跟夏天说再见 发表于 2015-1-11 02:43:06

有关 泰勒214CE 问题

请问下 泰勒214CE 在酒吧演出时候

均衡器低音开大一点 就会啸叫扫弦就会浑浊

均衡器低音关小 声场又不够 感觉音色单薄   

是拾音器有问题吗 有谁插电演过 这把琴

我想知道这琴拾音器本身就是这样 还是说琴还没开声时候就是这样

还是 要加音孔盖 才会不出现中效果不插电音色就很干净 插电 扫弦就浑浊 是为什么

在线求大神 帮我解决下这个难题 好吗琴的问题话 明天我就退了

花开凋零 发表于 2015-1-11 02:54:59

跟夏天说再见 发表于 2015-1-11 03:32:19

那是不是就是说 这把琴不适合插电演出

花开凋零 发表于 2015-1-11 03:47:07

xiakaiyan 发表于 2015-1-11 09:35:33

这个拾音器没有传说中那么牛逼的一般般

低调行走 发表于 2015-1-11 10:55:05

12系列拾音器本来不咋的

跟夏天说再见 发表于 2015-1-11 14:28:38

xiakaiyan 发表于 2015-1-11 09:35
这个拾音器没有传说中那么牛逼的一般般

晕了 那不是买亏了 我基本都插电用的

跟夏天说再见 发表于 2015-1-11 14:31:44

低调行走 发表于 2015-1-11 10:55
12系列拾音器本来不咋的

后悔了 有点

跟夏天说再见 发表于 2015-1-11 14:33:13

如果换雅马哈 AC3R 还是LLX16或者别的而选择 性价比 稍微会高一些 6000 7000 价位

求论坛大神们 给小弟个介绍

低调行走 发表于 2015-1-12 01:30:38

没啥好换得 加个音控拾音器就是了过渡琴

yumki小朱 发表于 2015-1-12 03:59:00

没必要折腾,应该不是你琴的问题,我自己在酒吧演,不同的酒吧音色差别很大。你这个问题很有可能是因为酒吧的调音,不同的周边不同的台子音箱都会不一样的。演出前早点去,和酒吧的调音师一起调一下吧

ld5250 发表于 2015-1-12 09:10:26

换一把原木的。。。然后装个M1拾音器

窦摇乐 发表于 2015-1-12 09:26:32

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ0NDU3MjIw.html

cpee6375 发表于 2015-1-12 15:36:54

换琴吗?我有把yamaha APX900,专门为演出而生的,愿意的话,我加钱置换。有意看我帖子,加QQ聊。

花开凋零 发表于 2015-1-13 02:22:38

小狗豆豆 发表于 2015-1-13 16:25:34

花开凋零 发表于 2015-1-13 02:22
我是YAMAHA 琴贩子 我给你推荐
SYSTEM63拾音器配置的琴有
CPX/APX1000这个是面单 背侧板是枫木 不过琴挺 ...

介绍非常专业!
但有一点想更正一下,你说a3m/r/cr/cm,原声效果较差?我估计你是想说,apx系列吧,因为是薄箱体⋯

花开凋零 发表于 2015-1-13 16:28:22

页: [1]
查看完整版本: 有关 泰勒214CE 问题