edumetal 发表于 2015-1-7 21:20:15

万元以下的吉他抉择

万元以下的风格比较全面的电吉他推荐以下可以吗?只能买PRS的了吗?

冥泉天鹅 发表于 2015-1-7 21:28:36

你自己没有很明确的方向,就别着急买

guitar301 发表于 2015-1-7 21:29:59

好多选项,你多少找找

老枪609 发表于 2015-1-8 00:29:30

我买的的EPIPHONE TOMMY限量版的!还不错!性价比很高!

Jaedong 发表于 2015-1-8 08:45:56

要风格全面,这个价位IBANEZ也是一个选择。另外,Schecter、日产Edwards某些型号也可以考虑,看自己喜好了,多搜集下信息。

stanley_LL 发表于 2015-1-8 08:59:21

找个喜欢的大师,照着买个类似的就行

ws50111 发表于 2015-1-8 11:57:15

美标st

w844155353 发表于 2015-1-8 12:28:01

schecter SD-2

mai199714 发表于 2015-1-9 09:27:44

什么风格都要那就ibanez吧

edumetal 发表于 2015-5-4 14:29:33

冥泉天鹅 发表于 2015-1-7 21:28
你自己没有很明确的方向,就别着急买

并不是。我一直都是用金属琴风格太单一。想着可以有一把风格比较全面的弹弹爵士,funk,小清新,方便录音的。

edumetal 发表于 2015-5-4 14:31:37

Jaedong 发表于 2015-1-8 08:45
要风格全面,这个价位IBANEZ也是一个选择。另外,Schecter、日产Edwards某些型号也可以考虑,看自己喜好了 ...

恩我懂,无奈小弟对ibanez无感,谢谢啦

edumetal 发表于 2015-5-4 14:34:31

stanley_LL 发表于 2015-1-8 08:59
找个喜欢的大师,照着买个类似的就行

那太多了。从trivium到陈绮贞,从Mors Principium Est到periphery,函盖不了。

冥泉天鹅 发表于 2015-5-4 23:11:22

edumetal 发表于 2015-5-4 14:29
并不是。我一直都是用金属琴风格太单一。想着可以有一把风格比较全面的弹弹爵士,funk,小清新,方便录音 ...

prs s2 mira 半空心,你可以关注下。

Rabbitchee 发表于 2015-5-6 12:12:52

推荐IBANEZ 8000元左右的,手感超级好,比fender的手感更舒适

Jaedong 发表于 2015-5-9 22:56:45

edumetal 发表于 2015-5-4 14:31
恩我懂,无奈小弟对ibanez无感,谢谢啦

看得出来lz练琴已经有年头了,性格也比较挑剔,建议有条件就直接一步到位,不要在这个价位纠结了——换句话说要么做到完美,要么不做。这也是本人最近几经折腾后的肺腑之言。
页: [1]
查看完整版本: 万元以下的吉他抉择