gz_wangray 发表于 2015-1-5 16:23:03

广州继续大甩卖,继续出几块。新年大家折腾起来!

感谢大家关注,之前已经出了SHIBA,EB等几个块,现在因入手Matchless,很多块也用不上了,所以继续折腾,继续出!

1、TIMMY过载,经典通透过载,9点前轻过载非常正点,已升级大TIM v1,故出,裸块无盒说,成色如图无暗病进水。820元包邮,换物价1000,全GC最低,一起来做坏市场吧。(这个块降无可降,820绝对超值秒价,出不了自己留着比较玩)

2、Keeley C4,非常经典的压缩了,完美成色无任何使用问题,盒说全,1480包邮出。

3、老G四路LOOP,非常好用的四路,没什么好介绍了,完美成色,因升级马丁8路故出,300包邮(换物价400,GC最低秒价,这个价位出不了我留着好了,不会再降。)PS:这个块非常好,你们这帮XXXX怎么就不要呢,人家就是长得大了点儿。。。。

4、Carl Martin Octa-switch 八路线选,没什么好说的,超级实在的大块头,非常好用,完全不吃音,裸块成色如图,1100包邮出。

5、Mooer混响 很常见的块的,买回来就是好奇试验一下而已,试完就出了,裸块无任何问题,成色如图,250包邮出。

6、MXR 十段均衡 盒说全无任何使用问题,720包邮出

7、Boss RV5混响 代友出的块,买回来不到几天,小票等齐全,全新成色,720包邮。

注:所有东西都为自家用,没出过家门,也没演出过,家里平时注重卫生防尘,同时抽湿机伺候,练琴时都是用手按,未穿鞋踩过,广州本地同城面交优先,试爽了拿走,你好我好,顺便交个朋友。

PS:我本人只是业余爱好者,不懂改装也非倒卖贩子,我只能保证东西使用完好无维修无暗病,不能保证肯定就是您想像中的声音。请各位朋友做好功课,了解好,再交流,大家都忙,以免误会。
      联系方式为QQ 85678265 大刀鸽子请绕道,教育家请来,专业陪聊一百年,感谢关注!

PPS:明盘价格有高有低,只因个人需要程度不一样,请各位理解并轻喷,再次谢谢关注,祝各位琴技猛进!!!!!新年快乐!!!!!!!!!

补充内容 (2015-1-6 12:28):
Timmy老G均衡已出,其他继续。。。。。。。

gz_wangray 发表于 2015-1-5 16:27:46

图图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gz_wangray 发表于 2015-1-5 16:29:49

得瑟一下刚进家门的Matchless......

gz_wangray 发表于 2015-1-5 16:32:07

两把琴在出,倾向于广州本地面交,大家放心,外地诚意买可加Q商量,谢谢关注。。。。。。。。。。。。。。
详细信息见:http://bbs.guitarschina.com/thread-1817678-1-1.html

三藏 发表于 2015-1-5 16:34:43

好箱子。

ashin16 发表于 2015-1-5 16:40:07

丧心病狂

byeguitar1 发表于 2015-1-5 20:03:53

顶一下 广州土豪哥!

墨尔本solo 发表于 2015-1-5 20:14:51

合唱卖不

gz_wangray 发表于 2015-1-5 21:19:23

墨尔本solo 发表于 2015-1-5 20:14
合唱卖不

合唱不出啦

gz_wangray 发表于 2015-1-6 00:09:56

Timmy,老G交易中,其他继续。。。。。。。。。。。。。。。。。

GUANGZHOU 发表于 2015-1-6 00:17:56

顶顶顶顶,顶上云霄之外

gz_wangray 发表于 2015-1-6 12:28:51

Timmy老G均衡已出,其他继续。。。。。。。

扯談 发表于 2015-1-6 15:30:20

同城帮顶!!哥们豪豪豪!!

鄙视贩子 发表于 2015-1-7 11:35:15

朋友看看有能换的吗http://bbs.guitarschina.com/thread-1810738-1-1.html
还有95成新的EH NANO THE WORM 和 8成新的LINE6 ECHO PARK,95成新的MXR Kerry King 十段 EQ均衡器和全新的EH Metal Muff

JadeChan 发表于 2015-1-7 22:13:38

gz_wangray 发表于 2015-1-5 16:32
两把琴在出,倾向于广州本地面交,大家放心,外地诚意买可加Q商量,谢谢关注。。。。。。。。。。。。。。
...

这两把琴竟然要出啦

gz_wangray 发表于 2015-1-9 11:10:13

鄙视贩子 发表于 2015-1-7 11:35
朋友看看有能换的吗http://bbs.guitarschina.com/thread-1810738-1-1.html
还有95成新的EH NANO THE WORM...

不换啦,抱歉。
C4,C4谁要啦

gz_wangray 发表于 2015-1-9 16:04:22

C4C4!来吧来吧

gz_wangray 发表于 2015-1-9 20:18:22

C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4C4

81816281 发表于 2015-1-11 21:41:48

混响有意,省内接刀不
页: [1]
查看完整版本: 广州继续大甩卖,继续出几块。新年大家折腾起来!