 1 21/32"
12 String - 1 47/64"
WIDTH AT THE BODY

Pattern, Wide Fat - 2 1/4"
Pattern Thin, Wide Thin - 2 1/4"
Pattern Regular, Regular - 2 1/4"
12 String - 2 19/64"
NECK DEPTH AT THE NUT

Pattern, Wide Fat - 27/32"
Pattern Thin, Wide Thin - 25/32"
Pattern Regular, Regular - 27/32"
12 String - 27/32"

花开不落不落 发表于 2014-12-30 13:34:08

gao5liuban 发表于 2014-12-30 11:03
刚定了一把,路上

恭喜阿 等你 评测啊哈哈

gao5liuban 发表于 2014-12-30 14:07:11

花开不落不落 发表于 2014-12-30 13:34
恭喜阿 等你 评测啊哈哈

刚才拿到了,琴颈真心薄,我这种手小的人太合适了,哈哈哈。晚上上传点照片和音频

杀手阿强 发表于 2014-12-30 15:16:48

我不讲数据,用过的都知道,比FenderModern C要薄得多,Thin C是怎样我就不清楚
这个用过的都知道,搬数据出来没必要,也没意义
有几个能看数字就能知道有多厚?

source13 发表于 2014-12-30 15:25:40

和墨芬对比过琴颈,比墨芬的明显薄,宽度差不多

Fromking 发表于 2014-12-30 20:42:51

hoping_whx 发表于 2014-12-30 11:00

啥时候出?要是快的话就准备等了!

大萌神 发表于 2014-12-30 20:55:13

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1812604 现在3600包顺丰

hoping_whx 发表于 2014-12-31 17:17:59

Fromking 发表于 2014-12-30 20:42
啥时候出?要是快的话就准备等了!

官网上已经有了啊,不知道各经销商啥情况

暗夜涌动 发表于 2016-12-8 08:24:00

Hendrix-HK 发表于 2014-12-30 13:33
关于琴颈厚薄看数据,别乱传一通。
https://www.prsguitars.com/csc/neckprofiles.html
SE C24 的是 Wide T ...

PRS SE 品质我是很满意的,绝对对得起这个价格
不过请教一下 如果换拾音器的话,有没有什么好的推荐搭配呀 主要还是玩失真的东西多一些 不过不是要金属类型的 金属琴我有
页: [1]
查看完整版本: 2014新款 PRS SE Custom 24 电吉他好不好啊