pp123321 发表于 2014-12-30 00:22:55

求教,美标tele这两种标到底有啥区别~用过的说下

新老标 有啥区别 用过的说下 谢谢坛子里的哥哥们

ws50111 发表于 2014-12-30 00:28:09

下面黑色的是custom shop的拾音器什么型号忘了是什么fat    上面的就是普通美标貌似区别不大

pp123321 发表于 2014-12-30 11:55:05

ws50111 发表于 2014-12-30 00:28
下面黑色的是custom shop的拾音器什么型号忘了是什么fat    上面的就是普通美标貌似区别不大 ...

感谢哥们

skylee3636 发表于 2014-12-30 16:45:44

上面那把红的肯定是新的吧,背面有切面。黑色的吃不准,看琴盒可能是老的也可能是新的,都是skb箱,但如果是木盒的就一定是新的。新老我觉得就在于背面切面、拾音器,和盒子。推荐新的,但喜欢skb箱,感觉更牢靠点

Hendrix-HK 发表于 2014-12-30 16:48:26

ws50111 发表于 2014-12-30 00:28
下面黑色的是custom shop的拾音器什么型号忘了是什么fat    上面的就是普通美标貌似区别不大 ...

,是主要是新的2013 年改用custom shop的拾音器了。

hoping_whx 发表于 2014-12-30 16:54:25

一个枫木指板一个玫瑰木指板

pp123321 发表于 2014-12-31 03:01:21

skylee3636 发表于 2014-12-30 16:45
上面那把红的肯定是新的吧,背面有切面。黑色的吃不准,看琴盒可能是老的也可能是新的,都是skb箱,但如果 ...

感谢哥们

pp123321 发表于 2014-12-31 03:02:34

Hendrix-HK 发表于 2014-12-30 16:48
,是主要是新的2013 年改用custom shop的拾音器了。

CS的拾音器功率是不是更大些? 谢谢版主

pp123321 发表于 2014-12-31 03:03:34

hoping_whx 发表于 2014-12-30 16:54
一个枫木指板一个玫瑰木指板

杀手阿强 发表于 2014-12-31 09:18:18

说了半天,居然没有一个人说对吗?
这两种标的琴,都是一样的,都是2012年开始的新款美标,拾音器同样是customshop
但注意,fat50是strat美标用的拾音器,tele用的是twisted+broadcaster
大概是2013年,fender把美标的标签换成黑色的,也就是黑色标签的批次比蓝色的新,仅此而已
我看到的大部分情况是,蓝标的带SKB的盒,黑标的带皮质盒,但我不确定是不是100%都是这样
反正黑标的蓝标的新,皮质盒的比SKB盒新

pp123321 发表于 2014-12-31 12:42:58

杀手阿强 发表于 2014-12-31 09:18
说了半天,居然没有一个人说对吗?
这两种标的琴,都是一样的,都是2012年开始的新款美标,拾音器同样是customsh ...

谢谢哥们 解释的很全面 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求教,美标tele这两种标到底有啥区别~用过的说下