962156031 发表于 2015-1-11 17:01:52

请问大家。5000元有什么适合指弹的全单琴呀??

请问大家。5000元有什么适合指弹的全单琴呀??我不懂

好好学指弹 发表于 2015-1-11 20:31:55

面单有一款麦杰克的sa410,14年年底出的,北侧是南美玫瑰木

ailouo 发表于 2015-1-11 20:57:15

我没弹过啥好琴,貌似SAGA的单板就不错,才买一把,性价比超好。我原来有把录音之王单板,没放好倒了把琴头摔两半了,没办法又买了一把,网上看了半天最终选择了SAGA,琴到手除了惊喜还是惊喜,后悔没有买SAGA全单的了,也不贵,得找对人买,价格比天猫的要便宜不少。

水平蜗牛 发表于 2015-1-12 17:51:13

在指弹中国上看到的越南手工 全单 4000+   但一直没找到实体店试试   推荐给LZ看看 http://www.fingerstylechina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56748&highlight=ayers

风行716 发表于 2015-1-29 20:28:57

我用的森氏om2ssc

挺好的我老师经常拿来玩指弹

XX-Y 发表于 2015-1-31 21:15:36

风行716 发表于 2015-1-29 20:28
我用的森氏om2ssc

挺好的我老师经常拿来玩指弹

真TM的扯淡····呵呵

还老款的3300

你能提供老款3300的证据么?是森氏官方说的还是你自己**意淫的啊?

如果你能提供你这个比老款配置声音升级的证据以及老款原价3300的证据我就直播砸或者烧一把OM 2SSC

男子汉大丈夫图唾沫是个钉

真心瞧不起你们这些逼样的为了卖把琴什么坑人的理由都想得出来

看你地址也山东的,估计你认识厂家的人
应该是3000多拿的这把琴

现在5200卖还想赚1000多~~

小逼,老子就和你杠上了~~~

moto122 发表于 2015-2-1 09:37:10

要是我就老老实实买个大牌子,别图什么手工琴

风行716 发表于 2015-2-1 14:04:50

XX-Y 发表于 2015-1-31 21:15
真TM的扯淡····呵呵

还老款的3300

之前在贴吧里看到的有人3300买的森氏om2ssc 大约是13年6月份的帖子,然后我去问森氏的王成森的qq,他说是配置升级。这个有必要骗人吗

风行716 发表于 2015-2-1 15:09:50

http://www.fingerstylechina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272258&page=1&extra=#pid3250435图片发到指弹中国了,gc传不上去图片

lst2542564 发表于 2015-2-1 18:59:33

应该是某琴更适合弹奏某曲才对~~~~

楼主应当多搜一搜名家的演奏视频,看看他们在演绎不同曲风的时候选择什么形状的琴。

CUIZENGGUANGA 发表于 2015-2-1 21:06:46

http://bbs.guitarschina.com/thread-1817490-1-1.html

永远的7号 发表于 2015-4-2 16:08:08

ailouo 发表于 2015-1-11 20:57
我没弹过啥好琴,貌似SAGA的单板就不错,才买一把,性价比超好。我原来有把录音之王单板,没放好倒了把琴头 ...

顶一下,已经PM你了,麻烦告知一下,谢谢

sunnyhill 发表于 2015-7-8 23:05:57

今天刚弄了把海鸥maritime sows sg,就这个价儿,全单,枫叶国原厂,楼主试试?

sunnyhill 发表于 2015-7-8 23:07:20

打错了,是SWS
页: [1]
查看完整版本: 请问大家。5000元有什么适合指弹的全单琴呀??