买琴买鼓,就找魔菇!

3年前为了BEYOND学的琴,来首光辉岁月纪念家驹

吉他中国微信公众号
http://www.meipai.com/media/220714967  第一次发视频手机外录的
吉他中国抖音
哥们同是因为beyond拿起的吉他,,你的音色真好听啊,很有原版的味道,用的什么效果器啊和音箱啊
GC视频号
306956990 发表于 2015-1-14 17:24
哥们同是因为beyond拿起的吉他,,你的音色真好听啊,很有原版的味道,用的什么效果器啊和音箱啊 ...

很菜的,joyo的模拟马歇尔的过载,周边效果用的是GT100做的,音响兰尼lV100,吉他练习琴一普风可以切单的那个型号
买琴买鼓,就找魔菇
a835162389 发表于 2015-1-14 21:51
很菜的,joyo的模拟马歇尔的过载,周边效果用的是GT100做的,音响兰尼lV100,吉他练习琴一普风可以切单的 ...

我听了好多遍,音色确实很有演唱会版的味道,JOYO的什么型号啊正打算买一块失真单块呢
306956990 发表于 2015-1-14 21:56
我听了好多遍,音色确实很有演唱会版的味道,JOYO的什么型号啊正打算买一块失真单块呢 ...

JOYO-16这只是过载
306956990 发表于 2015-1-14 21:56
我听了好多遍,音色确实很有演唱会版的味道,JOYO的什么型号啊正打算买一块失真单块呢 ...

jf16模拟马歇尔的那款红色的