sunzebin123 发表于 2015-1-12 17:25:32

坐等大神评价下esp ec1000 prs se245

LTD EC1000T-CTMSW

PRS SE245 TS

看中了这两款琴 但是两款都没玩过   都是韩产

求大神指点

玩过的帮忙评论一下两款琴   谢谢

sunzebin123 发表于 2015-1-12 17:29:08

大神们都出来吧~~~~~

gby012345678 发表于 2015-1-12 17:57:10

其实这两款我也没玩儿过,不过我看过ec1000的资料。标准的金属利器啊,指板薄,大品丝,emg拾音器。外观我也喜欢,不过价格好像偏贵,应该是7、8千左右,听说可以砍价,最低6千多可能也能搞定。

gby012345678 发表于 2015-1-12 18:00:22

prs我很不喜欢的琴头,但是我喜欢它的小鸟品记,别的我一点儿都不懂。

kk128kk 发表于 2015-1-12 19:32:32

玩金属节奏可以多考虑edwards ma-110,有钱直上esp Eclipse

slayest 发表于 2015-1-12 19:52:27

ltd 1000我一直觉得是韩产琴最高水准。大概十年前试过se,觉得最多也就相当于当时的ltd 3xx的档次(那时的3xx不会比现在的ltd 4xx差,甚至更好),连ltd 5xx都比不上,从此对se不再关心。
但近年来貌似很多人认为se很不错,不知是不是它现在质量上升了。但无论如何,如果玩金属,ec1000音色比se245纯正。

gnr1991 发表于 2015-1-12 20:31:25

slayest 发表于 2015-1-12 19:52
ltd 1000我一直觉得是韩产琴最高水准。大概十年前试过se,觉得最多也就相当于当时的ltd 3xx的档次(那时的3 ...

其实要是纯玩金属,EC1000的音色是毫无疑问的,但好像近几年SE风评大多都是不错,我玩过一把近两年的SE,感觉很棒,现场对比EC401是基本完胜的,不知道战1000系的LTD如何- -
不过从气质上来说玩金属LTD还是看起来符合大众审美哈哈

zgslang 发表于 2015-1-12 21:19:38

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyOTM0OTgw.html
去听一下 具体型号对不对不知道跟着感觉走吧 个人喜欢PRS

soloboy0319 发表于 2015-1-13 00:27:33

我手里目前就是EC1000 这把琴如铁人音乐频道说的那样失真比较适合现代金属的定义。清音的话 作为金属连复段里面还能接受,其余风格 动态来讲稍显尴尬。网上评测视频一大堆。你可以参考参考    PRS我就木有用过

乐天guitars 发表于 2015-1-13 09:16:39

用过EC1000T,不管从手感还是做工上都不错,干金属更是不用说,实用性还是不错的

杀手阿强 发表于 2015-1-13 10:33:27

根本不是一个档次

神奇的圆盾 发表于 2015-1-13 11:09:47

如果资金充足肯定EC1000,有被动拾音器配置的

sunzebin123 发表于 2015-1-13 18:51:30

谢谢各位朋友们

Opeth、暗伤 发表于 2015-1-13 21:48:00

EC1000有被动拾音器款不等于就能在所有风格领域战PRS SE

主动EMG=死硬大金属
被动SH1-SH4=全能小王子

极其弱智的概念

夜刊少女 发表于 2015-1-13 21:51:54

金属 不是EC1000标配么 然后ESP ECLIPSE

a18648635173 发表于 2015-1-13 22:06:05

prs 245 特价帮顶

dayang0523 发表于 2015-1-14 09:35:21

前几天刚入手一款ec1000,音色饱满厚重,轻音金属效果都很好,接到好点的箱子感觉像猛兽一般,手感也很好,高把位推弦没有想象中那么硬,总之给我的感觉就是俩字,力量!

业火红莲 发表于 2015-1-14 09:42:21

当然是EC1000啊
页: [1]
查看完整版本: 坐等大神评价下esp ec1000 prs se245