blueheart1944 发表于 2005-5-18 20:28:00

[转帖]不容错过!很棒的指弹木吉他视频!(三个)

http://www.windstrings.com.tw/downloads/don%20Alder.wmvhttp://www.windstrings.com.tw/downloads/barrett%20smith.wmvhttp://www.windstrings.com.tw/downloads/live.wmv

[ Last edited by wangyue1983 on 2005-8-4 at 17:35 ]

blueheart1944 发表于 2005-5-18 20:30:00

应民谣弹唱论坛版主wangyue1983之托,把这个帖子在这儿也发一下~在吉他中国两个月了,我竟然没有发现这个版块。惭愧~以后一定会常来的,很高兴认识大家:)

speedmetal 发表于 2005-5-18 22:29:00

可以告诉我这三个曲子的名字吗?

曲不离心 发表于 2005-5-19 00:54:00

很喜欢~``顶!~~`楼上的琴友,以上的3个视频,每一个视频中都是2到3首曲子~``而且每首曲子的开头都会出现名字请细心留意一下再顶一次~真的很好听

wangyue1983 发表于 2005-5-20 17:32:00

大师就是大师!呵呵

毛子 发表于 2005-5-20 23:31:00

多谢楼主朋友提供精彩的视频分享我以前也看过,但不知道他就是Don还是跃版主提醒才知道

starlight 发表于 2005-5-21 12:10:00

第二视频的吉他音色才是真正我喜欢的原声钢弦吉他音色!!!但不知此曲叫什么谁创作的!?

wangyue1983 发表于 2005-5-21 14:51:00

那曲子叫Buzz!应该是Barrett Smith自己创作的

speedmetal 发表于 2005-6-18 15:24:37

第三个视频里有好几个曲子都没 曲子和演奏者的名字 哪位大哥能告诉我吗?

lgp0523 发表于 2005-6-19 06:58:57

可惜,我现在不能 看了
~~~~

quakejc 发表于 2005-8-28 21:52:58

好作品就应该收藏

好作品就应该收藏

qq363535674 发表于 2005-8-29 00:19:09

古筝?????

圣域黄昏 发表于 2005-8-29 17:50:18

我天,我练到死也练不成了~~呵呵

Fishy 发表于 2005-8-29 19:08:53

Sorry, I can't type chinese at the moment.
The video above is orginally owned by Taiwan - Windstrings, as all you guys know that Mr Wong is the guest of this forum, at least you should put a reference from the link, right?

wangyue1983 发表于 2005-8-29 19:16:23

呵呵,还是注名出处吧!版权的问题……唉

wolfsking 发表于 2005-8-29 19:20:22

楼主好人啊!我顶了!

thunderhun 发表于 2005-11-12 23:10:41

对于好贴子,我们要坚决地顶起来,

badxz2005 发表于 2005-11-13 10:19:05

第三个是不是中国人啊,有个性

金发混凝土 发表于 2005-12-14 19:34:26

很喜欢木吉他,顶了!

ahas 发表于 2005-12-14 21:40:05

clqr1217 发表于 2005-12-15 19:31:59

好东西啊~

感谢楼主~

sander 发表于 2005-12-15 20:17:00

怎么觉得弹到了绝路了
不知道怎么提高

lwxia1s 发表于 2006-1-20 09:37:45

第一首很好听哈...技巧更不提了....

qllchina 发表于 2006-1-20 10:21:27

第一首:Over The Top -Don Alder
第二首:Buzz- Barrett Smith

第三个视频
第一位 Isato Nakagawa中川砂仁-日本

qllchina 发表于 2006-1-20 10:31:19

第二位Running with the Wind和flower- Masaaki Kishibe岸部真明-日本
第三位Common Ground和Drifting- Andy Mckee
第四位指弹名家Jacques Stotzem

fox1982 发表于 2006-1-20 11:47:52

怎么看不了了啊 晕我要看啊

先顶一下

dyingtom 发表于 2006-2-6 03:21:07

顶! 很好的东西

如果有刀 发表于 2006-2-6 07:35:35

请问有谁知道如何下载,太精彩了!

雾恋清幽 发表于 2006-2-6 14:25:25

顶了顶了哈哈好东西啊 可惜我时间不够了 艾~~~、有机会一定都看完 哈哈
页: [1]
查看完整版本: [转帖]不容错过!很棒的指弹木吉他视频!(三个)