平头 发表于 2015-1-9 21:39:02

使用amroma 小A架的琴友注意啦!!!!(求顶防上当)

我的72十个月每天小心翼翼,昨天发现的分析半天,磨损少见的现象。无奈套了个袜子。有图有真相。

平头 发表于 2015-1-9 21:40:31

我的琴,请注意底部

平头 发表于 2015-1-9 21:41:44

不好意思,手机不行。请看右侧旋钮下方。

平头 发表于 2015-1-9 21:43:00

此部位只可能是琴架引起,大家同意吗???

slayest 发表于 2015-1-9 21:50:16

你的琴是不是硝基漆的?

节奏哥 发表于 2015-1-10 01:35:50

啥也看不见

平头 发表于 2015-1-10 09:38:53

来张大点的

平头 发表于 2015-1-10 10:01:43

就是这种A型架

激进分子 发表于 2015-1-10 10:22:16

我都是用包套上再放到架子上话说你有盒子怎么还用架子?

天湖粤派ALANG 发表于 2015-1-10 10:34:14

我没架子都是放琴包里安全。

平头 发表于 2015-1-10 12:54:17

弹的时候。我放架子上,插线、上厕所。平时放盒子里。现在套了个袜子,不知道管不管用。

平头 发表于 2015-1-10 12:56:06

就是提醒一下,这个小东西坑人啊。

slayest 发表于 2015-1-10 13:35:43

如果是硝基漆,世界上没有哪种琴架敢说绝对没问题的。以前hercules有些型号说适合硝基漆,但出过问题被人告之后都再也不敢在宣传中明说了。有些专为硝基漆设计的牌子也只敢在广告中说“能保护你的vintage琴”之类的含糊用词,不敢正面说是硝基漆。

想开点,就当自然做旧吧。

平头 发表于 2015-1-10 13:56:22

你们说说,弹个琴又洗手又换衣服。容易吗??就想提醒大家,别被坑。省得闹心。fender有硝基漆的吗??

slayest 发表于 2015-1-10 15:04:47

平头 发表于 2015-1-10 13:56
你们说说,弹个琴又洗手又换衣服。容易吗??就想提醒大家,别被坑。省得闹心。fender有硝基漆的吗?? ...

57、62strat是硝基的。美产72 Thinline是碱基底漆、硝基表层的。非美产72不清楚。

hoping_whx 发表于 2015-1-10 17:38:57

还好我一直拿海克里斯吊着伺候

平头 发表于 2015-1-10 19:11:18

我这个 american vintage72'tele不知道什么漆

slayest 发表于 2015-1-10 20:11:39

平头 发表于 2015-1-10 19:11
我这个 american vintage72'tele不知道什么漆

应该就是碱基底漆,硝基表层的。

平头 发表于 2015-1-10 20:17:28

但这个伤,是硌的。原因是不对称。这款架子是塑料的,用双面胶在上面粘了一层胶条。入过胶条位移,琴就直接接触到塑料。这样来回拿放就被磨到了。就是这个原因,才在这里发帖提醒广大琴友。。!

slayest 发表于 2015-1-11 00:48:17

平头 发表于 2015-1-10 20:17
但这个伤,是硌的。原因是不对称。这款架子是塑料的,用双面胶在上面粘了一层胶条。入过胶条位移,琴就直接 ...

竟然用双面胶!!!确实很过分!

平头 发表于 2015-1-11 14:36:16

就是太过分才发帖提醒大家

skywalkerzjq 发表于 2015-1-11 14:59:17

我擦我发现我新买的大G也被A架坑了,md包边和架子接触的地方都发黄了,赶紧吊到我的Hercules上去

平头 发表于 2015-1-12 13:56:33

平时这个部位注意不到。很难发现。
页: [1]
查看完整版本: 使用amroma 小A架的琴友注意啦!!!!(求顶防上当)