xiakaiyan 发表于 2014-12-31 07:19:45

一把有瑕疵的 taylor GA4 电箱

收于论坛,前后花了 7000多吧 (自己又买了原厂包,贴了原厂护板,刚换elixir)
出手原因: 继续折腾,此外,家里琴多

瑕疵 看图 之前卖家说是快递磕碰
本人看法: 确实是磕碰,到底有没有裂开到木头不好说 ,但本人使用正常,标准调弦,特殊调弦都OK, 也看不出什么问题。。
只出本地周边城市,上门提货包路费,外地不出,有瑕疵吗,怕出问题,当然本人爽快人,所以当时从外地买来的 (本人买琴从来不退,不挑剔)

非诚勿扰,能接受价格的加我,其余就算了。。教育家直接发帖说话,本人全部接着。。

如果你有马丁D28 以上 我加钱其他品牌算了

幸福不远 发表于 2014-12-31 09:35:59

楼主 人实在 琴好琴 顶

xiakaiyan 发表于 2014-12-31 10:39:40

谢谢帮顶…

崇军 发表于 2014-12-31 11:53:23

这个是裂开了后修复的,修的很完美。如果上漆的话几乎完全看不出来,其实也没必要上漆,对音色使用这些没任何影响。

xiakaiyan 发表于 2014-12-31 13:08:42

崇军 发表于 2014-12-31 11:53
这个是裂开了后修复的,修的很完美。如果上漆的话几乎完全看不出来,其实也没必要上漆,对音色使用这些没任 ...

谢谢 我也有这个怀疑,但前任卖家坚持称没有修复过,我也没看到表面有胶水。。不管怎样 琴的状态还不错。。自己用了几个月没有什么发生,也就坦然了

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-12-31 13:22:15

之前我的琴,卖家绝对爽快人。。关于这把琴,请看我之前的帖子。

xiakaiyan 发表于 2015-1-1 21:20:29

谢谢啦琴声音手感不错的…只是想弄把D型手头还有把lakewood M32cp

316203390 发表于 2015-1-2 01:17:08

3500收了。不要拾音器

xiakaiyan 发表于 2015-1-2 08:47:11

天亮了…兄弟

xiakaiyan 发表于 2015-1-2 15:46:51

顶下…………

小黑屋好黑啊 发表于 2015-1-2 16:45:31

这把琴,在论坛上有点名气的啊,你也敢收!!!

之前这把琴出过纠纷的啊!

xiakaiyan 发表于 2015-1-3 10:30:28

是的但和人有关,我收来倒也顺利 其实出不出无所谓的…所以没压力说要降价出…音色巨好…很多人说泰勒要5系以上才行其实4真的不错

xiakaiyan 发表于 2015-1-3 10:32:05

可以听下试听…请无视我的技术哈…http://youku.tv/BQ3H33

xiakaiyan 发表于 2015-1-5 08:16:59

顶…………………

xiakaiyan 发表于 2015-1-11 20:36:15

继续出依然不降价

xiakaiyan 发表于 2015-1-12 17:51:27

继续出或换hd28D28我加钱

xiakaiyan 发表于 2015-1-16 17:04:07

继续出…………

陶陶爱乐 发表于 2015-1-19 23:50:03

我是上海这里琴能出吗。楼主
页: [1]
查看完整版本: 一把有瑕疵的 taylor GA4 电箱