yh2261232 发表于 2016-8-20 15:58:45

呃,是侯爵吧 marquis和earl还是有区别的

苹果爱摇滚乐 发表于 2016-8-25 20:11:45

今年马丁阿迪郎达克面板也分等级了,高等级阿迪郎达克面板声音好价钱也就越贵,如果你的侯爵是custom级别木吉他的话声音肯定是不一样的,马丁侯爵系列木吉他才26000左右阿迪郎达克面板能给你选择等级高的面板么,还是那句话一分钱一分货,我买的马丁今年限量款的纪念约翰列侬哪款琴陪着就是阿迪郎达克配马达加斯加玫瑰木的,跟我一个朋友马丁侯爵系列吉他比起来他就觉得我的限量款的马丁D28比他的侯爵D28声音好听,我还拿过一把马丁巴西玫瑰木的D28吉他做比较,声音排在第一位的是背侧板是巴西玫瑰木D28我的限量款的D28排在第二,我朋友的马丁侯爵D28排在第三的。

北部湾葉問 发表于 2018-3-10 02:51:20

理想的吉他就是阿迪配巴玫,就是要不插电跟鼓手pk

吉他顺手 发表于 2018-3-10 10:19:30

阿迪朗达克的木质生长纹与普通云杉的生长纹较宽,其共鸣效果较好,目前国内价格有炒作成分,价格相当一部分生产商出的商品已经远远背离了商品本身价值!购买慎重入手,并没有确切的价格行情!

弦兄弦弟 发表于 2018-3-11 08:40:49

北部湾葉問 发表于 2018-3-10 02:51
理想的吉他就是阿迪配巴玫,就是要不插电跟鼓手pk

PK的结果就是吉他声直接听不见

Eastmanpede 发表于 2019-4-23 13:53:04

Eastman E1SS-CLA-LTD路过

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-23 20:23:30

sz吴戈 发表于 2015-1-6 11:05
我买了把马丁HD16R 就是买的阿迪面板那款.还有个把礼拜就寄到了

好琴啊到手发图片看看

liqing102 发表于 2019-4-24 13:17:14

我觉得阿迪不一定适合所有的人,相较而言,我更喜欢耐克

wannllt 发表于 2019-4-24 15:23:39

LS是真谛啊!

yunchaozhang 发表于 2020-4-18 10:05:01

琴弦之家 发表于 2015-1-2 19:49
ADIRONDACK是与SITKA不同,这个不同是不是更好,还是你凭你自己感觉吧,因为大多数人都会认同少的贵的就是 ...

挖出来学习了,GC上真的有很多其他平台里没有的干货。

wannllt 发表于 2020-4-18 10:45:52

依然觉得48楼是高手!

light-love-life 发表于 2020-4-18 11:15:59

wannllt 发表于 2020-4-18 10:45
依然觉得48楼是高手!

哈哈。是的,有趣很重要~~~

promise- 发表于 2020-4-24 09:57:52

HD28是D型琴,om28侯爵是Om,这怎么比
页: 1 [2]
查看完整版本: 懂阿迪朗达克面板的请进