平头 发表于 2015-1-6 08:40:36

7k+买 韩产金属琴值吗???

韩产 scheter blackjack c-1 fr   邓肯拾音器,fr双摇,桃花心木,插接式琴胫。韩产卖到这个价位,值不值??望大家给点意见

george727 发表于 2015-1-6 11:02:18

直接代购sd了

berson.wang 发表于 2015-1-6 11:14:12

你有2000的预算,你是买国产手机呢,还是买水货三星机呢?
可能比喻不是很恰当,但是也差不多那个意思
一个是当地的,有相对售后保障的
一个是代购的,代购风险是需要自己承担的
LZ说的这个型号在中国就是这个价,值不值还是看你自己,为什么GC现在铺天盖地这种问题。。。。。

aisakanaraku 发表于 2015-1-6 11:19:35

SCHECTER不错的金属琴都集中在这个价位,东西不错,还能买个放心
SD玩金属不给力

鲁尼小刚 发表于 2015-1-6 12:25:46

blackjack不错,这价位也就SCH和LTD了吧?要不就EDWARDS
SCH比LTD音色手感都要更新派一点,SD拾音器也比LTD可选的要多,Nazgûl,Sentient,SH10,Black Winter等等

GC电声客服 发表于 2015-1-6 12:32:15

SCHECTER韩产的做工不比日产琴差。配置也很高。个人觉得性价比来说还是很值的。

平头 发表于 2015-1-6 22:27:20

谢谢大家。邓肯的拾音器。大家建议主动还是被动。还有这款真的能切单吗???

平头 发表于 2015-1-6 22:31:53

GC电声客服 发表于 2015-1-6 12:32
SCHECTER韩产的做工不比日产琴差。配置也很高。个人觉得性价比来说还是很值的。 ...

就是想要个金属琴,您有什么建议??谢谢

desk85121 发表于 2015-1-6 22:34:20

最近入了hellraiser c1 fr STGB,感觉非常值,国外代购就更加值……

平头 发表于 2015-1-7 07:30:53

desk85121 发表于 2015-1-6 22:34
最近入了hellraiser c1 fr STGB,感觉非常值,国外代购就更加值……

代购多少钱???

desk85121 发表于 2015-1-7 10:20:04

平头 发表于 2015-1-7 07:30
代购多少钱???

自己去某宝的海外淘查查吧,就那么几家做得比较好,应该是6500左右吧

GC电声客服 发表于 2015-1-7 13:57:49

平头 发表于 2015-1-6 22:31
就是想要个金属琴,您有什么建议??谢谢

http://shop.6735.com/search.php?encode=YToyOntzOjg6ImtleXdvcmRzIjtzOjEyOiJTQ0hFQ1RFUiBTTFMiO3M6MTg6InNlYXJjaF9lbmNvZGVfdGltZSI7aToxNDIwNjEwMTg1O30=
欢迎选购

平头 发表于 2015-1-7 19:14:02

GC电声客服 发表于 2015-1-7 13:57
http://shop.6735.com/search.php?encode=YToyOntzOjg6ImtleXdvcmRzIjtzOjEyOiJTQ0hFQ1RFUiBTTFMiO3M6MTg ...

scheter kr blackjack c-1 frblk(2014)您觉得这款solo怎么样。谢谢,可切单吗?

GC电声客服 发表于 2015-1-8 10:10:37

平头 发表于 2015-1-7 19:14
scheter kr blackjack c-1 frblk(2014)您觉得这款solo怎么样。谢谢,可切单吗?...

我记得你用我们琴国乐器页面的企业QQ问过我吧,哈尔滨的兄弟~

平头 发表于 2015-1-8 19:26:16

GC电声客服 发表于 2015-1-8 10:10
我记得你用我们琴国乐器页面的企业QQ问过我吧,哈尔滨的兄弟~

我是哈尔滨的,呵呵。但我没用过那个qq。打算搞个带摇的,我有一把tele american 72' vintagen,学琴2年正在联系乔伊。想要买一把金属点的,因正在学习。想要摇把因为还没练过,得学啊。前辈基于上述原因能给点指导和建议吗???你接触琴多,想听听您的建议。还有我想买个6505+112您觉得靠谱吗??求指教,谢谢。

神七出舱 发表于 2015-1-8 20:36:11

不值。。。

GC电声客服 发表于 2015-1-9 10:30:38

平头 发表于 2015-1-8 19:26
我是哈尔滨的,呵呵。但我没用过那个qq。打算搞个带摇的,我有一把tele american 72' vintagen,学琴2年正 ...

我觉得你之前用的设备和之后打算用的东西,与你的喜好和使用状况基本没什么关系。

72是把很好的复古琴,但拿它练琴实属浪费,因为如果和一把两千多的SCHECTER比品丝的耐用度,72差得很远,并且它根本不适合弹金属。这么说吧,上千名初学者里也难找到一个用FENDER vintage系列练手的人。

6505是个好箱头,但他更适合接212以上的箱体,并且更适合演出和排练,你看到很多大牌用6505吧,但你没发现人家是在演出吗?你呢?是在卧室里练琴吧?所以,我建议你踏踏实实买个这样的小瓦数音箱,它可以用比6505小几十倍的音量,达到比6505更好更宽厚的声音,尤其是失真。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.WoYiqq&id=43328947469

琴的话,带摇,可靠,耐用,音色好手感好做工好可以用很多年,我推荐这个(还有同款EMG主动拾音器和别的颜色可选)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-4869405592.37.Sez0e0&id=37535495123

平头 发表于 2015-1-9 11:47:07

GC电声客服 发表于 2015-1-9 10:30
我觉得你之前用的设备和之后打算用的东西,与你的喜好和使用状况基本没什么关系。

72是把很好的复古琴, ...

感谢您的帮助,我好好考虑下。谢谢。

geanmeen 发表于 2015-1-10 19:16:32

收二手esp吧,八千多的是
页: [1]
查看完整版本: 7k+买 韩产金属琴值吗???