ducheng111 发表于 2015-1-5 13:28:01

世界顶级全单吉他 法丽达D62 {才买不到一个月}

由于本人急需用钱 将1个月不到 买成9900元的法丽达d62出售 吉他可加内置拾音器外置拾音器 吉他是全新建议成都当地的看琴 满意后再交易   琴一点问题都没就是个人急用钱 一口价6000元 不讲价 不还价 吉他无任何瑕疵   证书 票据全部齐全

xiakaiyan 发表于 2015-1-5 14:04:21

琴不错,用过D52, 中规中矩。。
不过楼主加上了“世界顶级”来修饰,貌似过了 。最多用“国内知名”吧
此外,楼主真的 9900买的 ? 应该不会吧 一个月亏3900? 我觉得还是把实际情况说了比较好,有一说一,也方便论坛的朋友参考

乐慕姿 发表于 2015-1-5 14:25:50

这个琴9900一手购入,貌似楼主被坑了

ducheng111 发表于 2015-1-5 14:32:04

是买贵了 点点贵了1000多20000

xiakaiyan 发表于 2015-1-5 15:38:49

一般7000多吧

lightofai 发表于 2015-1-5 16:19:18

楼主给个最低价啊

指弹这东西 发表于 2015-1-5 16:25:23

世界顶级全单吉他。。。。几千块买世界顶级全单吉他 你自己相信吗?
真想出的话。亮个底价。。过年前出好琴的人 你应该知道不少吧。。

sz吴戈 发表于 2015-1-5 17:04:12

179804437 发表于 2015-1-5 18:20:59

你妹啊你怎么不早出啊我现在看着都流口水假琴啊?

迎风三刀斩 发表于 2015-1-6 13:32:54

我也刚入个把月,编号都差不多!帮顶下!

迎风三刀斩 发表于 2015-1-6 13:33:55

刚入个把月这价实在……

真的努了 发表于 2015-1-6 13:35:46

大家都很较劲啊。。 “世界顶级”LZ 估计也只是幽默一把

谢国兵1994 发表于 2015-1-6 19:40:55

买不起的可以去弹碳么?。。。顶一下

179804437 发表于 2015-1-7 08:46:25

我似乎隐约看到面板上有一条裂纹 请楼主解释一下

乐慕姿 发表于 2015-1-7 18:26:11

吉马泰抱团哭晕在厕所。。。

ducheng111 发表于 2015-1-7 22:03:46

无任何裂纹而且全新

ducheng111 发表于 2015-1-7 22:44:35

一口价6000元 一分不少上门看货 看好了 在给钱不卖给中介不卖给不玩琴的不卖给孩子 和初学者 吉他有任何我直接送你 所有票据齐全 吉他全新喷子跟找不到事做的人 你如果没事做 就去帮你妈妈做饭别在这不买还在那东说西说的 你说了 也没人理你 也不会让我少一分

geanveolla 发表于 2015-2-15 12:43:48

楼主在的话联系我

179804437 发表于 2015-2-15 22:04:13

这个SB骗子还敢在这里骗你TM全家还没死光?杂种!

萨达姆奶茶 发表于 2015-2-16 00:38:04

19楼,有情况?

阿强307 发表于 2015-2-16 02:12:06

179804437 发表于 2015-2-15 22:04
这个SB骗子还敢在这里骗你TM全家还没死光?杂种!

为什么骂他.是假琴吗

乖乖电吉他 发表于 2015-2-16 21:25:56

其实这些琴都是吹出来的   国产就是国产

maverake 发表于 2015-2-16 23:07:48

d62确实不错,只是世界顶级这个概念比较宽泛,其实我觉得这琴并不比d28差太多。

stevenylw123 发表于 2015-2-16 23:25:54

法丽达国产第一品牌第一大厂。 谁能否认?

179804437 发表于 2015-2-26 13:40:50

阿强307 发表于 2015-2-16 02:12
为什么骂他.是假琴吗

说他家人快死了他车费都没有跟我聊了很久要我先打两千过去他给我寄琴 结果钱打过去 这个杂种失踪了

179804437 发表于 2015-2-26 13:42:03

萨达姆奶茶 发表于 2015-2-16 00:38
19楼,有情况?

千万不要相信这个骗子我被骗了两千   祝骗子全家去阴间过年

179804437 发表于 2015-2-26 13:44:27

大家任何人不要相信这个SB骗子我已经被骗了    如果他还在骗 我马上把跟他的聊天记录发帖出来给所有人看 麻烦管理员把这个骗子的帖子删除

yaojinping1990 发表于 2015-2-26 16:10:20

179804437 发表于 2015-2-26 13:44
大家任何人不要相信这个SB骗子我已经被骗了    如果他还在骗 我马上把跟他的聊天记录发帖出来给所有人看...

你既然被骗为何现在不马上曝光他与你的聊天记录,为何要等到他继续行骗在发帖????? 我很怀疑???

179804437 发表于 2015-2-28 09:07:20

yaojinping1990 发表于 2015-2-26 16:10
你既然被骗为何现在不马上曝光他与你的聊天记录,为何要等到他继续行骗在发帖????? 我很怀疑??? ...

你丝毫不用怀疑 我只是懒 如果你要了解过程 可以加我QQ179804437现在真相已经查明他收到我的订金之后把琴又面交卖给了成都一个琴行老板   那个琴行老板现在又把那把琴面交卖给了一个小姑娘

130140160 发表于 2015-2-28 10:38:13

被骗了,懒的报警,懒得揭发。好深奥的情节。

anfen62 发表于 2017-1-9 12:35:34

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3D%2FpLgyrHbcX4cQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMSU8r6iULLHslovu%2FCElQOsT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7cKn5RkOERhz6rFyXDtVTkwIYULNg46oBA%3D

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3D%2FpLgyrHbcX4cQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMSU8r6iULLHslovu%2FCElQOsT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7cKn5RkOERhz6rFyXDtVTkwIYULNg46oBA%3D

生来彷徨 发表于 2017-1-9 12:56:21

说实话,d62还行,好驱动,声音大,但和D28还是有很大的距离的。
页: [1]
查看完整版本: 世界顶级全单吉他 法丽达D62 {才买不到一个月}