车底盘 发表于 2015-1-12 16:34:47

Gibson中文官网进去怎么变激升乐器专营店了

好久没有逛Gibson的官网,结果进不去,可能是服务器问题,连接不上,然后看到了Gibson中文官网,点进去一看是激升乐器专营店,不知道是不是Gibson授权的,(模特儿是不是很酷炫啊)哈哈,看了一下,感觉custom classic pro这个琴挺好看的,想入手,大家给给建议,马上要考试了,放假回家前希望拿到手,算作新年礼物,(顺便问下zoom G2浑厚点的音色怎么做,我用的箱子是LANY不知道啥型号的,朋友3000块钱买的,想问下在效果器上怎么下一下工夫)

车底盘 发表于 2015-1-12 16:37:43

复古的感觉挺喜欢~

郎溪农夫 发表于 2015-9-29 22:14:06

Epiphone吉他官方指定天猫专营店开业了
日系顶尖木吉他品牌,因为Gibson销售渠道有变更。
所以直接跳过去了
http://t.cn/RyNNJX1

浪音乐 发表于 2015-9-30 00:44:01

易普芬还是算了吧,弹了它估计你之后都不想买g了

车底盘 发表于 2015-11-19 16:29:53

浪音乐 发表于 2015-9-30 00:44
易普芬还是算了吧,弹了它估计你之后都不想买g了

我前段时间买了把Epiphone 1960 tribute plus,感觉挺好的呀

madchenxing 发表于 2015-11-19 17:22:30

E的几个高端型号不差的。Bonamasa,1960,slash。都是真家伙。

fox2914 发表于 2015-11-19 21:36:11

关注激升很久了,都是是看那个模特

taojingxian7 发表于 2015-11-19 23:13:39

紫霄000 发表于 2015-11-21 12:47:02

之前这家就是epi的总代,g应该也是一直在卖。
e跟g是一家,现在g的中文官网指向这家店很正常阿。
这是广告,鉴定完毕。
申请版主删贴。

wmehome 发表于 2015-12-8 12:28:27

路过看过,有钱还看这网站干嘛,直接买

hoping_whx 发表于 2015-12-8 15:56:09

一个激升,一个发时达,世界两大吉他品牌在中国就这么被他们的代理给毁了

little3 发表于 2015-12-8 17:56:21

弹了 激升,马上 激动升天,啊哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: Gibson中文官网进去怎么变激升乐器专营店了