买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 哇音效果器的困扰

吉他中国微信公众号
        我目前有ME70综合效果器,踏板选用哇音时,当不用力踩还行,但是一用力,就会踩到底,一踩到底就会切换到音量踏板模式,很是不爽,弹HIGH了,那个力度没法很好的控制,我想问,如果我买一个哇音踏板,是只有一种哇音效果,还是跟综合效果器一样,踩到底会切换模式?
吉他中国抖音
用力一踩 · · 就关了· · ·  少嗨 · ·
GC视频号
woaimmdj 发表于 2015-1-8 16:51
用力一踩 · · 就关了· · ·  少嗨 · ·

单块也是这样啊...那我还是不买单块了
买琴买鼓,就找魔菇
垫个东西试试
LS正解,单块踩到底是控制哇音开/关。建议lz轻点踩,这东西本来就不是拿来用力撸的,如果是机械踏板的话,太用力磨损的会很快。
兄弟们有了解zoom g3x的嘛?我有一个一直不知道怎么用哇音,还是它根本就不支持?
ME70可以设置踏板灵敏度的 你把灵敏度降低 就不会那么容易切换哇音了
beyond416 发表于 2015-1-8 23:07
ME70可以设置踏板灵敏度的 你把灵敏度降低 就不会那么容易切换哇音了

噢,改天我去试试看,我目前是直接设置了一个哇音音色来玩哇音solo的
G3X肯定有哇音效果啊,里面可能有好几个哇音单块呢! 我只能告诉你肯定有,至于怎么用我也不知道!
单独的哇踏板肯定好很多

主要就是幅度和脚感

哇音也不用那么玩命踩啊
头像被屏蔽
ME80用户表示需要很用力才能打开/关闭踏板。
哥们脚力可以啊!!!