Opeth、暗伤 发表于 2015-1-11 14:56:55

Avenged Sevenfold上海站第一排组图!

2015看的第一场大牌儿,AEG搞演出就是牛逼,13年的Metallic还历历在目,这回把A7X请来了。
演出场地选了奔驰中心下面的Mixing Room,感觉和Mao Live差不多大,但是格调要更高点哈哈,听说A7X在东南亚都是演3w人的场子,不过小场子有一点好,观众和乐队基本就是零距离,Shadow当晚自己也说这样的和观众贴在一起的感觉蛮不错哈哈~
老外依旧的多,各种金发碧眼的帅哥,还有个歪果仁爹地带着他儿子来看的,小家伙估计才四五岁,朋友和我打趣说唱welcome to the family的时候第一句hey kids小家伙会不会跑台上去哈哈~
现场气氛很好,名曲基本都是大合唱,有一外国小伙,身材魁梧,全场跳水五六次,把保安给累坏了.....
楼主七点钟入场占着第一排嗨到演出结束,脚都快断了,不过一看身旁的摇滚大妞好像都比我有劲哈哈,来看的姑娘挺多的
A7X作为目前主流的团,确实演的很棒,Shadow唱功一流,啥也不说了,看图吧~第一排站在SYN那个位置拍的,就拍了前几首歌,最后都光顾着玩了

Opeth、暗伤 发表于 2015-1-11 14:58:54

漏传了两张哈哈

Opeth、暗伤 发表于 2015-1-11 18:00:54

金属板咋人气这么低。。

小兵吉他 发表于 2015-1-11 18:18:24

因为金属版是旋死 大死的天下。 这种金属太娘——某人语~~

志昂 发表于 2015-1-12 14:25:33

Opeth、暗伤 发表于 2015-1-11 18:00
金属板咋人气这么低。。

我在北京现场,看完以后我当天晚上就开始筹划第二天去上海,只可惜筹划的有点晚。

志昂 发表于 2015-1-12 14:30:16

顺便说一句我在第六排,身高一米九,体重180斤,谁在我身后,我在这里说声对不起了。

志昂 发表于 2015-1-12 14:35:56

2005年City Of Evil的一曲Seize the Day打动了我,从此开始了对Avenged Sevenfold的追逐,专辑都是在iTunes上购买的正版,还有MTV。

这次他们能来中国真的太让人意外,虽然是上星期四看的演出,但是到今天我都不敢相信,这样一支当红的乐队能来中国,从演出的规模来看,主办方肯定是不挣钱的,这也挺让人尴尬的。

悟kong 发表于 2015-2-25 01:13:43

我操 大爱 A7X 。。。顺便问嘴 像这种乐队在哪里能看到国内的演出动态呢 大麦?
页: [1]
查看完整版本: Avenged Sevenfold上海站第一排组图!