太壹般 发表于 2015-1-12 04:44:54

玩单块的朋友进来(附求大神推荐)

设备马勺MG30音箱搭配墨苏
因为马勺的音箱自带失真混响和延迟,并且效果很好,所以打算组单块。现在手头有两块,DOD YJM308过载DOD FX68合唱。
DOD的过载本身出来的音色就很尖,搭配芬的骚亮,实在是蛋疼了。用过载推马勺的失真,音色是很不错了,但是噪音真的是太大了。求推荐个降噪的单块。这是第一种想法
第二种想法感觉每次换音色都要去按音响,所以感觉怪怪的。想加个失真单块,却又不知道DOD的过载配失真单块会不会有很大的噪音。这附近的琴行单块太少了,没法试听,所以只好来吉他中国求教,希望诸位朋友推及一下。

我来的本意是希望朋友们帮我推荐几款主流失真单块,降噪单块,其特点是什么。

虽然用苏玩金属有点怪异,但我玩的也不是纯金属,所以也就不什么打不了啦。布鲁斯,流行,英摇。就喜欢这些风格了。

弦剑 发表于 2015-1-12 05:14:09

原谅我对音箱以及琴还有各种效果器和单块的无知。。。
但我实在忍不住不去回复您。。。。。。
菲弹力贴身!

鸡精Gor 发表于 2015-1-13 06:40:44

过载推失真说没噪音才奇怪吧..既然玩布鲁斯英伦什么的也别用降噪糟蹋了...
失真的话其实买一个马勺的通道切换踏板就行了呀有马勺还用单块干啥

太壹般 发表于 2015-1-20 09:11:54

鸡精Gor 发表于 2015-1-13 06:40
过载推失真说没噪音才奇怪吧..既然玩布鲁斯英伦什么的也别用降噪糟蹋了...
失真的话其实买一个马勺的通道切 ...

哥们,说的不错。其实布鲁斯什么的压缩都能省略,问题是我也不能天天弄他啊。我总要弄点虽的东西玩玩。其实音乐走起来噪音也就没什么搅扰了,可是一停,我就受不了。说实话,我这人挺蛋疼的。发个朋友圈,有错字,我都要删除重发。稍微有点完美主义吧。那么噪音我听着就是蛋疼,越想越闹心。
页: [1]
查看完整版本: 玩单块的朋友进来(附求大神推荐)