买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 铁人音乐频道乐器测评—LTD EC1000 with EMG

吉他中国微信公众号
铁人音乐频道乐器测评—LTD EC1000 with EMG。LTD品牌中最畅销的型号之一,高品质的做工,标准的金属音色。实用,性价,中庸。敬请收看本期铁人音乐频道乐器测评。

详细配置:
桃花心木琴体 、枫木贴面
3片式桃花心木琴颈/玫瑰木指板
薄U型琴颈
鲍鱼壳镶嵌的旗型泛音点
24 品
白色与鲍鱼壳镶嵌的包边
黑色金属件
LTD Locking卷弦器
EMG 81(B)/60(N)主动拾音器
2音量,1音色,3段拾音器切换

铁人音乐频道官方微博@铁人音乐频道,或订阅各视频网站铁人频道。
关注我们,我们将更强大。

吉他中国抖音
新年第一期,祝福所有的琴友新年快乐,在音乐上拥有更多的快乐。
GC视频号
[em13]
买琴买鼓,就找魔菇
铁人音乐频道 发表于 2015-1-6 12:37
新年第一期,祝福所有的琴友新年快乐,在音乐上拥有更多的快乐。

抢个小板凳坐着看。期待2015更多评测
祝铁人音乐新的一年越办越好
支持……
橘子爱琴 发表于 2015-1-6 13:11
曾经拥有!!!

LTD 1000系列都是好琴,嘿嘿嘿!都拥有过!

是的,实用才是最重要的!
支持 铁人 一如既往。。
先顶,不过这期转码时间真是长啊
铁人音乐频道 发表于 2015-1-6 12:37

磊哥,上上期的esp eII horizenIII和ec1000或者mh1000做工,用料和音色差多少,现在正好在纠结这三款
zhengyang4444 发表于 2015-1-6 16:25
磊哥,上上期的esp eII horizenIII和ec1000或者mh1000做工,用料和音色差多少,现在正好在纠结这三款 ...

我对比过 esp ec 1 , ltd ec1000 ,edwards MA-110,esp horizon II
每看必顶,下次会不会测评M1000呢,很期待啊。
先頂后看!
顶顶顶。。。。
zhengyang4444 发表于 2015-1-6 16:25
磊哥,上上期的esp eII horizenIII和ec1000或者mh1000做工,用料和音色差多少,现在正好在纠结这三款 ...

已经在优酷中回复你!
我觉得评测视频最具代表性的就是那句“是的!”~~~~~~
支持铁人音乐,做得很认真啊。
另外,提个建议。。。每次可以把音箱上的旋扭设置给个画面,这样看的话比较清楚大概的失真度和EQ,不知道可行不
顶铁人!!!!!!!!
顶一下!ec1000绿色紫色蓝色都停产了,请问你们做乐器销售吗,有无蓝色的ec1000?
每期都关注啊
支持,很好。
给我给他 发表于 2015-1-7 02:57
顶一下!ec1000绿色紫色蓝色都停产了,请问你们做乐器销售吗,有无蓝色的ec1000? ...

我们不做销售,你可以咨询一下国内的代理哦!
磊哥 有个疑问想咨询一下 之前看过很多测评话筒都是57 您用的58 想问一下。。到底两者什么区别和特点。。。小弟先谢啦
逯壮壮 发表于 2015-1-7 14:44
磊哥 有个疑问想咨询一下 之前看过很多测评话筒都是57 您用的58 想问一下。。到底两者什么区别和特点。。。 ...

57是乐器话筒
58是人声话筒
二者参数接近,在使用上也互有交叉,57也被用做人声拾音,58同样会用于乐器拾音
57有更平直的频响,58相对更温暖
我们使用58是因为更喜欢它在单一话筒拾取电吉他音色时的表现
支持铁人!不孤单我想顺便说一下,能不能以后出一些箱头的测试。最好是搞低端都有,比如高端的可以评测marshall啊,mesa啊,engl啊等等,低端的比如joyo啊,orange低端的,hnd低端的,marshall低端的,或者黑星ht5什么的,都整一整。
gby012345678 发表于 2015-1-8 19:23
支持铁人!不孤单我想顺便说一下,能不能以后出一些箱头的测试。最好是搞低端都有,比如高端的可以评测mars ...

很快,非常快就会有!期待吧!哈
顶。
滋了增!增 滋了增滋了增! 增 滋了滋了增!
铁人音乐频道 发表于 2015-1-8 22:07
很快,非常快就会有!期待吧!哈

我擦,上次我问Gibson lpj的事儿后没多久就出了,这次我问箱头又快出了,难道我是有了啥新技能?哈哈哈
搞得我都想搞把LTD了,玩重的还是EMG给力啊。

但是现在有点纠结的是,不知道要固定琴桥的还是双摇滴,因为俺现在有LPJ,和RG470了。
lucifersong 发表于 2015-1-9 05:24
搞得我都想搞把LTD了,玩重的还是EMG给力啊。

但是现在有点纠结的是,不知道要固定琴桥的还是双摇滴,因为 ...

不行把470改了呗?双双拾音器改起来也方便,我是把自己的epiphone classic改成emg81 60了
好riff啊,哈哈,我有虎皮邓肯的ec1000,不知道有没有人相中这个,因为七年了,有不少沧桑感
gby012345678 发表于 2015-1-9 01:15
我擦,上次我问Gibson lpj的事儿后没多久就出了,这次我问箱头又快出了,难道我是有了啥新技能?哈哈哈 ...

哈哈,预言家!

嘿嘿嘿,可惜买彩票就老不中。
老师能来一期Gibson  SG的吗。
EC1000是好,绿色是漂亮!  磊哥  弄个BC看看嘛
支持 铁人 继续做出高品质评测
751860988 发表于 2015-1-9 21:28
老师能来一期Gibson  SG的吗。

GIBSON我们会在VINGATE环节中推出的!
铁人音乐频道 发表于 2015-1-12 11:15
GIBSON我们会在VINGATE环节中推出的!

谢谢,老师