killking666 发表于 2015-1-1 09:28:49

2015弃明投暗剩余家底一次清出,小爷我不玩了!!!

2015第一帖弃明投暗,不玩琴了,转投游戏机世界。家里剩余物品一次性清出。价格定位基本符合市场现行行情,性价比值得你去拥有!!!

重要提示:所有东西不刀不换,免开尊口,您要有这想法最好就不要联系我了。先拍先得,别您和我砍价呢别人拍了,你说我不守信用。坛子里各位水怪,教育家,大仙大神,不喜勿喷!欢迎帮顶!先谢谢了!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------新年走起------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(一)TRIPLE WRECK 美国手工失真(第二版)准全新,一直用第三版。箱说全,布袋在,无拆无修无进水。价格;1200(顺丰到付)同城也一样,家中已无设备。

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=43298496731&spm=0.0.0.0.iMN20l&mt=

(二)TONEBONE加拿大蓝骨头电子管失真 95新 有箱无说有封皮 电源后配(此电源参照众多坛友选择购买,缺点略带电流杂音,降噪后可处理掉)无拆无修无进水。价格:800(顺丰到付)同城自取,同上。

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=41900875456&spm=0.0.0.0.iMN20l&mt=

(三)TC丹麦延迟 95新 箱说全 带数据线 无拆无修无进水 价格:700(顺丰到付)同城自取,同上。(已出)

(四)MXR KFK签名款10段均衡(EQ)9新 箱说全不带电源 无拆无修无进水 价格:700(顺丰到付)同城自取,同上。(已出)

(五)达达里奥单块效果器连线一盒 线剪丢失 原装线材 大L头 做过4条线都还在    价格:300(顺丰到付)同城自取报销打车费20(已出)

(六)BOSS TU-80校音器内置节拍器 95新 盒子扔了 无拆无修无进水 价格:100(顺丰到付)同城自取报销打车费20(已出)

!!!该写的都写上了,应该是比较清晰,都能看懂,在此提示各位兄弟哥们姐们,所有东西,价格不刀,物品不换。需要直接拍,免开尊口,不喜勿喷!!!

联系方式微信:13911133357(注明效果器)

-------------------------------------------------------------------------为节省空间,物品细节图淘宝里有显示,或者加我微信看图,坛子里放几张意思一下---------------------------------------------------------------

!!! 最后祝大家新年快乐!琴技大涨!继续淫荡的活着!!!

补充内容 (2015-1-3 19:08):
TW已被同城秒杀,最后一块蓝骨头,还有百威vk112音箱,需要的速来吧。我的游戏机啊。。。。。。

killking666 发表于 2015-1-1 09:30:21

嗨皮牛耶{:4_108:}

killking666 发表于 2015-1-1 10:13:54

走起走起走

198969 发表于 2015-1-1 10:18:42

好价格 帮顶了

killking666 发表于 2015-1-1 10:20:59

198969 发表于 2015-1-1 10:18
好价格 帮顶了

谢谢哥们帮顶第一帖

yytlyy 发表于 2015-1-1 10:59:14

哥们这是要干啥????不折腾啦?

killking666 发表于 2015-1-1 11:08:38

yytlyy 发表于 2015-1-1 10:59
哥们这是要干啥????不折腾啦?

恩恩没意思了    打游戏机了   哈哈哈

killking666 发表于 2015-1-1 11:38:26

走起走起赶紧出

killking666 发表于 2015-1-1 11:49:29

gz_wangray 发表于 2015-1-1 11:51:04

哈哈哈。。。。。对TW有意,http://bbs.guitarschina.com/thread-1824089-1-1.html 估计哥们也没什么需要的了,但还是让您先看看。

killking666 发表于 2015-1-1 12:13:02

gz_wangray 发表于 2015-1-1 11:51
哈哈哈。。。。。对TW有意,http://bbs.guitarschina.com/thread-1824089-1-1.html 估计哥们也没什么需要的 ...

我现在就需要 游戏机 哈哈哈   谢谢哥们关注

killking666 发表于 2015-1-1 12:21:05

hanness 发表于 2015-1-1 16:54:56

帮顶 哥们儿,是个有原则的人,说不便宜就不便宜,很好。但货真价实。话说 是玩x1么??

zhangsai216 发表于 2015-1-1 16:59:57

弃明投暗 游戏机我玩了十几年 也是耗时间的玩意

Phonic 发表于 2015-1-1 17:27:20

哈哈哈哈楼主挺有意思!
祝早出

killking666 发表于 2015-1-2 08:01:54

hanness 发表于 2015-1-1 16:54
帮顶 哥们儿,是个有原则的人,说不便宜就不便宜,很好。但货真价实。话说 是玩x1么?? ...

xi p4的干活

killking666 发表于 2015-1-2 08:03:54

zhangsai216 发表于 2015-1-1 16:59
弃明投暗 游戏机我玩了十几年 也是耗时间的玩意

耗时间不怕 主要是机器从360 p3时代   想多玩游戏又想对战就要 一正一盗实在有点费银子啊,,,,,

killking666 发表于 2015-1-2 08:05:01

Phonic 发表于 2015-1-1 17:27
哈哈哈哈楼主挺有意思!
祝早出

谢谢哥们 关注帮顶   新年快乐

killking666 发表于 2015-1-2 08:28:58

killking666 发表于 2015-1-2 09:34:32

killking666 发表于 2015-1-2 09:42:55

jixujixujixu

killking666 发表于 2015-1-2 09:57:22

上去上去上去

killking666 发表于 2015-1-2 12:43:32

liuzexing4 发表于 2015-1-2 15:33:56

帮顶。。。。望早日回头

killking666 发表于 2015-1-2 16:00:05

liuzexing4 发表于 2015-1-2 15:33
帮顶。。。。望早日回头

苦海无涯真不回头了

killking666 发表于 2015-1-2 17:58:08

gogogoogo

killking666 发表于 2015-1-2 20:43:19

killking666 发表于 2015-1-2 21:22:41

soloboy0319 发表于 2015-1-2 21:32:14

哥们 效果器板子是啥啊出不 多些钱啊

亚鲁萨姆哈 发表于 2015-1-3 03:06:29

恩研究一下

killking666 发表于 2015-1-3 07:47:07

soloboy0319 发表于 2015-1-2 21:32
哥们 效果器板子是啥啊出不 多些钱啊

板子是一姐们送我的   不值钱

killking666 发表于 2015-1-3 07:49:03

亚鲁萨姆哈 发表于 2015-1-3 03:06
恩研究一下

剩下这两块 都是经典的玩意   度娘一搜一大把   主要看音色需要

killking666 发表于 2015-1-3 08:11:52

killking666 发表于 2015-1-3 08:45:15

走起走起

killking666 发表于 2015-1-3 09:38:40

killking666 发表于 2015-1-3 09:59:26

killking666 发表于 2015-1-3 10:49:50

摇滚小子被虐了 发表于 2015-1-3 11:18:43

TW有意,1000顺丰到付可否??要不1200卖第三版我也行~联系扣扣2430641151~嗷嗷嗷,不行就帮顶了!!!!

killking666 发表于 2015-1-3 11:39:51

摇滚小子被虐了 发表于 2015-1-3 11:18
TW有意,1000顺丰到付可否??要不1200卖第三版我也行~联系扣扣2430641151~嗷嗷嗷,不行就帮顶了!!!! ...

我觉得   第三版合适你   

摇滚小子被虐了 发表于 2015-1-3 12:07:50

killking666 发表于 2015-1-3 11:39
我觉得   第三版合适你

页: [1] 2
查看完整版本: 2015弃明投暗剩余家底一次清出,小爷我不玩了!!!