小孩之蓝 发表于 2015-1-2 10:26:41

我制作的视频Jack Thammarat-awakening

Jack Thammarat-awakening----LIVE IN SUZHOU CHINA
我心中的英雄JACK又来中国巡演啦!12月11日一下班我就赶紧做公交车赶到酒吧,等着看JACK的演出。JACK记性很好,一下子认出了我,很热情的和我打招呼。感动。和他聊了会,得知他现在是代言LANEY这个品牌,但是吉他方面并没有代言什么牌子的吉他,所以他演出的时候只是拿了一把中低档的IBANEZ。真心希望这种高水平的吉他手能早日代言世界级大牌 吉他的产品。
这次JACK巡演把他最近的新歌都演出了,看的我大呼过瘾哈哈。现场很多小孩子在父母的陪同下也来看演出,看的很认真,有个小女孩还随着旋律在JACK面前跳舞哈哈。
之前计划和老婆去泰国清迈旅游的,和JACK一聊居然发现他老婆就是清迈人,他对那个城市非常喜欢。我结合了这次JACK演出视频和去清迈旅游时拍的一些素材做成了这段视频。请大家观看。喜欢JACK的朋友可以踊跃留言,我希望JACK也可以看到我们中国吉他爱好者的热情。
http://v.youku.com/v_show/id_XODYxOTc2NzE2.html

@隔壁老王 发表于 2015-1-2 10:29:17

顶!·······················

金属之城 发表于 2015-1-2 10:29:51

这个必须顶!!!!!!!!!!!!

GunGuitar 发表于 2015-1-2 11:35:20

顶顶顶!很喜欢这个吉他手

京GD 发表于 2015-1-2 11:59:19

AT100算中低档的IBANEZ

高地琴魔 发表于 2015-1-2 15:53:38

一直觉得他的音乐不错,AT100我也喜欢。哈哈。

小孩之蓝 发表于 2015-1-2 16:07:50

这个是印尼产的

zjf99212646 发表于 2015-1-2 17:08:55

好听,真不错!!!喜欢jack

mus炭 发表于 2015-1-2 22:46:44

印尼产?那是AT10?

shenjita 发表于 2015-1-4 08:32:58

那天我去看了,从头看到尾。。。顶

老子就是不洗澡 发表于 2015-1-4 09:04:30

杰克·杀玛特
页: [1]
查看完整版本: 我制作的视频Jack Thammarat-awakening